Foro e-MTB.es

Autor Tema: Specialized Turbo Levo  (Leído 2979953 veces)

tinkerlute

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 541
  • Karma: 36
  • TINKERSCALDERONA
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21180 en: 26 de Octubre, 2021, 11:38:07 pm »
Ahh y se me olvidaba… si reparaba el mío, el tendero me dijo que la garantía de la reparación era ninguna 😳. Cosa que me extrañò bastante…
Specialized te hace el plan renové y te pone el último modelo compatible con tu bici. Yo lo que noto es que suena bastante menos que el anterior, aunque también noto que tiene menos chicha. A mi me da que los van haciendo cada vez con una entrega más suave para que no peten. Aunque quizá sean sensaciones mias …

Tus sensaciones son las mismas que las mías con el que me cambiaron a principios de año, pasando por caja claro.
Antes llevaba 15% en eco y ahora lo he subido a 25%, y me da que no gasta mas que antes.

Roidrage

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 348
  • Karma: 14
  • e-MTB is not a crime!
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21181 en: 27 de Octubre, 2021, 08:59:44 am »
Lo podéis comprobar en el mission control, si lleváis el software de motor 7.1 da menos chicha que el anterior 5.x

sensei

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Karma: 3
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21182 en: 27 de Octubre, 2021, 03:44:39 pm »
Lo podéis comprobar en el mission control, si lleváis el software de motor 7.1 da menos chicha que el anterior 5.x
Efectivamente , el 7.1.

Roidrage

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 348
  • Karma: 14
  • e-MTB is not a crime!
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21183 en: 28 de Octubre, 2021, 01:46:11 am »
Lo podéis comprobar en el mission control, si lleváis el software de motor 7.1 da menos chicha que el anterior 5.x
Efectivamente , el 7.1.
Yo pasé del motor 1.2 con el software 5.x al 1.3 con el 7.1 y pese a tener 40 mm más de par tenía más chicha el 1.2. La opción sería hacer un downgrade y volver al 5.x pero si te lo hicieran el riesgo sería la posible rotura por los picos de motor

Ray

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.910
  • Karma: 227
  • Siempre atento
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21184 en: 28 de Octubre, 2021, 08:16:06 am »
Algun taller tiene la herramienta precisa para ese downgrade en los modelos 2022?
O ya no tienen el software adecuado?
,🤪

Suiso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 400
  • Karma: 24
  • Culo atras...que no tiene na!
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21185 en: 07 de Noviembre, 2021, 03:12:11 pm »
Buenas...sabéis donde puedo comprar el cable con el conector que alimenta el motor?

xavit79

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21186 en: 10 de Noviembre, 2021, 06:15:22 pm »
Buenas...sabéis donde puedo comprar el cable con el conector que alimenta el motor?
En kbike creo que lo tienen vía web

Slds


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

p300

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: tl
  • Localidad: Barcelona
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21187 en: 14 de Noviembre, 2021, 05:23:20 pm »
Buenas.. Alguien me podría decir el largo máximo o la máxima inserción de una tija en una Turbo Levo talla M? (año 2020).
No lo he sabido encontrar en  el Manual.
Estoy pensando cambiar la tija y quería saber si me cabía algún modelo de 170 mm

Enviat des del meu Mi 9T Pro usant Tapatalk


cascoblanco

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 6.368
  • Karma: 175
  • e-Bike: Specialiced Turbo Levo
  • Localidad: La Eliana-Valencia
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21188 en: 14 de Noviembre, 2021, 06:01:13 pm »
Mejor pregunta en el hilo de las 2020

p300

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: tl
  • Localidad: Barcelona
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21189 en: 14 de Noviembre, 2021, 06:29:57 pm »
En el título veo "Specialized Turbo Levo".. No veo ningún post específico para modelos 2020. Pero vamos, yo encantado de mover el hilo al sitio adecuado si alguien me ilumina

Enviat des del meu Mi 9T Pro usant Tapatalk


tinkerlute

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 541
  • Karma: 36
  • TINKERSCALDERONA
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21190 en: 15 de Noviembre, 2021, 12:16:18 am »
Diría que es este el que buscas, el 19 y 20 creo que son el mismo.
https://foro.e-mtb.es/index.php?topic=2854.6930

p300

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: tl
  • Localidad: Barcelona
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21191 en: 15 de Noviembre, 2021, 11:43:14 am »
Diría que es este el que buscas, el 19 y 20 creo que son el mismo.
https://foro.e-mtb.es/index.php?topic=2854.6930


Enviat des del meu Mi 9T Pro usant Tapatalk


yiyoe

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.115
  • Karma: 12
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21192 en: 06 de Diciembre, 2021, 01:42:21 am »
Una pregunta, lo voy a poner también en el post de la turbo levo 2019...

A los que habéis puesto extender, ¿os han dado un año o dos años de garantía en la batería?

manutec

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 351
  • Karma: 9
  • e-Bike: Bulls E-Stream Evo AM6 2021 / Turbo Levo HT 2017
  • Localidad: Pontevedra
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21193 en: 07 de Diciembre, 2021, 06:54:54 pm »
Desde hace unos dias, la bateria 2017 de mi Turbo Levo HT, el 4º led de la botonera, se ha fundido, a veces alumbra un poco pero despues ya no se ve. Hoy le he sacado la tapa de la botonera y he visto que no se da accedido al led, ya que hay que abrir la bateria, pero como mi bateria ya esta fuera de garantia, lo que se me ocurre es llevarla a un tecnico electronico y que le ponga un led nuevo, ¿sabeis si eso es posible, y si encontraria el led igual?
La bateria funciona igual sin el led, pero preferia que funcionase, y de cara a una posible venta de la bici alguna gente puede echarse atras por ese fallo.
Bulls E-Stream Evo AM6 2021 / Turbo Levo HT Comp 2017

Hector

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
  • Karma: 4
Re:Specialized Turbo Levo
« Respuesta #21194 en: 07 de Diciembre, 2021, 07:03:24 pm »
Primero mira si el número de serie de tu batería está en la lista de las que tenían problemas de entrada de humedad por la botonera, a ver si te la arreglan o, con un poco de suerte, te la cambian.
« Última modificación: 07 de Diciembre, 2021, 07:05:08 pm por Hector »