Foro e-MTB.es

General => Avisos Foro => Mensaje iniciado por: Ferran en 10 de Marzo, 2017, 09:59:47 am

Título: ¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Ferran en 10 de Marzo, 2017, 09:59:47 am
Estos días surgirán cosillas, problemas, dudas...
Abrimos este hilo para ir apuntado los problemas que detectéis (os rogamos un poco de paciencia para poderlos solventar) o recoger las dudas que vayan surgiendo, y si es posible, ir respondiendo entre todos a las dudas. Toda ayuda nos será útil.
saludos y gracias por la paciencia.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: cascoblanco en 10 de Marzo, 2017, 11:33:26 am
Hola Ferran, gracias por todo...
Las fotos salen enormes...se podria arreglar esto...

Saludos, Rafa
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 10 de Marzo, 2017, 12:02:10 pm
Hola Ferran, gracias por todo...
Las fotos salen enormes...se podria arreglar esto...

Saludos, Rafa
Hola cascoblanco,
iremos solucionando pequeñas incidencias que vayan surgiendo.
En las nuevas entradas en las cuales se inserten fotos, ya aparecerán correctamente dimensionadas, pero en todas las fotos antiguas, tenemos algún problema.
Si no podemos solucionarlo de una forma automatizada, es probable que se queden como estan.
Saludos
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 10 de Marzo, 2017, 12:04:44 pm
Prueba foto tamaño completo.
La redimensiona???

[archivo adjunto borrado por el administrador]
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 10 de Marzo, 2017, 12:05:51 pm
Otra prueba de imagen

[archivo adjunto borrado por el administrador]
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Biketrial981_2 en 10 de Marzo, 2017, 12:36:05 pm
Buenas, puedes revisar mi user normal, biketrial981?

Regeneré la pass, me dejó comentar en un post, pero ahora me deja logarme pero nada mas, ni veo fotos, ni entrar al menu, ni postear ni nada xD

El captcha es el de serie, verdad? os va a tocar cambiarlo en breves, cuando empiece a ser indexado como smf va a haber una cola curiosa de bots para postear basura...
Con cualquiera de recaptcha o los típicos de sumas ya los paras.


Un saludo!
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 10 de Marzo, 2017, 12:44:53 pm
Vamos a ello!
Gracias por la info
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Joan-normal en 10 de Marzo, 2017, 12:48:09 pm
Prueba normal usser - 2o login
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Biketrial981_2 en 10 de Marzo, 2017, 01:26:51 pm
El boton para editar tb venía bien....  ;D


Si necesitáis ayuda para config, moderación y demás podéis contar conmigo ;)

Gran trabajo!
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 10 de Marzo, 2017, 01:48:30 pm
Podeis probar todos los usarios, a ver si podeis postear ya con normalidad???
Gracias
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 10 de Marzo, 2017, 01:50:26 pm
El boton para editar tb venía bien....  ;D


Si necesitáis ayuda para config, moderación y demás podéis contar conmigo ;)

Gran trabajo!
Por supuesto.

Se agradece toda ayuda posible.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 10 de Marzo, 2017, 01:50:51 pm
Podeis probar todos los usarios, a ver si podeis postear ya con normalidad???
Gracias
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Biketrial981_2 en 10 de Marzo, 2017, 01:56:17 pm
igual... dejo unas capturas de cuando intento acceder al menu de usuario, y de como me aparece sin botones para hacer nada.

Un saludo!

[archivo adjunto borrado por el administrador]
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Biketrial981_2 en 10 de Marzo, 2017, 01:58:12 pm
He borrado cookies, probado en modo incognito para que no tuviera caché y desde otro navegador, pero no hay manera  :o
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Ferran en 10 de Marzo, 2017, 03:44:08 pm
Puedes pasarme el mail de registro del usuario biketrial981 para hacer una prueba? Enviame un privado.
Estoy fuera con el móvil y he dejado al pobre Jam67 con el marrón, pero probaré una cosilla
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: jalonsoaliaga en 10 de Marzo, 2017, 03:49:28 pm
Realizo mi primera prueba de posteo.

