Foro e-MTB.es

Autor Tema: Dudas GPS Garmin  (Leído 30951 veces)

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5.453
  • Karma: 91
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #150 en: 15 de Mayo, 2020, 08:40:53 am »
Advertisement
Pregunta para los que tenéis el Explorer. Ando ya un poco mosca con la bateria del edge 1000. Una pregunta basica, si usas 3 bicis (flaca, btt y ebike) y tienes tres perfiles en el Garmin y en cada uno usas un mapa distinto, ¿cada vez que cambias de perfil se cambia el mapa? Porque en el 1000 no y es un coñazo andar con un mapa topo cuando cojo la flaca y alreves, con el City cuando pillo la gorda. Eso y saber si funciona el Livetrack...

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1900 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

Bolskan

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Karma: 2
  • e-MTB is not a crime!
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #151 en: 15 de Mayo, 2020, 08:53:56 am »
El LiveTrack funciona perfectamente.

A la primera pregunta no sé responderte. Desconozco siquiera que el Edge Explore tenga posibilidad de varios perfiles. O no la tiene, o cuando me empollé el manual no le vi utilidad para mí y ya "pasé" de este tema.

En mi caso, no he tocado el mapa que por defecto trae el Explore. Lo actualizo y ya está. Lo utilizo como "navegador" en mis rutas (y para todo el resto de datos..., de la e-bike...).

Si necesito consultar el mapa con detalle en alguna ocasión, saco de la mochila el smartphone de 6 pulgadas, donde llevo cargado (en Wikiloc u Oruxmaps) el mismo track, y además me sirve de "salvavidas" si me falla el Garmin.

Saludos!
« Última modificación: 15 de Mayo, 2020, 09:13:42 am por Bolskan »

David

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.728
  • Karma: 149
  • e-MTB is not a crime!
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #152 en: 28 de Mayo, 2020, 06:36:13 pm »
Garmin 830 configuración primeros pasos.



Disfrutando de cada pedalada.

David

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.728
  • Karma: 149
  • e-MTB is not a crime!
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #153 en: 16 de Junio, 2020, 06:48:51 pm »
Nuevos 1030 plus,130 plus.
Le meten el chipset de los 530, 830.



https://www.mountainbike.es/consejos-de-compra/garmin-estrena-gps-edge-1030-130-plus-que-tienen-nuevo_67741_102.html?utm_source=facebookcomitium

Enviado desde mi RMX1931 mediante Tapatalk
« Última modificación: 16 de Junio, 2020, 06:54:45 pm por David »
Disfrutando de cada pedalada.

pppcordobes

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.800
  • Karma: 107
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #154 en: 16 de Junio, 2020, 08:19:14 pm »
599 euros!!, me parece que le queda bastante vida a mi 1000.
Cuando entre la siguiente generación con cambios de verdad, me rascaré el bolsillo.

Marc bcn

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: 1
  • e-Bike: GIANT Reign E+0 Pro
  • Localidad: Matadepera / BCN
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #155 en: 17 de Junio, 2020, 11:36:29 pm »
Hola!
Tengo una duda que me pasa con mi nueva bici ( una Giant Reign ) tanto con el Garmin 520 como con el 830 que compré ayer, y os la quiería plantear. No sé si este es el hilo correcto! por favor, si no lo es, disculpas de antemano!

Los garmin se sincronizan con todos los sensores de la bici, incluida la potencia. El caso es que haciendo la misma ruta corta alrededor de casa que hago muchas noches para entrenar y que es un recorrido mixto de camino y trialeras de 10kms y 500m de desnivel aprox,  con la anterior bici que no llevaba sensores y solo yo iba con el garmin y la cinta de pecho me daba, por ejemplo, 185W y 550calorias consumidas.
Ahora con la Giant y toda la ebike conectada al Garmin, haciendo exactamente lo mismo me da 26W y 85calorias!  Es un ejemplo al azar, pero el tema es que alucino con la diferencia!  Mirando en Strava, antes es verdad que me daba los datos de potencia estimados, en base a mi peso y mi FTP estimado, y ahora me da la potencia real por zonas... pero ... es normal este bajón? Yo lo veo excesivo! Ayer mismo fui mucho rato subiendo en eco, sudando y machacando lo posible, para luego no quemar ni un mísero yogur?  :(   cual pensáis que puede ser el motivo? que ahora estoy dándome de morros con la realidad? o que podría ser la calibración de la potencia o algún dato que da mal la bici?

