Foro e-MTB.es

Autor Tema: Rockrider e-ST 900 (Brose+504Wh) a 1999 leuros  (Leído 57213 veces)

cascoblanco

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 7.062
  • Karma: 209
  • e-Bike: Specialiced Turbo Levo Gen 3
  • Localidad: La Eliana-Valencia
Re:Rockrider e-ST 900 (Brose+504Wh) a 1999 leuros
« Respuesta #165 en: 14 de Noviembre, 2022, 08:50:20 pm »
El problema con los Brose es que cada marca usa SU electronica...y parece ser que la del Decatlhon no es de las mejores

rutxbikecron

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: en busqueda
  • Localidad: donostia
Re:Rockrider e-ST 900 (Brose+504Wh) a 1999 leuros
« Respuesta #166 en: 07 de Abril, 2023, 11:47:00 am »
Hola buenas, quiero entrar en el mundo de las ebikes y he visto el potencial de la est900. Tengo un par de dudas para ver si me las podéis resolver. Mi idea sería ponerle una tija telescòpica ya que estoy muy acostumbrado a mi pulmonar. ¿Alguien le ha instalado una de ellas?
La otra es la ubicación del portabidón, ¿habéis conseguido emplazarlo en algun otro lugar? Con una tija telescòpica seria inviable llevarlo allí.
Ale, muchas gracias.

Eduardo.P

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Rockrider ebike st 900
  • Localidad: Málaga
Re:Rockrider e-ST 900 (Brose+504Wh) a 1999 leuros
« Respuesta #167 en: 08 de Abril, 2023, 03:08:18 pm »
Hola buenas, quiero entrar en el mundo de las ebikes y he visto el potencial de la est900. Tengo un par de dudas para ver si me las podéis resolver. Mi idea sería ponerle una tija telescòpica ya que estoy muy acostumbrado a mi pulmonar. ¿Alguien le ha instalado una de ellas?
La otra es la ubicación del portabidón, ¿habéis conseguido emplazarlo en algun otro lugar? Con una tija telescòpica seria inviable llevarlo allí.
Ale, muchas gracias.

Hola, tengo una e st900 y me he comprado la tija telescópica que tienen en el Decathlon por 69,99 y no lleva cables, la verdad que estoy muy contento con ella , además te evitas el engorro de meter cables por todos lados.
El portabidón se lo he colocado en el cuadro, justo encima del motor, también lo venden en el Decathlon , los tornillos no van metidos en el cuadro, simplemente lleva unas abrazaderas que se pueden apretar al cuadro. Tambien suelo usar camelback, cuando necesito llevar mas cantidad de agua



Un saludo


ebikeman

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: e-st900
  • Localidad: Vallès Oriental
Re:Rockrider e-ST 900 (Brose+504Wh) a 1999 leuros
« Respuesta #168 en: 15 de Mayo, 2024, 10:56:06 am »
Perdon por dirigirme muy tarde a este foro,pero necesito colaboracion.
me compre la rockrider e st900 y la he mejorado, pero necesito saber como poner una tija telescopica con cable interno, o quizas mejor con cableado externo.
pregunte en decathlon por la tijas telescopica 31.6 y la verdad que no me dieron soluciones.
Gracias.
Si quitas la tija, veras en el fondo un agujero que da a la cavidad del motor.
El la mía, aparté el motor a un lado i le agrande el agujero i de paso lo hice mas vertical.
Saque las protecciones de los cables, y por donde salen los cables ( sensor de velocidad i mando del manillar ) le hice con una lima redonda un paso para que el cable de mando no saliera tan forzado.
Pase el cable por el agujero, lo conecte a la tija ( que en mi bici da para un recorrido de 100 mm ) y puse la tija en su sitio.
Coloque el motor en su alojamiento, pase el cable por entre el motor i la pared del alojamiento y lo hice salir por donde salen los demas cables.
Le hice un hueco en las tapas de protecciones, puse las tapas y coloque el mando en el manillar.
Como el mando no me gustaba, no corte el cable hasta tener el mando definitivo.
Siento no haber hecho fotos del proceso.
Cualquier duda, pregunta.

Hola!
No se si después de 4 años recordarás lo que consulto  ::)

El agujero que hay al fondo del tubo donde se monta la tija, lo agrandaste porque provaste a pasar el cable sin agrandar y no pasaba?
Es que mirándolo tengo dudas, al no tener el grosor del cable, de si pasaría sin agrandar.
Entiendo que si no pasa es que no está hecho originalmente para el cable de la tija sino como salida de agua quizá.

Gracias!