En mi primer lugar: Mis FELICITACIONES por el cambio y el esfuerzo que estais realizando.

En segundo lugar: Me agrada la visual del nuevo foro. Leo mejor los mensajes ahora que antes.

En tercer lugar:  A continuar disfrutando de la compañía de todos los foreros de e-mtb.

Un abrazo

[archivo adjunto borrado por el administrador]
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: CARBA en 10 de Marzo, 2017, 05:15:54 pm
Quiero poner alguna foto o vídeo pero no lo
consigo. Algún pequeño tutorial de ayuda . Gracias
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: ciclomonte en 10 de Marzo, 2017, 06:12:03 pm
he tenido que reestablecer la contraseña, no me dejaba entrar.

Y lo primero que he echado en falta es lo de "nuevos mensajes",  o los mensajes de las ultimas 24h o algo así.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: cascoblanco en 10 de Marzo, 2017, 06:47:18 pm
Ahora me va perfectamente...pero antes habia mas emoticonos
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: CARBA en 10 de Marzo, 2017, 10:02:11 pm
No hay forma de poder publicar imágenes . Supongo que ahora no va como en el foro antiguo, sino utilizando la columna de la izquierda donde aparecen los iconos de diferentes posibilidades de letras ,emoticones, fotos, vídeos, etc, pero al seleccionar esos iconos no se despliegan los archivos. Que hago mal?
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 10 de Marzo, 2017, 10:42:26 pm
No hay forma de poder publicar imágenes . Supongo que ahora no va como en el foro antiguo, sino utilizando la columna de la izquierda donde aparecen los iconos de diferentes posibilidades de letras ,emoticones, fotos, vídeos, etc, pero al seleccionar esos iconos no se despliegan los archivos. Que hago mal?
Mas abajo de cuadro de escritura tienes la etiqueta de adjuntar imágenes.
No utilices la opción que hay al lado de los emoticonos.
Realiza una prueba
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Socoloco en 11 de Marzo, 2017, 09:04:37 pm
Buenas, muy buen cambio, enhorabuena! seguro que se irán solventando los problemillas  ;)   

Un saludo a todos!
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: txitxo en 11 de Marzo, 2017, 11:02:50 pm
@ciclomonte Si pinchas arriba a la derecha donde pone tu nombre, aparece una opcion que dice nuevos mensajes no leidos

Un saludo

he tenido que reestablecer la contraseña, no me dejaba entrar.

Y lo primero que he echado en falta es lo de "nuevos mensajes",  o los mensajes de las ultimas 24h o algo así.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: txitxo en 11 de Marzo, 2017, 11:04:58 pm
No se si sigue funcionando lo de poner un nombre con la @ delante para que le llegue un aviso. @txitxo
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: JUANITO65 en 12 de Marzo, 2017, 07:59:40 am
No me deja poner varias fotos de golpe...no se si por el tamaño...(pero el tamaño importa??, jejeje un poco de sarcasmo)...lo dicho
Gracias otra vez y mil veces mas por vuestro esfuerzo...y mucha calma.
Otra cosa, he ido a dar un me gusta a un comentario..Karma se llama aqui, y me dice que solo puedo dar una cada 24 horas???
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: jalonsoaliaga en 12 de Marzo, 2017, 03:59:48 pm
Esto seria una petición de mejora:
Me gustaria que la opción "Nuevos temas leidos", estuviera disponible al final de cada hilo.
Una imagen vale mas que.........   ;D



[archivo adjunto borrado por el administrador]
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 12 de Marzo, 2017, 07:47:08 pm
No me deja poner varias fotos de golpe...no se si por el tamaño...(pero el tamaño importa??, jejeje un poco de sarcasmo)...lo dicho
Gracias otra vez y mil veces mas por vuestro esfuerzo...y mucha calma.
Otra cosa, he ido a dar un me gusta a un comentario..Karma se llama aqui, y me dice que solo puedo dar una cada 24 horas???
Juanito, 4 fotos como máximo por cada post y tamaño total (entre las cuatro de 1,5Mb).
Lo de asignar Karma, cuando te ocurre?
Intentas asignar KArma al mismo forero varias veces el mismo día?
O te ocurre al asignar Karma a foreros diferentes y no te deja?
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: JUANITO65 en 12 de Marzo, 2017, 08:14:52 pm
Al mismo; pero esta mañana te he dado un me gusta y ahora te doy otro...y pinnn

                       
     
   
                           ¡Un error ha ocurrido!
                     
