Foro e-MTB.es

Autor Tema: Giant Trance E+ y Stance E+  (Leído 637230 veces)

valvulon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: sin e_bike
  • Localidad: Valladolid
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6135 en: 04 de Agosto, 2020, 11:03:11 am »
Advertisement
Buenas,
Una pregunta, ¿si apago la pantalla al grabar una ruta con la aplicación no graba bien? No se que puede pasar... Es la segunda vez que me pasa.
Graciasvisitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk


Hans_bike

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 715
  • Karma: 36
  • A Collserola!
  • e-Bike: Giant Trance SX E+ 1 Pro
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6136 en: 04 de Agosto, 2020, 11:05:03 am »
Es raro, porque mira que la App es buena...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
perdón

Enviat des del meu SM-A530F usant Tapatalk


Yetibos

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Karma: 9
  • RideLifeRideGiant
  • e-Bike: Giant Trance E+ 1 pro
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6137 en: 04 de Agosto, 2020, 03:50:16 pm »
Buenas,
Una pregunta, ¿si apago la pantalla al grabar una ruta con la aplicación no graba bien? No se que puede pasar... Es la segunda vez que me pasa.
Graciasvisitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk


se supone que si actualizan en la tienda ya se te pone la ultima version a la bici. la app creo que la ultima version es la 1.4.5

Germanebike

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 201
  • Karma: 7
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6138 en: 05 de Agosto, 2020, 10:55:10 am »
Buenas,
Una pregunta, ¿si apago la pantalla al grabar una ruta con la aplicación no graba bien? No se que puede pasar... Es la segunda vez que me pasa.
Graciasvisitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Eso te pasa porque la aplicación tiene activada el ahorro de batería y no funciona en segundo plano, o sea que cuando apagas la pantalla deja de funcionar. Mira los permisos de la aplicación y en el apartado de batería ponlo sin restricción, al menos cuando la vayas a usar.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk


valvulon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: sin e_bike
  • Localidad: Valladolid
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6139 en: 05 de Agosto, 2020, 11:10:12 am »
Buenas,
Una pregunta, ¿si apago la pantalla al grabar una ruta con la aplicación no graba bien? No se que puede pasar... Es la segunda vez que me pasa.
Graciasvisitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Eso te pasa porque la aplicación tiene activada el ahorro de batería y no funciona en segundo plano, o sea que cuando apagas la pantalla deja de funcionar. Mira los permisos de la aplicación y en el apartado de batería ponlo sin restricción, al menos cuando la vayas a usar.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Tomo nota, muchas gracias!

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk


Yetibos

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Karma: 9
  • RideLifeRideGiant
  • e-Bike: Giant Trance E+ 1 pro
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6140 en: 05 de Agosto, 2020, 09:34:27 pm »
Buenas,
Una pregunta, ¿si apago la pantalla al grabar una ruta con la aplicación no graba bien? No se que puede pasar... Es la segunda vez que me pasa.
Graciasvisitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Eso te pasa porque la aplicación tiene activada el ahorro de batería y no funciona en segundo plano, o sea que cuando apagas la pantalla deja de funcionar. Mira los permisos de la aplicación y en el apartado de batería ponlo sin restricción, al menos cuando la vayas a usar.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

jaja a mi tambien me pasa eso mismo, voy a probar yo tambien. Tu lo has probado¿?¿ tambien sale que la bici va a 26 estando la bici quieta. ::)

Germanebike

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 201
  • Karma: 7
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6141 en: 05 de Agosto, 2020, 11:07:25 pm »
Buenas,
Una pregunta, ¿si apago la pantalla al grabar una ruta con la aplicación no graba bien? No se que puede pasar... Es la segunda vez que me pasa.
Graciasvisitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Eso te pasa porque la aplicación tiene activada el ahorro de batería y no funciona en segundo plano, o sea que cuando apagas la pantalla deja de funcionar. Mira los permisos de la aplicación y en el apartado de batería ponlo sin restricción, al menos cuando la vayas a usar.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

jaja a mi tambien me pasa eso mismo, voy a probar yo tambien. Tu lo has probado¿?¿ tambien sale que la bici va a 26 estando la bici quieta. ::)
Suele pasar en móviles tipo Xiaomi o Huawei

