Foro e-MTB.es

Autor Tema: ¿alguien ha usado el software de diagnostico de Yamaha?  (Leído 446 veces)

ciclomonte

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 208
  • Karma: 4
¿alguien ha usado el software de diagnostico de Yamaha?
« en: 06 de Marzo, 2024, 05:44:20 pm »
En principio estaba buscando información sobre cómo saber los kilómetros totales recorridos, puesto que el display A solo muestra los de la ruta. Entonces vi que con el software de diagnostico se podía saber, y de paso está bien tenerlo instalado por si hubiera algún problema, o para diagnosticar el motor y la batería de vez en cuando.

El problema es que no puedo conectarme. El manual dice:

1. Connect the USB cable.
2. Continue to push “assist mode switch (Down)” and “Power switch” over 2 sec.
After 2 sec., “Pc” (for display A), “USB PC CONN” (for display C&X) will
display on the meter

conecto el cable, pulso el boton de abajo y el de apagado más de 2 segundos y no pasa nada, cuando los suelto se apaga el display. Si lo hago desde apagado pues se enciende el display, y nada más.

https://device.report/manual/4758816

bytacora

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 102
  • Karma: 2
  • HUELVA
Re:¿alguien ha usado el software de diagnostico de Yamaha?
« Respuesta #1 en: 07 de Marzo, 2024, 07:03:02 pm »
Mi display es el A y muestra tanto los kms. totales recorridos como el parcial. Por cierto, gracias por el aporte, desconocia la existencia de este software, igual lo pruebo a ver que tal.
« Última modificación: 07 de Marzo, 2024, 07:05:26 pm por bytacora »

bytacora

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 102
  • Karma: 2
  • HUELVA
Re:¿alguien ha usado el software de diagnostico de Yamaha?
« Respuesta #2 en: 07 de Marzo, 2024, 07:09:31 pm »
Puedes poner el enlace del programa en cuestion para descargarlo, no lo encuentro  ;D

ciclomonte

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 208
  • Karma: 4
Re:¿alguien ha usado el software de diagnostico de Yamaha?
« Respuesta #3 en: 07 de Marzo, 2024, 09:07:43 pm »

ah, pues es verdad que lo tiene, genial.

El programa lo encontré en un foro, no sé si habrá alguna versión nueva en otro sitio.

https://www.emtbforums.com/threads/yamaha-e-bike-diagnostic-software-ver-2.23857/





bytacora

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 102
  • Karma: 2
  • HUELVA
Re:¿alguien ha usado el software de diagnostico de Yamaha?
« Respuesta #4 en: 10 de Marzo, 2024, 09:04:58 am »
Conectada la bici sin problema y a la primera con windows 11  :-\.
« Última modificación: 10 de Marzo, 2024, 09:28:17 am por bytacora »

Gio

  • Gio
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.564
  • Karma: 149
  • e-Gio
Re:¿alguien ha usado el software de diagnostico de Yamaha?
« Respuesta #5 en: 10 de Marzo, 2024, 05:43:07 pm »
Con este software se puede modificar el diámetro de la rueda?
eMTB is not a crime
visitors can't see pics , please register or login

visitors can't see pics , please register or login

bytacora

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 102
  • Karma: 2
  • HUELVA
Re:¿alguien ha usado el software de diagnostico de Yamaha?
« Respuesta #6 en: 10 de Marzo, 2024, 08:18:21 pm »
Va a ser que no....