         
         Lo siento, no puedes repetir una acción de karma sin esperar 24 horas.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 12 de Marzo, 2017, 08:26:29 pm
Al mismo; pero esta mañana te he dado un me gusta y ahora te doy otro...y pinnn

           
  •             Foro e-MTB.es (http://foro.e-mtb.es//index.php) »         
  •             General (http://foro.e-mtb.es//index.php#c4) »         
  •             Avisos Foro (http://foro.e-mtb.es//index.php/board,7.0.html)         
           
     
   
                           ¡Un error ha ocurrido!
                     
         
         Lo siento, no puedes repetir una acción de karma sin esperar 24 horas.
Es correcto, no puedes asignar más de un voto positivo al mismo forero en 24h.
Con distintos foreros, si deberías poder hacerlo.
Prueba y me cuentas
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 12 de Marzo, 2017, 08:30:16 pm
Prova foto petita

[archivo adjunto borrado por el administrador]
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 12 de Marzo, 2017, 08:30:32 pm
Prova foto gran

[archivo adjunto borrado por el administrador]
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 12 de Marzo, 2017, 08:30:49 pm
Prova foto extra-gran

[archivo adjunto borrado por el administrador]
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 12 de Marzo, 2017, 08:38:37 pm
LAs imágenes insertadas como adjuntos:
Si son menores de 1050 píxels de tamaño horizontal, al hacer click las mostrará dentro de la ventana del mensaje.

Si son mayores de ese tamaño, las mostrará en una ventana nueva.
Mirad el ejemplo de los tres últimos mensajes de la imagen de la BH
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Albert en 14 de Marzo, 2017, 06:26:38 pm
123 probando probando
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Albert en 14 de Marzo, 2017, 06:37:23 pm
Ok parece que chuta bien, aunque he tenido que cambiar la contraseña
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: tevi62 en 15 de Marzo, 2017, 12:19:24 pm
Hola, observo que el foro no me notifica intervenciones en los hilos en los que he intervenido ni siquiera cuendo contestan a una intervencion mia citandome. Entro en mi perfil y tampoco me da opcion a decir que me mande un  email cuando haya alguna contestacion. No lo habeis implementado?
Gracias y saludos.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 15 de Marzo, 2017, 04:04:52 pm
Hola, observo que el foro no me notifica intervenciones en los hilos en los que he intervenido ni siquiera cuendo contestan a una intervencion mia citandome. Entro en mi perfil y tampoco me da opcion a decir que me mande un  email cuando haya alguna contestacion. No lo habeis implementado?
Gracias y saludos.
Está implementado.
Cuando respondas en un tema, en la parte de abajo al lado de la opción de adjuntar fichero tienes una casilla para marcar, de modo que te avisará de nuevas respuestas.

Otra forma es marcar el hilo que te interese utilizando el icono de campanita y suscribirte a él.
Saludos
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: tevi62 en 15 de Marzo, 2017, 05:22:44 pm
Citar
Hola, observo que el foro no me notifica intervenciones en los hilos en los que he intervenido ni siquiera cuendo contestan a una intervencion mia citandome. Entro en mi perfil y tampoco me da opcion a decir que me mande un  email cuando haya alguna contestacion. No lo habeis implementado?
Gracias y saludos.
Está implementado.
Cuando respondas en un tema, en la parte de abajo al lado de la opción de adjuntar fichero tienes una casilla para marcar, de modo que te avisará de nuevas respuestas.