Gracias y perdonad por el tocho!...

pppcordobes

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.800
  • Karma: 107
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #156 en: 14 de Enero, 2021, 10:38:38 am »
Segundo botón de encendido roto en el Garmin 1000
visitors can't see pics , please register or login

pppcordobes

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.800
  • Karma: 107
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #157 en: 14 de Enero, 2021, 10:41:41 am »
Cuidado con las fundas que les ponemos porque cogen humedad y pudren los botones de arranque que son finos finos.
Otra vez la solución ha sido pedir al chino la parte posterior del gps que ya viene con la batería incluida:
visitors can't see pics , please register or login

OXINOTUS CENTRINA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Cube stereo hybrid SL140
  • Localidad: Valencia
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #158 en: 04 de Febrero, 2021, 07:34:08 pm »
Hola buenas, tengo una duda a ver si alguien me puede ayudar, es lo siguiente tengo un Garmin Edge Explore y viene con unos mapas preinstalados y me gustaría meterle la micro SD del topohispania V7 pro, el problema es que no tiene ranura micro SD, alguien sabría decirme en qué carpeta de la memoria interna lo podría meter, o como hacerlo.
Sin más un saludo y muchas gracias.

Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk


Alortiz

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.328
  • Karma: 44
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #159 en: 04 de Febrero, 2021, 10:09:50 pm »
Cuidado con las fundas que les ponemos porque cogen humedad y pudren los botones de arranque que son finos finos.
Otra vez la solución ha sido pedir al chino la parte posterior del gps que ya viene con la batería incluida:
visitors can't see pics , please register or login

Tienes enlace. Pero del 1030. Gracias.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

elandune

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Lapierre Overbolt 4.5
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #160 en: 04 de Febrero, 2021, 10:37:30 pm »
y qué tal va el TwoNav Anima+ ? alguien lo tiene?

yo mismo desde hace años, y encantado con él

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5.453
  • Karma: 91
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #161 en: 04 de Febrero, 2021, 10:54:20 pm »
Hola buenas, tengo una duda a ver si alguien me puede ayudar, es lo siguiente tengo un Garmin Edge Explore y viene con unos mapas preinstalados y me gustaría meterle la micro SD del topohispania V7 pro, el problema es que no tiene ranura micro SD, alguien sabría decirme en qué carpeta de la memoria interna lo podría meter, o como hacerlo.
Sin más un saludo y muchas gracias.

Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
El mapa en formato .IMG flotando junto al resto de archivos del gps
Más de 1900 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5.453
  • Karma: 91
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #162 en: 04 de Febrero, 2021, 10:55:21 pm »
y qué tal va el TwoNav Anima+ ? alguien lo tiene?

yo mismo desde hace años, y encantado con él
Yo lo aguante medio año, una castaña de pantalla que no se veía un pijo. Ya descatalogado
Más de 1900 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

OXINOTUS CENTRINA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Cube stereo hybrid SL140
  • Localidad: Valencia
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #163 en: 05 de Febrero, 2021, 07:42:45 am »
Hola buenas, tengo una duda a ver si alguien me puede ayudar, es lo siguiente tengo un Garmin Edge Explore y viene con unos mapas preinstalados y me gustaría meterle la micro SD del topohispania V7 pro, el problema es que no tiene ranura micro SD, alguien sabría decirme en qué carpeta de la memoria interna lo podría meter, o como hacerlo.
Sin más un saludo y muchas gracias.

Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
El mapa en formato .IMG flotando junto al resto de archivos del gps
Muchas gracias, probaré a ver.

Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk


Piñuky

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 83
  • Karma: 3
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Ninguna
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #164 en: 05 de Febrero, 2021, 11:49:26 am »
Cuidado con las fundas que les ponemos porque cogen humedad y pudren los botones de arranque que son finos finos.
Otra vez la solución ha sido pedir al chino la parte posterior del gps que ya viene con la batería incluida:
visitors can't see pics , please register or login

Pues entonces las tipicas fundas de goma no me la recomiendas??solo cristal y yasta??porque si me dices que se pudren ..puff
Otra duda estoy leyendo a comoañeros que cambian los mapas..yo he actualizado el mio recien comprado desde garmin esxpress entlnces pruebo asi com wikilock y demas o me recomendais cambir mapas y como se hace ??
Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk