Foro e-MTB.es

Autor Tema: Giant Trance E+ y Stance E+  (Leído 637239 veces)

e_miquel

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.362
  • Karma: 130
  • e-Bike: Giant Reign E + 1 PRO
  • Localidad: Reus
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6150 en: 07 de Agosto, 2020, 02:53:43 pm »
Advertisement
Buen aporte Albert, a mi el modo automatico tampoco me gusta, cambia de modo aleatoriamente y es muy brusco, motivo por lo que consume mucha batería.
  Por lo que tu dices le dare otra oportunidad.
 Ya contare.

Inigoale

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6151 en: 10 de Agosto, 2020, 05:34:17 pm »
Buenas,estoy intentando actualizar una del 2019 y ahora en la aplicación al actualizar me dice :
Press walk assist button and press assist plus button within 3 seconds.

Que hay que hacer para actualizar?
Me empieza a actualizar pero me para al momento y que vaya a un distribuidor.
Tengo instalada la versión 1.4.3

potarrojo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 262
  • Karma: 10
  • Con una trance e+ infrautilizada.
  • e-Bike: En proceso de compra
  • Localidad: Cerca de Barcelona
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6152 en: 10 de Agosto, 2020, 06:23:07 pm »
Buenas,estoy intentando actualizar una del 2019 y ahora en la aplicación al actualizar me dice :
Press walk assist button and press assist plus button within 3 seconds.

Que hay que hacer para actualizar?
Me empieza a actualizar pero me para al momento y que vaya a un distribuidor.
Tengo instalada la versión 1.4.3

Igual que a mi. 😣

cronos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 439
  • Karma: 16
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6153 en: 10 de Agosto, 2020, 07:05:00 pm »
Buenas,estoy intentando actualizar una del 2019 y ahora en la aplicación al actualizar me dice :
Press walk assist button and press assist plus button within 3 seconds.

Que hay que hacer para actualizar?
Me empieza a actualizar pero me para al momento y que vaya a un distribuidor.
Tengo instalada la versión 1.4.3
No actualizar, todos los las bicicletas del 19 vamos con la versión 1.4.3.

Enviado desde mi Mi Note 10 Lite mediante Tapatalk


potarrojo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 262
  • Karma: 10
  • Con una trance e+ infrautilizada.
  • e-Bike: En proceso de compra
  • Localidad: Cerca de Barcelona
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6154 en: 10 de Agosto, 2020, 10:03:07 pm »
Buenas,estoy intentando actualizar una del 2019 y ahora en la aplicación al actualizar me dice :
Press walk assist button and press assist plus button within 3 seconds.

Que hay que hacer para actualizar?
Me empieza a actualizar pero me para al momento y que vaya a un distribuidor.
Tengo instalada la versión 1.4.3
No actualizar, todos los las bicicletas del 19 vamos con la versión 1.4.3.

Enviado desde mi Mi Note 10 Lite mediante Tapatalk

Si, yo también tuve que instalar la 1.4.3

Inigoale

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6155 en: 10 de Agosto, 2020, 10:47:44 pm »
Buenas,estoy intentando actualizar una del 2019 y ahora en la aplicación al actualizar me dice :
Press walk assist button and press assist plus button within 3 seconds.

Que hay que hacer para actualizar?
Me empieza a actualizar pero me para al momento y que vaya a un distribuidor.
Tengo instalada la versión 1.4.3
No actualizar, todos los las bicicletas del 19 vamos con la versión 1.4.3.

Enviado desde mi Mi Note 10 Lite mediante Tapatalk

Si, yo también tuve que instalar la 1.4.3

En mi caso esta con una actualización anterior a la 1.4.3 por eso quería actualizar, todavía esta con el modo walk antiguo

potarrojo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 262
  • Karma: 10
  • Con una trance e+ infrautilizada.
  • e-Bike: En proceso de compra
  • Localidad: Cerca de Barcelona
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6156 en: 11 de Agosto, 2020, 08:52:49 am »
Busca en este mismo foro, hay un link a una página donde te puedes descargar la 1.4.3.

Inigoale

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6157 en: 11 de Agosto, 2020, 09:00:48 am »
Busca en este mismo foro, hay un link a una página donde te puedes descargar la 1.4.3.

Ya tengo descargada e instalada la versión 1.4.3 en el móvil,la duda que tengo ,es la de que hay que pulsar después del walk,que no se que es el assist plus que hay que pulsar 3 segundos.
Antes no te pedía pulsar  nada del mando para  actualizar.

valvulon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: sin e_bike
  • Localidad: Valladolid
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6158 en: 11 de Agosto, 2020, 11:44:43 am »
Yo tenía la 1.4.5 y funcionando sin problema, pero de repente ha dejado de conectar, no enlaza.
He bajado la 1.4.3 a ver que pasa.

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk


pepgs

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6159 en: 12 de Agosto, 2020, 04:46:09 pm »
Busca en este mismo foro, hay un link a una página donde te puedes descargar la 1.4.3.

Ya tengo descargada e instalada la versión 1.4.3 en el móvil,la duda que tengo ,es la de que hay que pulsar después del walk,que no se que es el assist plus que hay que pulsar 3 segundos.
Antes no te pedía pulsar  nada del mando para  actualizar.

Yo entiendo que el assist plus es el boton de subir el nivel de asistencia, en el mando tiene dibujado el simbolo "+"

tenti

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6160 en: 13 de Agosto, 2020, 11:35:55 pm »
Cerrre la sesion en el ridecontrol y ahora me dice error desconocido al intentar iniciar sesion . Alguien me puede decir el porque?
« Última modificación: 13 de Agosto, 2020, 11:37:37 pm por tenti »

dimoniet

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Karma: 21
  • e-ndemoniado!
  • e-Bike: CUBE STEREO HYBRID 140 HPC ACTIONTEAM 625 29er
  • Localidad: Costa Dorada
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6161 en: 14 de Agosto, 2020, 12:11:13 pm »
https://www.giant-bicycles.com/es/trance-eplus-sx-1-pro-2019

visitors can't see pics , please register or login


le dejan a un amigo este modelo por 3000€ con poco uso teoricamente....como lo veis de precio?

goalkeeper2

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 304
  • Karma: 15
  • Voy a medio gas porque me reservo para la vuelta
  • e-Bike: GIANT TRANCE E+ 1 PRO
  • Localidad: LAS ROZAS
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6162 en: 14 de Agosto, 2020, 02:27:55 pm »
Pues eso es variable.
Depende de cómo se haya mantenido... Su estado, limpieza, y luego el uso, que es como en el coche... No es igual hacer km de autopista que de montaña o ciudad.
Si está bien de pintura y llantas, que mire estado de batería y ciclos de carga para así poder estimar más o menos el kilometraje.
Si tiene varios años yo bajaría el precio de mantenimiento de horquilla y amortiguador...150 euros aprox. Porque hay que hacerlo si o si
Y luego ver transmisión y frenos... Lo mismo.
Para mi no es mal precio... Pero hay que verlo todo.

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 4.690
  • Karma: 73
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6163 en: 14 de Agosto, 2020, 03:41:26 pm »
3000€ con una Fox 36? Algo falla ahí. Que mire el kilometraje real y que el motor suene uniforme en los 4 modos

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1900 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

Germanebike

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 201
  • Karma: 7
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6164 en: 14 de Agosto, 2020, 04:00:19 pm »
3000€ con una Fox 36? Algo falla ahí. Que mire el kilometraje real y que el motor suene uniforme en los 4 modos

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
Esa bicho le costó unos 4200€ como mucho.
La 1 válida 4000. Si tiene cerca de 2 años está bien de precio

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk