Foro e-MTB.es

Autor Tema: Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d  (Leído 1013 veces)

drpiston

  • Feed your head
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: 0
  • De vuelta al origen
  • e-Bike: Bulls E-Stream EVO AM4
  • Localidad: ZAMORA
Re:Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d
« Respuesta #15 en: 19 de Abril, 2022, 08:01:52 am »
Por si a alguien le sirve en el futuro, en esta web (bieg.com) tienen el AllRound con el adaptador Gen2->Higo por 189€. Eso sí, en este momento no tienen stock.

https://bieg.com/epages/1a0bc832-4660-49ef-becb-85834ed2d97d.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/1a0bc832-4660-49ef-becb-85834ed2d97d/Products/1401500698305

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 7.309
  • Karma: 154
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d
« Respuesta #16 en: 19 de Abril, 2022, 08:31:35 am »
Es caro pero en esa pantalla por lo menos se ven los datos. En el Blocks no se ve un pijo con cierta edad, y el plus de ver la batería en %; te puede merecer la pena.
Más de 2100 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

cbr603

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Bulls stream Evo Am4
  • Localidad: Petrel
Re:Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d
« Respuesta #17 en: 06 de Junio, 2022, 05:46:59 pm »
Es posible que ahora o en un futuro tenga que cambiar el display Bloks 14 d porque no me funciona correctamente. He estado mirando el Display de BMZ modelo metz     https://www.tech-ebike.es/home/product/display-metz/.
Supongo que este es el modelo más recomendable.
No he sido capaz de comparar este modelo con el que trae la bici de origen. ¿sabriais decirme si mejora en información y prestaciones el original? Lo único que he podido ver es que da mejor información sobre el estado de la batería.
¿Al instalarlo simplemente es enchufarlo y es válido el cable de origen? ¿Hay que hacer una actualización de software para que reconozca el display?

Saludos y gracias por vuestra atención

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 7.309
  • Karma: 154
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d
« Respuesta #18 en: 06 de Junio, 2022, 06:17:46 pm »
En la tienda alemana te explicarán compatibilidad de cable, de pines y de modelo de bici. En mi caso una bulls tr3 el modelo de mando era el mismo, conectar nuevo y listo
Más de 2100 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 7.309
  • Karma: 154
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d
« Respuesta #19 en: 06 de Junio, 2022, 07:39:43 pm »
Mira a ver si te lo pueden reparar en España aquí:
https://www.tech-ebike.es/home/
Más de 2100 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

cbr603

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Bulls stream Evo Am4
  • Localidad: Petrel
Re:Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d
« Respuesta #20 en: 06 de Junio, 2022, 08:56:07 pm »
Angelov. Muchas gracias por la información

cbr603

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Bulls stream Evo Am4
  • Localidad: Petrel
Re:Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d
« Respuesta #21 en: 09 de Junio, 2022, 03:29:26 pm »
Al final tengo que cambiar el display porque no tiene solución.
Después de leer vuestros post, veo que la opción más interesante es la del Alround y es el que quiero poner .
Está muy bien controlar mejor en porcentaje la batería y poder modificar la asistencia del motor desde el display.
Pero me preocupa lo del cable de conexión , aunque vuestra aportación aclara mucho.

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 7.309
  • Karma: 154
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d
« Respuesta #22 en: 09 de Junio, 2022, 05:12:37 pm »
Suelta tu cable actual y hazle una foto, va por pines y por colores. En mi caso deseché  el Allround porque tenia que poner también adaptador y me salía un pico. La asistencia, si tienes confianza con tu tienda, se cambia en un momento con el software de bmz, de paso te la actualizan, y aprovechas cuando la dejes para una reparación. Una pena que estos componentes sean tan caros y casi solo se consigan en Alemania+portes
Más de 2100 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

cbr603

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Bulls stream Evo Am4
  • Localidad: Petrel
Re:Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d
« Respuesta #23 en: 13 de Junio, 2022, 12:03:13 am »
Me gustaría poner la pantalla Alround. No acabo de decidirme la pantalla que poner. La Metz se puede enchufar directamente y se puede poner en España. La Alround se puede comprar también en tech-ebike pero no tiene cable. Necesito un Higo Violeta hembra y Gen2 Macho.
La Alround tiene más prestaciones y supongo se verá mejor.
Mi duda surge que si pido el Alround a Alemania con el adaptador y luego no funciona por el motivo que sea. No he encontrado ningun compi que haya montado el Alround con el adaptador.
He revisado en la página alemana las especificaciones que debe tener la bici y mi batería está dentro de la lista. Luego hablan de diferentes software, posibilidades y entonces me pierdo.
Voy a escribirles con los datos de mi bici a ver que me contestan. Como la página está en alemán no estoy seguro si la tienen en stock

Por si a alguien le sirve en el futuro, en esta web (bieg.com) tienen el AllRound con el adaptador Gen2->Higo por 189€. Eso sí, en este momento no tienen stock.

https://bieg.com/epages/1a0bc832-4660-49ef-becb-85834ed2d97d.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/1a0bc832-4660-49ef-becb-85834ed2d97d/Products/1401500698305
« Última modificación: 13 de Junio, 2022, 12:12:18 am por cbr603 »

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 7.309
  • Karma: 154
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d
« Respuesta #24 en: 13 de Junio, 2022, 12:28:41 pm »
Chrome botón derecho Traducir está pagina
Creo que el compañero Manutec puso cable y Allround a una AM6, escríbele un MP a ver
Qué se ve mejor sin duda. El Blocks es monocromo y las letras no se ven un pijo salvo la velocidad que va gigante y es lo más prescindible de todo. Con presbicia es como si no llevarás nada
« Última modificación: 13 de Junio, 2022, 03:35:43 pm por angelov »
Más de 2100 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

manutec

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 372
  • Karma: 10
  • e-Bike: Bulls E-Stream Evo AM6 2021 / Orbea Rise H15 2022
  • Localidad: Pontevedra
Re:Cambio pantalla Brose/Bulls Bloks 14d
« Respuesta #25 en: 13 de Junio, 2022, 11:14:02 pm »
Asi es, tal como dice Angelov yo puse display Brose Allround y el cable adaptador y funciona perfectamente, de hecho la ultima vez que lleve la Bulls al taller le puse el display original (por si ponian pegas con la garantia)  y lleve tambien el Brose y aproveche para que me lo conectaran y actualizaran. Cuando lo compre los porcentajes de asistencia solo podian cambiarse de 10 en 10% y con la actualizacion  pasaron a poder regularse de 1 en 1%.
Yo fue sacar la Bulls de la tienda y ya pedi el display a Alemania, el cable adaptador ya lo tenia de antes, que pensaba ponerselo a la AM4 pero como se rompio el cuadro, deje el proyecto parado.
Bulls E-Stream Evo AM6 2021 / Orbea Rise H15 2022