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk


valvulon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: sin e_bike
  • Localidad: Valladolid
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6142 en: 06 de Agosto, 2020, 06:58:22 am »
Buenas,
Una pregunta, ¿si apago la pantalla al grabar una ruta con la aplicación no graba bien? No se que puede pasar... Es la segunda vez que me pasa.
Graciasvisitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Eso te pasa porque la aplicación tiene activada el ahorro de batería y no funciona en segundo plano, o sea que cuando apagas la pantalla deja de funcionar. Mira los permisos de la aplicación y en el apartado de batería ponlo sin restricción, al menos cuando la vayas a usar.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

jaja a mi tambien me pasa eso mismo, voy a probar yo tambien. Tu lo has probado¿?¿ tambien sale que la bici va a 26 estando la bici quieta. ::)
Nada, no me graba la ruta....

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk


valvulon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: sin e_bike
  • Localidad: Valladolid
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6143 en: 06 de Agosto, 2020, 06:59:08 am »
Buenas,
Una pregunta, ¿si apago la pantalla al grabar una ruta con la aplicación no graba bien? No se que puede pasar... Es la segunda vez que me pasa.
Graciasvisitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Eso te pasa porque la aplicación tiene activada el ahorro de batería y no funciona en segundo plano, o sea que cuando apagas la pantalla deja de funcionar. Mira los permisos de la aplicación y en el apartado de batería ponlo sin restricción, al menos cuando la vayas a usar.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

jaja a mi tambien me pasa eso mismo, voy a probar yo tambien. Tu lo has probado¿?¿ tambien sale que la bici va a 26 estando la bici quieta. ::)
Suele pasar en móviles tipo Xiaomi o Huawei

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Pues puede ser eso lo que pasa, tengo huawei

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk


Germanebike

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 201
  • Karma: 7
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6144 en: 06 de Agosto, 2020, 11:22:24 am »
Buenas,
Una pregunta, ¿si apago la pantalla al grabar una ruta con la aplicación no graba bien? No se que puede pasar... Es la segunda vez que me pasa.
Graciasvisitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Eso te pasa porque la aplicación tiene activada el ahorro de batería y no funciona en segundo plano, o sea que cuando apagas la pantalla deja de funcionar. Mira los permisos de la aplicación y en el apartado de batería ponlo sin restricción, al menos cuando la vayas a usar.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

jaja a mi tambien me pasa eso mismo, voy a probar yo tambien. Tu lo has probado¿?¿ tambien sale que la bici va a 26 estando la bici quieta. ::)
Nada, no me graba la ruta....

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Que móvil tienes?

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk


bcn-biker

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 436
  • Karma: 13
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6145 en: 06 de Agosto, 2020, 11:34:33 am »
Casi seguro que si la app deja de funcionar en segundo plano es por el "ahorro de bateria" que bloquea las apps. En Android los ajustes pueden cambiar un poco entre las marcas. Android le llama "project doze". En los Pixel y los moviles con Android One es fácil de configurar, pero en marcas con modificaciones sobre el OS ya no lo se, habría que leer el manual o tirar de internet.

Por otro lado, una app bien hecha (que ni de lejos es esta) cuando la instalas te pregunta por los permisos y uno de ellos tiene que ver con el "ahorro de bateria".

La app en segundo plano debería de funcionar cono si estuviese en primer plano sin "cortar" el acceso a la CPU para que siga funcionando correctamente.

Desde Giant dicen que en unos 300 años sacarán una app nueva.... Pero seguro que solo sera para las bicis 2021 y a los demás ajo y agua, total... ya hemos pagado.



