Uko ya he dicho que es una loteria, y yo he sido agraciado, como muchos ponian tb tiempo atras, me gusta como van, pero si la duracion ha sido corta por lepra, pues no repito.
Segun indicas en galicia muy bien, puede que al estar mas en su ambiente (tipo de terreno)no sufran tanto, yo me muevo en turron del duro mediterraneo, piedra, seco (menos esta semana) y polvo. A veces oigo crujir las ruedas pellizcando las piedras, puede que la lepra tb sea por eso, pero como no voy a cambiar por donde voy, la opcion es cambiar de gomas a ver que tal otras. Si no fuera por que pierdo tacos laterales repetiria, pq de comportamiento si me gustan. De las hamp damps o algo asi, con 700 km raje la trasera, pero ya habia tacos agrietados, la antesala de saltar, y de ese modelo nunca he escuchado nada de lepra.....no se, visto lo visto cambio de marca ( las butcher, detras las noto igual y jamas han estado asi ni tras 3000 km, se van gastando hasta que patinan, pero los tacos no se agrietan en la base).
De momento detras he vuelto a poner una butcher que tenia para emergencias y bien, ni note mejoria al poner las hamp damps ni al volver a poner estas.
Delante si note mucha mejoria de las MM respecto a las butcher, en breve pondre la ewild front y lo que decia antes, quizas pille una 29 y le ponga una assegai 2.5, que dicen que para piedras va muy bien, y lo dicen varios de mi zona.
Bellydo, no te puedo ni te podre responder, yo me muevo por duro y seco, lei que la michelin iba bien en seco y la compre por eso y la tengo a la espera, pero mientras la MM la note que se agarra la aguantare, de momento me faltan 2 tacos, pero al no estar seguidos y ser prudente (o un paquete, segun quien lo diga) en marcha no se nota que no estan
Enviado desde mi Commodore 64k