Saludos

Esto implica que tengas que acordarte de marcar esa casilla cada vez que intervienes en un hilo. No hay manera de configurarlo de manera que te suscriba autromaticamente a ese hilo por el solo hecho de intervenir y que a partir de ese momento te notifique las siguientes intervenciones? Creo que seria mas operativo.
Saludos.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 15 de Marzo, 2017, 10:03:50 pm
Pues hasta donde yo conozco el sistema, creo que no existe un modo de suscribirte de forma automática a un hilo. Lo preguntaré.
De todas formas, no acabo de ver lógica esa opción.
Imagina que en un hilo de presentación de un nuevo forero, entras a darle la bienvenida.... y luego te avisa el sistema de cada nueva entrada... no se... seria una locura si ocurre en cada hilo que postees
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Ray en 16 de Marzo, 2017, 07:05:18 am
Cuando pretender responder con cita,no aparece el texto en la viñeta que se abre.... ¿...?
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 16 de Marzo, 2017, 08:13:08 am
Cuando pretender responder con cita,no aparece el texto en la viñeta que se abre.... ¿...?
Estamos en ello Ray
Saludos
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Ridebike en 16 de Marzo, 2017, 10:58:21 am
No es que sea prioritario y si no se puede tampoco pasa gran cosa, pero observo que a la hora de editar, sale un botón de guardar y otro de previsualizar, pero falta el de cancelar.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: cascoblanco en 16 de Marzo, 2017, 03:30:01 pm
No se puede hacer que los post salgan ordenados al revés... Que primero salga el ultimo escrito...
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: biketrial981 en 16 de Marzo, 2017, 04:04:12 pm
En todo caso será que te lleve al último escrito... que se ordenen al revés complica y mucho la lectura.

Para ir al último post escrito, en lugar de hacer click en el título, al final de la línea hay una flecha para ello.


Un saludo!
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: tevi62 en 16 de Marzo, 2017, 06:34:48 pm
Pues hasta donde yo conozco el sistema, creo que no existe un modo de suscribirte de forma automática a un hilo. Lo preguntaré.
De todas formas, no acabo de ver lógica esa opción.
Imagina que en un hilo de presentación de un nuevo forero, entras a darle la bienvenida.... y luego te avisa el sistema de cada nueva entrada... no se... seria una locura si ocurre en cada hilo que postees
Los foros que conozco (y son muchos) cuando haces una intervencion quedas suscrito automaticamente a ese hilo.
Particularmente encuentro muy util esta opcion.
Para el caso en que no quisieras estar recibiendo notificasciones porque fuera un hilo intrascendente como el de las presentaciones que mencionas, anulas la
suscripcion y problema resuelto.
Saludos.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: tevi62 en 28 de Abril, 2017, 07:28:15 pm
Hola Ferran, no es que tenga mucha importancia pero yo tenia un karma de 5 y de repente me ha desaparecido. ¿sabes porqué?
Gracias y saludos.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 28 de Abril, 2017, 08:21:36 pm
Hola Ferran, no es que tenga mucha importancia pero yo tenia un karma de 5 y de repente me ha desaparecido. ¿sabes porqué?
Gracias y saludos.
Hemos observado que 'alguien' se está dedicando a dar votos negativos sin ningún tipo de criterio.
Al recibir votos negativos, se van restando de los positivos.

Tranquilo tevi, que el tiempo pone a todo el mundo siempre en su lugar.
Saludos y no le des mas importancia. (eso es lo que pretende ese 'alguien').
Estamos en ello.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: tevi62 en 28 de Abril, 2017, 08:30:35 pm
Hola Ferran, no es que tenga mucha importancia pero yo tenia un karma de 5 y de repente me ha desaparecido. ¿sabes porqué?
Gracias y saludos.
Ok, no hay problema, me puedo imaginar quien es, no es que le diera mucha importancia pero me chocó que de repente desaparecieran.
Gracias por tu tiempo y recibe un saludo. ;-)
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Reimon en 28 de Abril, 2017, 09:06:18 pm
ya tienes otro karma.

Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: redcorso en 30 de Abril, 2017, 06:41:18 am
Últimamente veo que en tapatalk me aparecen notificaciones que por su contenido son claramente spam , publicidad de artículos eróticos , enlaces para documentaciones falsas y otras cosillas  , el caso es que solo veo la notificación en tapatalk si intento abrir el hilo me dice que ha sido eliminado por el administrador.
No es algo que me moleste demasiado pero me tiene intrigado no se si es problema solo mio o le pasa a alguien mas.