Enviado desde una hoguera mediante señales de humo

valvulon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: sin e_bike
  • Localidad: Valladolid
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6146 en: 06 de Agosto, 2020, 02:47:15 pm »
Buenas,
Una pregunta, ¿si apago la pantalla al grabar una ruta con la aplicación no graba bien? No se que puede pasar... Es la segunda vez que me pasa.
Graciasvisitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Eso te pasa porque la aplicación tiene activada el ahorro de batería y no funciona en segundo plano, o sea que cuando apagas la pantalla deja de funcionar. Mira los permisos de la aplicación y en el apartado de batería ponlo sin restricción, al menos cuando la vayas a usar.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

jaja a mi tambien me pasa eso mismo, voy a probar yo tambien. Tu lo has probado¿?¿ tambien sale que la bici va a 26 estando la bici quieta. ::)
Nada, no me graba la ruta....

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Que móvil tienes?

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
P20 pro

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk


potarrojo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 262
  • Karma: 10
  • Con una trance e+ infrautilizada.
  • e-Bike: En proceso de compra
  • Localidad: Cerca de Barcelona
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6147 en: 06 de Agosto, 2020, 05:33:27 pm »
Otra sobre la famosa APP Ride control.

Después de mucho dudar y dado que por dejadez ya se me había instalado la actualización 1.4.5 y a causa de eso no me dejaba entrar a ver batería, modos, etc , decido actualizar.

Primero se pasa un rato actualizando y me da error... Lo intento de nuevo..

Esta vez da mensaje de ok, pero al intentar entrar vuelve el mensaje de hay que actualizar y error de nuevo... Lo miro y parece que solo ha actualizado el modo walk del mando.

Desinstalo e instalo la 1.4.3, pero me sigue diciendo que hay una nueva versión y no me deja hacer nada.

Pongo el teléfono en modo avión, sin datos, y entonces si me deja entrar y sorpresa! Me había cambiado los modos de asistencia que yo tenía al mínimo al modo de fábrica, todo al máximo.

Los he vuelto a poner al mínimo, pero vaya pedazo de mierd""de programa, ya no me fío de si ha cambiado algo o no.

BOBY

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: GIANT STANCE E+
  • Localidad: TERRASSA
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6148 en: 06 de Agosto, 2020, 07:04:12 pm »
Perdón, acabo de mirar la web, la Trance e+3 efectivente lleva un 38.

Estoy contigo que es demasiado, yo con el 36 voy bien, pero el próximo como he dicho antes será un 34T.

Mi cassete es de 46 y con el 34 irá mejor. Por abajo me da igual porque por donde voy no se puede correr, suelen ser senderos, trialeras etc, por tanto no pierdo nada por abajo, pero por arriba podré tirar menos de motor y así ahorrar algo de energía.

Enviado desde una hoguera mediante señales de humo
Efectivamente, es un 38. Ahora lleva el básico de sram sinc drive. Praxis son las bielas. El plato, mejor aluminio o acero?
Pues no estoy seguro, pero creo que el plato es acero, yo tengo la Trance SX que viene montada con un plato 36 y cassette 11-46 shimano.

Con ese cassete ya voy bien, pero más adelante le meteré un 34.

Enviado desde una hoguera mediante señales de humo
¿que marca de plato aconsejas para la Stance E+ 2019?

ABS

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 336
  • Karma: 25
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #6149 en: 06 de Agosto, 2020, 08:00:47 pm »
Sigo probando cosas en mi Trance E+ 1 Pro - 625WH, el primer dia, probé el modo automático o EMTB, (no sé a ciencia cierta como lo llama Giant) , y no me entusiasmó, me gusta decidir a mi cuando cambio y como, pero le he dado una nueva oportunidad y he descubierto que para las subidas imposibles, en las que vas echando los higadillos por la boca, es una pasada, mano de santo!, ahora voy buscando más subidas cabroncetas para usar el modo automático.
Ahí queda eso!
Sempre sol