Foro e-MTB.es

Autor Tema: Orbea Urrun  (Leído 2782 veces)

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 7.596
  • Karma: 164
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Orbea Urrun
« Respuesta #30 en: 25 de Octubre, 2022, 03:20:55 pm »
Sabias palabras, yo matizaría que a veces compramos lo que hay, que stock hay poco. Me alegra que hayas acertado con tu bici, yo llevo 18 años con bicis dobles y de ese burro no me bajo. Algunos tenemos lesiones que las precisan. Hay que estar muy entero físicamente para ir varias horas en una de suspensión simple

Enviado desde mi M2006C3LG mediante Tapatalk
Más de 2100 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

Miguelvv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Orbea urrum
  • Localidad: madrid
Re:Orbea Urrun
« Respuesta #31 en: 25 de Octubre, 2022, 08:50:46 pm »
Yo la verdad nunca e tenido una doble. Vengo de una cube de 26 de hace 11 años y está mia me parece una maravilla. Yo iba a por la orbea rise. Me encanta. Pero por tema de componentes mantenimiento y que no ago el cabrá  con la bici . Soy más de xc. rutear.  Compre esta por que vi que se adaptaba más a lo que ago.me sobra bici. Pero tengo la espina de la rise.

Cristianml

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Orbea urrun 30
  • Localidad: Els hostalets de pierola (barcelona)
Re:Orbea Urrun
« Respuesta #32 en: 27 de Octubre, 2022, 07:49:26 pm »
La bici es muy cara para lo que da
El motor funciona suave però el cableado hace ruido que se puede subsanar desmontando y protegiendo con espumas, tampoco lo puedes configurar con el display de serie.
Los frenos y los pedales són para cambiarlos directamente
10 velocidades, ahi le falta una más.
La autonomia es buena però para que el modo eco cunda un poco hay que ajustarlo tirando de aplicacion. Y es una pena porque el display que lleva no permite conexión, o lo cambias o lo llevas a un taller shimano a que te la ajusten.

Es un trasto caro però con sus virtudes..
Sube por sitios que ni me imaginaba meterme con la "otra" sin asistencia...

Miguelvv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Orbea urrum
  • Localidad: madrid
Re:Orbea Urrun
« Respuesta #33 en: 28 de Octubre, 2022, 01:25:58 pm »
Bueno. Cara la bici depende si me dices 4.800 te digo vale..pero no tan cara snlo de la urrum 10. Ami me salio en sanferbike madrid por 3800. Y de hay hay que descontar 600 euros de la ayuda de la cominidad por comprar bici eléctrica.  Ojo. No puede superar los 4000. El displey que lleva la 10 si deja cambiar parámetros y ajustar. Y la bici viene bien montada. Ami me sobra.. orquílla etc. Lo peor no los frenos sino el disco delantero de 160. Debería llevar mínimo 180 pero frena bien la bici. Y de batería yo le e hecho 190 kilómetros..  recorrido fuenlabrada casa  de campo .Madrid. poco desnivel y muchas veces apagada.. esque esta bici  no hace falta llevarla siempre encendida..a noser

Miguelvv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Orbea urrum
  • Localidad: madrid
Re:Orbea Urrun
« Respuesta #34 en: 28 de Octubre, 2022, 01:29:19 pm »
que te muevas por la sierra etc. Que yo para eso me iría a por la rise.mejor. es una bici más para caminos . Senderos rutas de pista . Aunque allá desnivel. Creo o por lo menos para mi que es lo que ago me va genial. Y no quiero otra muscular ya tengo una y la sensación  de ese empuje de la eléctrica me divierte muchooooo más.

M_GORDON

  • Electricity
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 4.661
  • Karma: 108
  • baizikol reiz
  • e-Bike: Orbea Wild
  • Localidad: Orereta-Oiartzun
Re:Orbea Urrun
« Respuesta #35 en: 29 de Octubre, 2022, 05:37:38 am »
Me ha costado leeerte, pero sí.
"ODIO SER BIPOLAR...ES UNA SENSACIÓN FANTÁSTICA!"

Farcho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Urrun 30
  • Localidad: Lugo
Re:Orbea Urrun
« Respuesta #36 en: 26 de Noviembre, 2022, 10:47:42 pm »
Y donde se puede conseguir el cable para conectar el pc al motor y poder cambiar la configuración?