Foro e-MTB.es

Autor Tema: Bulls + Brose  (Leído 1223918 veces)

giant101

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Karma: -12
  • Un abrazo al del karma
  • e-Bike: Bulls AM3 - Whistle flow
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6795 en: 08 de Mayo, 2020, 12:31:08 pm »
Pues sí angelov, seguramente volverás a tener los 750wh  ;) ;) y volverás a notar la diferencia con la de 650wh

Tuister

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 661
  • Karma: 37
  • Pisando fuerte!!
  • e-Bike: Bulls E-stream Evo AM4
  • Localidad: Valencia
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6796 en: 08 de Mayo, 2020, 05:30:48 pm »
Parece que a mi bike no le sienta bien el cautiverio.... Hoy me dio por encenderla (tenía la batería quitada y a media carga)  y en el display al encender  me salió un error "18" con el texto "ERROR  ningún accionamiento" pongo foto. La ebike parece ir bien (en casa no puedo rodar con ella) pero subida en el caballete que tengo, la bike asiste en con las distintas asistencias. La apague retire batería, espere un rato  y volví a conectar, saliendo el mismo error. A alguien le ha pasado alguna vez o tiene listado de código de error??
Gracias.visitors can't see pics , please register or login

Ya está solucionado el error que me daba, un expediente X la verdad, se había desprogramado, así que nada una actualización de software y solucionado y a dar pedales!!
Mejor asi, que no fuese nada grave, aunque te halla tenido que hacer pasar por tienda.
Podias poner una foto de  la pantalla principal encendida y que version te pone cuando lo enciendes, para saber si ten han metido la ultima actualizacion, porque segun me contestara Bulls España se conocia en el simbolo de la bateria que cambiaba de dibujo y con esa actualizacion aparecia algo actualizado el menu, pudiendo escoger idioma y lado izquierdo o derecho, por si se desprogramaba.
Hola Manutec, te paso foto, pero yo lo de cambiar el idioma que decías del mando no lo veo por ningún sitio.
También te paso pantallazo del connect-c con la versión del firmware del motor que sale.visitors can't see pics , please register or login
visitors can't see pics , please register or login
visitors can't see pics , please register or login

manutec

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 390
  • Karma: 11
  • e-Bike: Bulls E-Stream Evo AM6 2021 / Orbea Rise H15 2022
  • Localidad: Pontevedra
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6797 en: 08 de Mayo, 2020, 08:06:57 pm »
Parece que a mi bike no le sienta bien el cautiverio.... Hoy me dio por encenderla (tenía la batería quitada y a media carga)  y en el display al encender  me salió un error "18" con el texto "ERROR  ningún accionamiento" pongo foto. La ebike parece ir bien (en casa no puedo rodar con ella) pero subida en el caballete que tengo, la bike asiste en con las distintas asistencias. La apague retire batería, espere un rato  y volví a conectar, saliendo el mismo error. A alguien le ha pasado alguna vez o tiene listado de código de error??
Gracias.visitors can't see pics , please register or login

Ya está solucionado el error que me daba, un expediente X la verdad, se había desprogramado, así que nada una actualización de software y solucionado y a dar pedales!!
Mejor asi, que no fuese nada grave, aunque te halla tenido que hacer pasar por tienda.
Podias poner una foto de  la pantalla principal encendida y que version te pone cuando lo enciendes, para saber si ten han metido la ultima actualizacion, porque segun me contestara Bulls España se conocia en el simbolo de la bateria que cambiaba de dibujo y con esa actualizacion aparecia algo actualizado el menu, pudiendo escoger idioma y lado izquierdo o derecho, por si se desprogramaba.
Hola Manutec, te paso foto, pero yo lo de cambiar el idioma que decías del mando no lo veo por ningún sitio.
También te paso pantallazo del connect-c con la versión del firmware del motor que sale.visitors can't see pics , please register or login
visitors can't see pics , please register or login
visitors can't see pics , please register or login


La version del display 1.5.0.5720 es la misma que llevo yo pero por lo que me contestaran via Facebook los de Bulls España en septiembre del año pasado, segun ellos hay una nueva actualizacion, esto fue lo que me contestaran en aquel momento: Buenos días, para saber si su pantalla lleva la última actualización, fíjese en el logo de la batería (la pequeña pila) sí dentro de la pila hay 2 o 3 barras, no lleva la última versión. Sí la pila lleva esta medio llena, medio vacía, con una separación diagonal, lleva la última versión.
Sí lleva la última versión, puede hacer el giro de pantalla desde el menú de la misma. Desde la pantalla principal, usando el joystick, ir 2 veces hacía la izquierda, baja y seleccionar"sprasche". Seleccionar "Español". Volver una vez a la izquierda para volver al menú de opciones y bajar hasta "posición del display". Entrar y seleccionar ""izquierda".
Y me contestaron en  Octubre de 2019, que la ultima version de display que tenian era la 1.8.1,

Despues en la version de motor no se si este apartado que me sacaron en el informe, MCU Firmware Version: 7.1.1 es la version que llevo yo.
Segun Bulls España si llevasemos la ultma actualizacion, el display deberia verse asi, como en esta imagen descargada de internet, fijate en el simbolo de la bateria como cambia de diseño
En esta pagina: https://bieg.com/Brose-Bediendisplay-2018-Comfort-im-Bedienteil-mit-Higo-Stecker-Marquardt-JD3-Just-Drive dicen que los displays a la venta ya llevarian el ultimo firmware 1.8.3.8287, por lo que o nuestros tenderos no se molestan en actualizar, o no tienen las ultimas versiones disponible, yo cuando vuelva a pasar por tienda se lo consultare.