Enviado desde mi we plus mediante Tapatalk
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 30 de Abril, 2017, 08:46:17 am
Trabajamos para solucionar algunas incidencias de Spam que estamos observando.
Disculpad las molestias

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk

Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: redcorso en 30 de Abril, 2017, 02:22:59 pm
Ok , gracias por vuestro trabajo

Enviado desde mi we plus mediante Tapatalk

Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Enric en 05 de Mayo, 2017, 11:13:30 am
Yo administro un foro con mas de 4000 usuarios y os recomiendo que compliqueis el cathcha y preguntas para dar de alta un nuevo usuario.

Yo aun asi no fue suficuente y una vez me tiraron a bajo el foro.

Al final he tenido que poner el alta manualmente enviandome a mi un email con 4 palabras y asi se ha acabado el problema.

Cada dia doy manualmente de alta algun usuario(en unos segundos)  pero me ahorro el curro de cada mañana tener que borrar 15 o 20 spamers de paises del este que entraban a liarla..
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 05 de Mayo, 2017, 11:31:14 am
Exacto. En eso estamos.
Gracias por el aporte

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk

Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: nell en 07 de Agosto, 2017, 01:06:58 pm
Hola, os quería hacer una pregunta/sugerencia. Al utilizar el buscador, existe alguna forma de buscar por: Asunto, Usuario, etc.?

He utilizado bastante el buscador ultimamente y sería muy recomendable poder hacer busquedas pudiendo seleccionar donde buscar. Desconozco si ya se puede hacer, en caso afirmativo agradecería que alguien me explique como hacerlo.

Muchas gracias.


Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: JUANITO65 en 07 de Agosto, 2017, 08:21:53 pm
Hola, os quería hacer una pregunta/sugerencia. Al utilizar el buscador, existe alguna forma de buscar por: Asunto, Usuario, etc.?

He utilizado bastante el buscador ultimamente y sería muy recomendable poder hacer busquedas pudiendo seleccionar donde buscar. Desconozco si ya se puede hacer, en caso afirmativo agradecería que alguien me explique como hacerlo.

Muchas gracias.



[/quote
Hola, os quería hacer una pregunta/sugerencia. Al utilizar el buscador, existe alguna forma de buscar por: Asunto, Usuario, etc.?

He utilizado bastante el buscador ultimamente y sería muy recomendable poder hacer busquedas pudiendo seleccionar donde buscar. Desconozco si ya se puede hacer, en caso afirmativo agradecería que alguien me explique como hacerlo.

Muchas gracias.





Abres el buscador, escribes lo que  quieras y dale a ir...te saldrá la informacion que busques...
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: nell en 10 de Agosto, 2017, 08:56:58 am
Hola, os quería hacer una pregunta/sugerencia. Al utilizar el buscador, existe alguna forma de buscar por: Asunto, Usuario, etc.?

He utilizado bastante el buscador ultimamente y sería muy recomendable poder hacer busquedas pudiendo seleccionar donde buscar. Desconozco si ya se puede hacer, en caso afirmativo agradecería que alguien me explique como hacerlo.

Muchas gracias.



Abres el buscador, escribes lo que  quieras y dale a ir...te saldrá la informacion que busques...

Supongo que no me he explicado muy bien, no me refiero a "como utilizar" el buscador, mi comentario venía a que el buscador podría tener la opción de buscar en un apartado en concreto o por un usuario, etc. En otro foros tienen esta opción y permite hacer busquedas más "acotadas" haciendo mas fácil encontrar lo que quieres.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Ridebike en 10 de Agosto, 2017, 11:07:46 am
Lo he comentado en más de una ocasión, pero el buscador es una de las cosas que más necesita un retoque cuando haya ocasión. No funciona bien.

