Foro e-MTB.es

Autor Tema: Problema con pantalla Brose Bulls Bloks 14d  (Leído 264 veces)

cbr603

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Bulls stream Evo Am4
  • Localidad: Petrel
Problema con pantalla Brose Bulls Bloks 14d
« en: 06 de Junio, 2022, 05:13:18 pm »
No me funciona bien la pantalla Brose Bloks 14 d de mi Bulls Am4. Funciona correctamente todo, excepto cuando quiero aumentar la asistencia del motor. Si que funciona para disminuir la asistencia.
No ha recibido ningun golpe y lo veo en buen estado. Lo desmonté  del manillar y no tiene suciedad por debajo del botón.
Sólo aumenta de asistencia, si cuando estás pedaleando dejas presionado totalmente el pulsador y al cabo de un rato sube hasta el tope a toda velocidad.
Vivo en Alicante casí a 100 kms del servicio técnico más cercano. Y por eso pido ayuda por si a alguién se le ocurre algo.
Y no encuentro a ninguna tienda o mecánico que arregle estas bicis en Alicante.

Saludos
« Última modificación: 07 de Junio, 2022, 04:40:49 pm por cbr603 »

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 7.309
  • Karma: 154
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Problema con pantalla Brose Bulls Bloks 14d
« Respuesta #1 en: 06 de Junio, 2022, 05:24:19 pm »
Hace unos pocos meses abrimos un post con lo mismo búscalo bien. Ese mando es delicado y a la vez complicado de conseguir por la red y muy caro. Te fallara el muelle interno que empuja para abajo. Busca bien el hilo y hablamos allí.
Pd. nuevo y puesto en casa son unos 160€ para que te vayas haciendo a la idea si compensa. Y en la red hay un servicio técnico de Brose en Barna, lo tenían agotado en invierno pero igual te lo revisan
Más de 2100 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

cbr603

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Bulls stream Evo Am4
  • Localidad: Petrel
Re:Problema con pantalla Brose Bulls Bloks 14d
« Respuesta #2 en: 07 de Junio, 2022, 05:39:22 pm »
Hola Angelov: Supongo que te refieres al post  "Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d". No he encontrado más en el foro aunque sigo buscando información.
Estoy leyendo el post "Bulls+Brose" para ponerme al día. No he conseguido leerlo entero, que tiene más de 500 mensajes.
He enviado un mensaje al enlace que me recomendaste para ver si lo arreglan (tech-ebike).
También me dices que" en la red hay un servicio técnico de Brose en Barna".¿Te refieres a tech-ebike o es otro?
Con tu ayuda y los post que hay, he conseguido mucha información.
Muchas gracias

Jam67

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 7.297
  • Karma: 504
  • e-bikes Power!!!
  • Localidad: Tarragona
Re:Problema con pantalla Brose Bulls Bloks 14d
« Respuesta #3 en: 07 de Junio, 2022, 09:33:19 pm »
Tech ebike es el servicio oficial Brose en Spain.
Ademas del servicio oficial BMZ y oficial  Bulls Bikes

Enviado desde mi SM-A528B mediante Tapatalk

Cuida la montaña como si fuese tu vida en ello.
E-bikers Society
visitors can't see pics , please register or login

cbr603

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Bulls stream Evo Am4
  • Localidad: Petrel
Re:Problema con pantalla Brose Bulls Bloks 14d
« Respuesta #4 en: 07 de Junio, 2022, 11:10:50 pm »
Es bueno saberlo para cualquier cosa que podamos necesitar.
Gracias por la información.

dvilrg

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:Problema con pantalla Brose Bulls Bloks 14d
« Respuesta #5 en: 08 de Junio, 2022, 11:01:22 am »
¿Has probado a quitar el pasador con un alfiler?
A mi me pasaba y lo solucioné limpiando a fondo y recreciendo ligeramente los dos botones redondos que trae.
Para salir del paso....

cbr603

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Bulls stream Evo Am4
  • Localidad: Petrel
Re:Problema con pantalla Brose Bulls Bloks 14d
« Respuesta #6 en: 08 de Junio, 2022, 11:29:00 pm »
Contacté con tech-ebike y me dijeron lo siguiente:
"Esta pantalla no tiene reparación, esta sellada y no tenemos forma de repararla.
Si está en garantía, te invito a contactar con la tienda donde compraste la bici para cambiarla"



cbr603

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Bulls stream Evo Am4
  • Localidad: Petrel
Re:Problema con pantalla Brose Bulls Bloks 14d
« Respuesta #7 en: 08 de Junio, 2022, 11:31:10 pm »
¿Has probado a quitar el pasador con un alfiler?
A mi me pasaba y lo solucioné limpiando a fondo y recreciendo ligeramente los dos botones redondos que trae.
Para salir del paso....
No entiendo muy bien cómo hiciste para solucionarlo. ¿Si lo puedes aclarar?

dvilrg

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:Problema con pantalla Brose Bulls Bloks 14d
« Respuesta #8 en: 09 de Junio, 2022, 01:17:58 pm »
Si, te explico, si te fijas en un lado de la pantalla tiene un puntito metalico que es una barra que cruza por debajo del display como un pasador de reloj.
Lo empujas y sacas por el otro lado, entonces puedes separar el display del soporte.
Es cuando deberías comprobar que no tengan suciedad los dos botoncitos que tiene debajo.
Yo lo que hice fué recrecer estos botoncito ocultos con un par de gomas e ir comprobando que tal responde el botón, en tu caso, quizás solo con recrecer el de arriba que es el que te da guerra......
A veces también se queda barro seco entre el pulsador y el botón y se queda atascado.
Mira a ver si te he podido ayudar compi!

cbr603

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Bulls stream Evo Am4
  • Localidad: Petrel
Re:Problema con pantalla Brose Bulls Bloks 14d
« Respuesta #9 en: 09 de Junio, 2022, 03:54:00 pm »
Muchas gracias por tu ayuda. Ha quedado muy claro cómo hacerlo