[archivo adjunto borrado por el administrador]
« Última modificación: 08 de Mayo, 2020, 08:14:11 pm por manutec »
Bulls E-Stream Evo AM6 2021 / Orbea Rise H15 2022

Tuister

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 661
  • Karma: 37
  • Pisando fuerte!!
  • e-Bike: Bulls E-stream Evo AM4
  • Localidad: Valencia
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6798 en: 08 de Mayo, 2020, 09:59:46 pm »
@manutec pues no sé, ya que mi tendero dice que me la actualizado y otra cosa no me sale... Reviso lo que me dices de las versiones y hablo con el...
Pero el connect-c tampoco me dice que hubiera alguna otra versión posterior, porque con el si que actualice una vez el software (me saltó una actualización), a finales de junio /19... Voy a averiguar...

Maturana

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 659
  • Karma: 30
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6799 en: 12 de Mayo, 2020, 01:49:26 pm »
Chicos, alguno a cambiado el disco trasero por otro de otra marca ?
Como han puesto el iman  ?
Magura tiene ahora unos nuevos discos el cual tiene un agujero, alguien sabe si es para montar nuestro iman

Cual es la función de dicho iman,que sucede si queda un poco desplazado?

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 8.630
  • Karma: 201
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6800 en: 12 de Mayo, 2020, 03:05:46 pm »
Yo el trasero no pero en febrero cambie el delantero original de 180 a 203 y los frenos de atrás de mt4 2 pistones a MT5 4 pistones, todo Magura, perfecto. Y se nota

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 2100 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

Maturana

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 659
  • Karma: 30
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6801 en: 12 de Mayo, 2020, 04:08:51 pm »
Yo el trasero no pero en febrero cambie el delantero original de 180 a 203 y los frenos de atrás de mt4 2 pistones a MT5 4 pistones, todo Magura, perfecto. Y se nota

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
Angelov yo también tengo montado mt5 atrás y la AM3 ya trae 203 delante, el problema es cuando quieras poner un disco de otra marca

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Jorge63

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 255
  • Karma: 8
  • e-Bike: Moustache Trail 2021, Rotwild RX 375 2022
  • Localidad: Viladecans - Barcelona
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6802 en: 12 de Mayo, 2020, 05:26:43 pm »
Yo en mi AM3 2019 le cambié ambos discos de freno por unos Galfer, manteniendo las medidas de 203 delante y 180 detrás. Delante monté un disco flotante y detrás uno convencional para mantener el agujero para el imán que encaja sin problemas. También le monté las pastillas Galfer de color morado especiales para emtb. Tengo que decir que la mejora ha sido impresionante, antes tenía problemas de ruido  con el delantero y ahora frena mucho mejor y no chirría.

giant101

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Karma: -12
  • Un abrazo al del karma
  • e-Bike: Bulls AM3 - Whistle flow
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6803 en: 15 de Mayo, 2020, 09:35:34 am »
Yo la verdad la am3 2019 sigue tal cual de serie pues la veo muy equilibrada, cierto es que si tuviera que hacerla una mejora sí empezaría por los frenos y pasaríamos a algo con más diámetro o mejor tacto y claro está cuatro pistones pero de momento ahí vamos, encantado y ya es la tercera bulls

Tahíno

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Karma: 3
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6804 en: 15 de Mayo, 2020, 10:46:29 am »
Yo he cambiado los 2 discos (ambos de 203mm) de mi AM4 2018 por discos flotantes XLC y ha sido sustituir unos por otros, uno por contaminación y otro por desgaste. Nada respecto al imán.

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 8.630
  • Karma: 201
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6805 en: 20 de Mayo, 2020, 03:26:52 pm »
Esta un poco parado el hilo. Comento, en mi tienda buena cola de espera así que lo de actualizar motor tendrá que esperar. La biela izquierda que pierde la tuerca arreglado con fijatornillos azul. Y un par de veces me ha dejado de asistir la bici sin más yendo a trabajar, mosca porque es carril bici y a la ida va y a la vuelta no, soltar batería y volver a poner.
Por cierto si alguien necesita el cable de motor a batería del 2018 se lo dejo a mitad de precio o menos, lo cogí para un extender que al final no pude poner. De 90 euracos lo dejo en 40+portes, eran de la AM3

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 2100 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

giant101

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Karma: -12
  • Un abrazo al del karma
  • e-Bike: Bulls AM3 - Whistle flow
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6806 en: 20 de Mayo, 2020, 03:29:12 pm »
Un extender en una bulls con 750wh??' :o :o :o

giant101

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Karma: -12
  • Un abrazo al del karma
  • e-Bike: Bulls AM3 - Whistle flow
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6807 en: 20 de Mayo, 2020, 03:32:33 pm »
ahhh ya veo que era de la otra¡¡¡  por cierto probaste la duración km/desnivel de la última barrita?? como apuntabamos cierto es que te daba muy poco ,cuando tengas tiempo y puedas haz esa actualización que seguro lo subsanas

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 8.630
  • Karma: 201
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6808 en: 23 de Mayo, 2020, 04:20:14 pm »
Cuando se descongestione la tienda lo haré y engrase de tija y ajuste general. Ahora no dan a basto :-( todos preparando el verano)

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 2100 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

Tuister

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 661
  • Karma: 37
  • Pisando fuerte!!
  • e-Bike: Bulls E-stream Evo AM4
  • Localidad: Valencia
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #6809 en: 23 de Mayo, 2020, 11:15:51 pm »
@angelov como siempre comentas lo de tu interés por conocer el % de la batería que te queda, con este mando lo tienes solucionado, puedes elegir entre ver la batería restante en segmentos o tanto%
Así que ya sabes, en lugar de cambiar la tija mejor el mando!!
Te paso un pantallazo del manual.

visitors can't see pics , please register or login
visitors can't see pics , please register or login