Foro e-MTB.es

Autor Tema: Opcion Citar /Quotear  (Leído 5932 veces)

Ray

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 9.483
  • Karma: 301
  • Siempre atento
  • e-Bike: TL 21
  • Localidad: la mejor posible
Opcion Citar /Quotear
« en: 28 de Noviembre, 2016, 07:02:45 pm »
Disculpadme pero hay algun boton para la funcion de citar y poder responder.....??

   No es posible tener un acceso directo para quotear...???

   Ya veis que no soy muy habil...

    :((
*Os recuerdo -aunque no haría falta-  que es una opinión personal y totalmente subjetiva que podría estar perfectamente equivocada del todo, porque hay tantas opiniones como orejas y que no pretende decir que unas marcas o importadores sean mejores o peores que otros.

Jam67

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 8.078
  • Karma: 554
  • e-bikes Power!!!
  • Localidad: Tarragona
Opcion Citar /Quotear
« Respuesta #1 en: 28 de Noviembre, 2016, 10:46:22 pm »
En la nueva versión lo tendremos.

   Aquí, por el momento tendras que copiar y pegar.

   Mejoraremos mucho.

   Ya queda poco
Cuida la montaña como si fuese tu vida en ello.
E-bikers Society
visitors can't see pics , please register or login

Ray

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 9.483
  • Karma: 301
  • Siempre atento
  • e-Bike: TL 21
  • Localidad: la mejor posible
Opcion Citar /Quotear
« Respuesta #2 en: 28 de Noviembre, 2016, 11:10:14 pm »
=D>
*Os recuerdo -aunque no haría falta-  que es una opinión personal y totalmente subjetiva que podría estar perfectamente equivocada del todo, porque hay tantas opiniones como orejas y que no pretende decir que unas marcas o importadores sean mejores o peores que otros.

MuchMuch

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 141
  • Karma: 22
Re:Opcion Citar /Quotear
« Respuesta #3 en: 20 de Marzo, 2017, 07:42:56 am »

Disculpadme pero hay algun boton para la funcion de citar y poder responder.....??

   No es posible tener un acceso directo para quotear...???

   Ya veis que no soy muy habil...

    :((
Ray, desde Tapatalk funciona el "quote"



Salut!

tevi62

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.130
  • Karma: 28
  • e-Bike: Turbo Levo Comp 2018
  • Localidad: León
Re:Opcion Citar /Quotear
« Respuesta #4 en: 20 de Marzo, 2017, 08:09:08 pm »
La opcion citar en este nuevo foro es muy curiosa, si lo pinchas directamente no obtienes una copia del texto al que quieres contestar, te escribe tu propio texto y la verdad es que es un caos. Cada uno esta haciendo uso de la opcion como cree y pocos dan con la formula (que dicho sea de paso es colocarte en el cajetin de contestar y despues desplazarte hast la intervencion a citar y darle al boton "citar". Que me corrija Jam si me equivoco. :-\

Jam67

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 8.078
  • Karma: 554
  • e-bikes Power!!!
  • Localidad: Tarragona
Re:Opcion Citar /Quotear
« Respuesta #5 en: 20 de Marzo, 2017, 08:44:07 pm »
Correcto.
Pero estamos en ello,  para que sea directo desde el comentario anterior de cualquier forero
Cuida la montaña como si fuese tu vida en ello.
E-bikers Society
visitors can't see pics , please register or login

Ridebike

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5.422
  • Karma: 179
Re:Opcion Citar /Quotear
« Respuesta #6 en: 28 de Marzo, 2017, 04:06:43 pm »
Lo he descubierto por casualidad y no se si ayudará en algo.

Si queremos citar a alguien, pulsamos citar, pero ya sabemos que no se copia el texto citado. A continuación pulsamos hacia atrás en la flecha de la izquierda del navegador. Una vez, y una segunda vez. Pulsamos ahora en la flecha de la derecha para volver a la pantalla de partida, y nos aparece el texto citado en el cajetín de "Respuesta Rápida"

JUANITO65

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5.974
  • Karma: 118
  • INSISTE Y LO CONSEGUIRAS ENTRA EN NUESTRO FEISBUK
  • e-Bike: kenevo y Kenevo
  • Localidad: Madrid
Re:Opcion Citar /Quotear
« Respuesta #7 en: 28 de Marzo, 2017, 05:54:59 pm »
Lo he descubierto por casualidad y no se si ayudará en algo.

Si queremos citar a alguien, pulsamos citar, pero ya sabemos que no se copia el texto citado. A continuación pulsamos hacia atrás en la flecha de la izquierda del navegador. Una vez, y una segunda vez. Pulsamos ahora en la flecha de la derecha para volver a la pantalla de partida, y nos aparece el texto citado en el cajetín de "Respuesta Rápida"
Es mas sencillo dandole a responder  y luego insertar cita... ???
INSISTE Y LO CONSEGUIRAS  VISITA DALE MEGUSTA A NUESTRA PAGINA DE FEISBUK¡¡¡
https://www.facebook.com/enduroebikee/
https://enduroebike.es/

tevi62

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.130
  • Karma: 28
  • e-Bike: Turbo Levo Comp 2018
  • Localidad: León
Re:Opcion Citar /Quotear
« Respuesta #8 en: 28 de Marzo, 2017, 06:11:25 pm »
Lo he descubierto por casualidad y no se si ayudará en algo.

Si queremos citar a alguien, pulsamos citar, pero ya sabemos que no se copia el texto citado. A continuación pulsamos hacia atrás en la flecha de la izquierda del navegador. Una vez, y una segunda vez. Pulsamos ahora en la flecha de la derecha para volver a la pantalla de partida, y nos aparece el texto citado en el cajetín de "Respuesta Rápida"
Es mas sencillo dandole a responder  y luego insertar cita... ???
Ondevasapararrrr  ;D ;D

Tongoles

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 452
  • Karma: 24
Re:Opcion Citar /Quotear
« Respuesta #9 en: 08 de Mayo, 2018, 04:00:19 pm »
Yo lo que hago el pulsar en el botón "Citar" con la ruleta del ratón, que lo que hace en la varios navegadores es abrir otra ventana/pestaña con la pagina del foro ya preparada con el texto a citar ya copiado. También se le puede pulsar con el botón derecho del ratón y elegir la típica opción tipo "Abrir enlace en una nueva pestaña".
« Última modificación: 08 de Mayo, 2018, 04:09:32 pm por Tongoles »