Si en el buscador escribes cualquier cosa, puede parecer que lo encuentra, pero para comprobarlo habría que hacerlo al revés. Elegir cualquier tema, elegir una palabra y luego comprobar con el buscador si lo ha encontrado y veremos que no.

El primer ejemplo que se me ocurre: Voy al tema de "Nicolai e-bike" y elijo aquí http://foro.e-mtb.es//index.php/topic,557.15.html  la propia palabra "Nicolai" escrita por Jam67 el 5 de diciembre de 2016.
Me voy al buscador y escribo Nicolai. Encuentra tan sólo 13 respuestas que ya parecen pocas y efectivamente no ha encontrado la que he puesto como ejemplo. 
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 10 de Agosto, 2017, 01:30:37 pm
Tenemos una espinita ahí clavada con el tema del buscador.
Lo mejoraremos todo lo que podamos.
Se que ya os hemos comentado en alguna ocasión que lo haremos, pero entre otras muchas cosas que tenemos entre manos... se nos pasa el tiempo y no podemos acometerlo.
A ver si finalizadas las vacaciones podemos meternos en harina.
Mientras tanto... sorry compañeros!!

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk

Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: nell en 10 de Agosto, 2017, 02:54:35 pm
......
A ver si finalizadas las vacaciones podemos meternos en harina.
Mientras tanto... sorry compañeros!!

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk

Para nada @Jam67, al menos mi comentario no era en plan de crítica sino mas bien un comentario para "mejorar" el foro.

Para los que somos nuevos (como es mi caso) el buscador es primordial, antes de poner ningún post nuevo miro si ya existe algo al respecto y así evito repetir temas o preguntar cosas que ya se han comentado o discutido.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: uapiti en 15 de Octubre, 2017, 10:04:26 pm
Hola, soy bastante nuevo en el foro y como todo nuevo hago preguntas a veces tontas.
Y bien, dicho esto, os comento : no se pueden hacer encuestas ?
Me explico, a veces sería interesante saber la opinión de los foreros sobre ( por ej.) cuales son los frenos, cascos, bicis, etc que consideráis más prestigiosas o que más os gustan.
Cuando se plantea esta encuesta, evidentemente, se ofrecen varias respuestas y el usuario elige una o varias y el programa mismo las va contando y dá las cifras detalladas.
Os lo cuento porque estoy en otro foro ( de padel ) y ahí sí se hace y la verdad es que se sacan conclusiones muy interesantes.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Kruzky en 09 de Diciembre, 2017, 02:43:26 pm
Muy buenas, últimamente veo muchos post duplicados, no se si es porque somos unos manazas y nos ponemos nerviosos dándole a publicar varias veces o porque hay algo dando por saco ...... sin más
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 09 de Diciembre, 2017, 07:12:28 pm
Muy buenas, últimamente veo muchos post duplicados, no se si es porque somos unos manazas y nos ponemos nerviosos dándole a publicar varias veces o porque hay algo dando por saco ...... sin más
Va un poco lento.
Tened paciencia y no le deis 2 veces ( o más) a publicar.
Así no se duplicarán los mensajes

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk

Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Kruzky en 09 de Diciembre, 2017, 11:36:55 pm
Ya me parecía a mi.......El ansia nos puede
Gracias Joan
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: ciclomonte en 10 de Diciembre, 2017, 01:26:07 am
algunos foros tienen detector de repetición o tiempo de espera entre post, para evitar el ansia viva

Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: tevi62 en 13 de Diciembre, 2017, 08:16:51 pm
No se si es mi conexion o qué, pero desde ayer me tardan muchisimo en cargar los hilos, hay algun problema?

Edito para contar que desde que di a publicar hasta que salio publicada la intervencion, 40 segundos ha tardado, cuando antes era casi instantaneo.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: jalonsoaliaga en 13 de Diciembre, 2017, 10:21:13 pm
Corroboro lo que comentas, tevi62.
cuando respondo en un hilo, me voy a otra pestaña del navegador para hacer la espera más entretenida  :(
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: pamlico en 14 de Diciembre, 2017, 12:27:49 pm
Pues el problema es que en los post que dicen que han adjuntado fotos no veo ninguna de esas fotos, utilizo un window 10 y el mozilla, tendría que usar otro navegador? a alguien le ha pasado lo mismo?
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: pamlico en 14 de Diciembre, 2017, 05:17:08 pm
Pues el problema es que en los post que dicen que han adjuntado fotos no veo ninguna de esas fotos, utilizo un window 10 y el mozilla, tendría que usar otro navegador? a alguien le ha pasado lo mismo?
me cito a mi mismo, creo que lo que pasa es que no guarda los adjuntos mucho tiempo, estoy empezando aqui y quiero leer los post desde el principio, claro, por eso no salen las fotos de los antiguos
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Stilostich en 03 de Mayo, 2018, 07:51:57 pm
Buenas,desde hace unas semanas cuando entro en el foro me salen continuamente unos cuadrados negros según voy visitando las paginas (usando Chrome),he probado con otro navegador (Firefox) y los famosos cuadrados negros desaparecen,cosa mas rara.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 03 de Mayo, 2018, 08:12:08 pm
Buenas,desde hace unas semanas cuando entro en el foro me salen continuamente unos cuadrados negros según voy visitando las paginas (usando Chrome),he probado con otro navegador (Firefox) y los famosos cuadrados negros desaparecen,cosa mas rara.
Curioso.
Mañana probaré con Chrome a ver...

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: madmax en 04 de Mayo, 2018, 10:32:05 pm
yo para registrarme tuve problemas
lo intente por primera vez en agosto o asi del año pasado me mandaban el email pero no el segundo diciendo que estaba activada ni se activaba
luego a principios de año idem al final me registre con otro correo y usuario  sin problemas
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: goalkeeper2 en 12 de Junio, 2018, 05:00:53 pm
Buenas,desde hace unos días cuando entro en el foro desde tapatalk, me salen continuamente unos cuadrados como enlace roto de las fotos... No puedo ver ninguna,¿Hay que entrar en la web para actualizar algo?
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: sdp74 en 12 de Junio, 2018, 08:40:39 pm
Buenas,desde hace unos días cuando entro en el foro desde tapatalk, me salen continuamente unos cuadrados como enlace roto de las fotos... No puedo ver ninguna,¿Hay que entrar en la web para actualizar algo?
Somos unos cuantos así, lo que no sé sí le pasa a todo el mundo que entra por Tapatalk...

Enviado desde mi Aquaris M10 FHD mediante Tapatalk

Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 12 de Junio, 2018, 08:50:18 pm
Parece que Tapatalk tiene algún problema.
A mi también me ocurre con nuestro foro y en otros foros también.
Paciencia

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk

Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: goalkeeper2 en 12 de Junio, 2018, 11:03:36 pm
Gracias Por vuestra respuesta.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Manolin en 25 de Julio, 2018, 12:22:41 pm
Hola a todos. Quiero poner a la venta mi bici electrica, pero me acerco a la sección y no reconoce mi cuenta. ¿Hay que sacar cuenta nueva en esa sección?.

Gracias anticipadas.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: AlexTM2 en 16 de Julio, 2020, 01:51:14 pm
Hola, de repente cuando entro en este foro me sale el mensaje de que no es seguro, se sabe por que?
Alguien mas a reportado este tema?
Saludos.
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Jam67 en 16 de Julio, 2020, 02:03:58 pm
Hola, de repente cuando entro en este foro me sale el mensaje de que no es seguro, se sabe por que?
Alguien mas a reportado este tema?
Saludos.
Es por un tema de certificados que estamos tratando.
Acepta sin mas problemas.
Saludos


Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk

Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: AlexTM2 en 16 de Julio, 2020, 02:35:31 pm
Ok perfecto gracias
Título: Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
Publicado por: Chicho79 en 16 de Julio, 2020, 07:20:56 pm
Hola, de repente cuando entro en este foro me sale el mensaje de que no es seguro, se sabe por que?
Alguien mas a reportado este tema?
Saludos.
Es por un tema de certificados que estamos tratando.
Acepta sin mas problemas.
Saludos


Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Buenas, me pasó lo mismo. Por aquí seguimos. Saludos.