Foro e-MTB.es

Autor Tema: Motor Fazua  (Leído 57191 veces)

david1oo1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
  • e-Road
  • e-Bike: BELADOR AERO HYBRID
Re:Motor Fazua
« Respuesta #825 en: 13 de Noviembre, 2020, 10:03:35 pm »
Advertisement
Buenas,asi que recomendais mejor la opcion de deslimitar con el ciircuito/chip ,que el eplus?
Buff,es que a mi me da miedo tocar los conectores por lo fragiles que son.Yo tengo el conector del sensor (verde)reconstruido y me da cosa volverle a tocar,no se...
y como vi la otra opcion por software y desde casa (eplus flash home) pensé  que seria mejor.Pero esque no encontre el programa para descargarlo y hacerlo tu mismo.
Por eso era las dudas.
Por cierto ,la mia tambien trae la tapa para proteger los cables y conexiones.


agustinico

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 398
  • Karma: 5
  • e-MTB is not a crime!
Re:Motor Fazua
« Respuesta #826 en: 13 de Noviembre, 2020, 11:03:55 pm »
No te lo puedes bajar tu.  Te lo instalan ellos via online. Y los pagos.... hay los pagos. No me acuerdo muy bien como era pero tenias que pagar siempre. Yo cuando lo escuchaba me decia, pero que quiere este tio.  Yo antes la llevaria sin deslimirar.  Ojo, yo eh! Vamos, que no me convencio.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk


agustinico

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 398
  • Karma: 5
  • e-MTB is not a crime!
Re:Motor Fazua
« Respuesta #827 en: 13 de Noviembre, 2020, 11:05:41 pm »
Deslimitala con el chip. Yo me cargue el conector verde jejeje. 14 dias de espera y 130 euros la reparacion en fazua. 

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk


Jac

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.907
  • Karma: 40
Re:Motor Fazua
« Respuesta #828 en: 14 de Noviembre, 2020, 11:03:00 am »
Agustinico, dime si se nota lo de subir la aceleracion y si notas mismo consumo o mas, cuando puedas y lo hayas probado. Gracias

agustinico

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 398
  • Karma: 5
  • e-MTB is not a crime!
Re:Motor Fazua
« Respuesta #829 en: 14 de Noviembre, 2020, 02:02:20 pm »
A ver cuando salga con ella te cuento. A ver cuando podemos salir de zaragoza capital para probarla.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk


Jac

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.907
  • Karma: 40
Re:Motor Fazua
« Respuesta #830 en: 23 de Noviembre, 2020, 02:23:23 pm »
Por si no habéis visto esta bolsa para llevar una segunda batería que han sacado los de fazua os pongo el enlace. Tiene pinta de ser estanca y se sujeta al tubo horizontal por ejemplo. Yo prefiero llevarla en la mochila si hago mtb, pero para la eflaca puede ser una opción. Cara, eso si.


https://shop.fazua.com/collections/battery-bag

Jac

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.907
  • Karma: 40
Re:Motor Fazua
« Respuesta #831 en: 23 de Noviembre, 2020, 02:27:30 pm »
A ver cuando salga con ella te cuento. A ver cuando podemos salir de zaragoza capital para probarla.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk



Ya puse la semana pasada la acerleración al 40% y lo que he notado es que los cambios de marcha son más rápidos, antes dejaba de asistir unos segundos, o sea, bien y además el mismo consumo. Lo que no se es que pasaría si lo pongo al 100%.

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 4.963
  • Karma: 78
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Motor Fazua
« Respuesta #832 en: 23 de Noviembre, 2020, 03:02:02 pm »
Sale cara pero si tuviera una Ezesty la cogería funda y batería y a rodar, así llevarías los 500w de la mayoría de las bicis y 4 kg menos de bici
Más de 1900 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

agustinico

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 398
  • Karma: 5
  • e-MTB is not a crime!
Re:Motor Fazua
« Respuesta #833 en: Ayer a las 04:03:00 pm »
Bueno, ya tengo el 1030.  He estado poniendo todo a mi gusto pero......  no sé o no puedo conectar el Fazua al 1030.  Aunque informe de pocas cosas, se que se puede conectar.  Alguien me puede ayudar?  Como se hace?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 4.963
  • Karma: 78
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Motor Fazua
« Respuesta #834 en: Ayer a las 05:25:25 pm »
Hiciste lo que te dije, motor encendido y en el Garmin menú sensores buscar nuevo?
Más de 1900 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

agustinico

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 398
  • Karma: 5
  • e-MTB is not a crime!
Re:Motor Fazua
« Respuesta #835 en: Ayer a las 05:28:06 pm »
Si, si. Pero no detecta nada. No se si sera  que lo tengo buscando poco rato.  Hay que estar mucho rato o que?


Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk


agustinico

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 398
  • Karma: 5
  • e-MTB is not a crime!
Re:Motor Fazua
« Respuesta #836 en: Ayer a las 06:43:02 pm »
Fazua dice que si se puede en el 1030.  Cuando le das a buscar sensor, si marcas la casilla todos, te encuentra o te dice la velocidad y cadencia.
Y si marcas potenciómetro, te dice cadencia y watios del ciclista.
Esta es la que quiero ver.  Pero le doy en vacio y no logro que me salga. Mañana lo intentare de nuevo.
Por fin podemos salir de zaragoza capital. Aprovechare para hacer buena ruta con la de carretera ebike por fin.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk


Tula

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: 1
Re:Motor Fazua
« Respuesta #837 en: Ayer a las 09:02:17 pm »
Prueba girar las bielas cuando busque.

agustinico

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 398
  • Karma: 5
  • e-MTB is not a crime!
Re:Motor Fazua
« Respuesta #838 en: Ayer a las 09:42:45 pm »
Ya lo hacia ya. A ver mañana si doy con el kid.  Ademas me hace una pantalla nueva en el 1030 con la cadencia y la potencia.  Sin hacer yo nada.  Se hacen solas como si cuando busca, lo encontrará.  A ver mañana cuando salga si veo la cadencia yla potencia.

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk