Foro e-MTB.es

Autor Tema: ¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?  (Leído 7605 veces)

uapiti

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Karma: 3
  • e-MTB is not a crime!
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #60 en: 15 de Octubre, 2017, 10:04:26 pm »
Advertisement
Hola, soy bastante nuevo en el foro y como todo nuevo hago preguntas a veces tontas.
Y bien, dicho esto, os comento : no se pueden hacer encuestas ?
Me explico, a veces sería interesante saber la opinión de los foreros sobre ( por ej.) cuales son los frenos, cascos, bicis, etc que consideráis más prestigiosas o que más os gustan.
Cuando se plantea esta encuesta, evidentemente, se ofrecen varias respuestas y el usuario elige una o varias y el programa mismo las va contando y dá las cifras detalladas.
Os lo cuento porque estoy en otro foro ( de padel ) y ahí sí se hace y la verdad es que se sacan conclusiones muy interesantes.

Kruzky

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 840
  • Karma: 34
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #61 en: 09 de Diciembre, 2017, 02:43:26 pm »
Muy buenas, últimamente veo muchos post duplicados, no se si es porque somos unos manazas y nos ponemos nerviosos dándole a publicar varias veces o porque hay algo dando por saco ...... sin más

Jam67

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.497
  • Karma: 77
  • e-bikes Power!!!
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #62 en: 09 de Diciembre, 2017, 07:12:28 pm »
Muy buenas, últimamente veo muchos post duplicados, no se si es porque somos unos manazas y nos ponemos nerviosos dándole a publicar varias veces o porque hay algo dando por saco ...... sin más
Va un poco lento.
Tened paciencia y no le deis 2 veces ( o más) a publicar.
Así no se duplicarán los mensajes

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk

Cuida la montaña como si fuese tu vida en ello.
E-bikers Society
visitors can't see pics , please register or login

Kruzky

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 840
  • Karma: 34
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #63 en: 09 de Diciembre, 2017, 11:36:55 pm »
Ya me parecía a mi.......El ansia nos puede
Gracias Joan

ciclomonte

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • Karma: 2
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #64 en: 10 de Diciembre, 2017, 01:26:07 am »
algunos foros tienen detector de repetición o tiempo de espera entre post, para evitar el ansia viva


tevi62

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 753
  • Karma: 17
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #65 en: 13 de Diciembre, 2017, 08:16:51 pm »
No se si es mi conexion o qué, pero desde ayer me tardan muchisimo en cargar los hilos, hay algun problema?

Edito para contar que desde que di a publicar hasta que salio publicada la intervencion, 40 segundos ha tardado, cuando antes era casi instantaneo.
« Última modificación: 13 de Diciembre, 2017, 08:18:31 pm por tevi62 »

jalonsoaliaga

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 523
  • Karma: 28
  • Specialized Kenevo
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #66 en: 13 de Diciembre, 2017, 10:21:13 pm »
Corroboro lo que comentas, tevi62.
cuando respondo en un hilo, me voy a otra pestaña del navegador para hacer la espera más entretenida  :(

pamlico

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #67 en: 14 de Diciembre, 2017, 12:27:49 pm »
Pues el problema es que en los post que dicen que han adjuntado fotos no veo ninguna de esas fotos, utilizo un window 10 y el mozilla, tendría que usar otro navegador? a alguien le ha pasado lo mismo?

pamlico

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #68 en: 14 de Diciembre, 2017, 05:17:08 pm »
Pues el problema es que en los post que dicen que han adjuntado fotos no veo ninguna de esas fotos, utilizo un window 10 y el mozilla, tendría que usar otro navegador? a alguien le ha pasado lo mismo?
me cito a mi mismo, creo que lo que pasa es que no guarda los adjuntos mucho tiempo, estoy empezando aqui y quiero leer los post desde el principio, claro, por eso no salen las fotos de los antiguos

Stilostich

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Karma: 6
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #69 en: 03 de Mayo, 2018, 07:51:57 pm »
Buenas,desde hace unas semanas cuando entro en el foro me salen continuamente unos cuadrados negros según voy visitando las paginas (usando Chrome),he probado con otro navegador (Firefox) y los famosos cuadrados negros desaparecen,cosa mas rara.

Jam67

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.497
  • Karma: 77
  • e-bikes Power!!!
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #70 en: 03 de Mayo, 2018, 08:12:08 pm »
Buenas,desde hace unas semanas cuando entro en el foro me salen continuamente unos cuadrados negros según voy visitando las paginas (usando Chrome),he probado con otro navegador (Firefox) y los famosos cuadrados negros desaparecen,cosa mas rara.
Curioso.
Mañana probaré con Chrome a ver...

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Cuida la montaña como si fuese tu vida en ello.
E-bikers Society
visitors can't see pics , please register or login

madmax

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #71 en: 04 de Mayo, 2018, 10:32:05 pm »
yo para registrarme tuve problemas
lo intente por primera vez en agosto o asi del año pasado me mandaban el email pero no el segundo diciendo que estaba activada ni se activaba
luego a principios de año idem al final me registre con otro correo y usuario  sin problemas

goalkeeper2

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #72 en: 12 de Junio, 2018, 05:00:53 pm »
Buenas,desde hace unos días cuando entro en el foro desde tapatalk, me salen continuamente unos cuadrados como enlace roto de las fotos... No puedo ver ninguna,¿Hay que entrar en la web para actualizar algo?

sdp74

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 158
  • Karma: 6
  • e-MTB is not a crime!
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #73 en: 12 de Junio, 2018, 08:40:39 pm »
Buenas,desde hace unos días cuando entro en el foro desde tapatalk, me salen continuamente unos cuadrados como enlace roto de las fotos... No puedo ver ninguna,¿Hay que entrar en la web para actualizar algo?
Somos unos cuantos así, lo que no sé sí le pasa a todo el mundo que entra por Tapatalk...

Enviado desde mi Aquaris M10 FHD mediante Tapatalk


Jam67

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.497
  • Karma: 77
  • e-bikes Power!!!
Re:¿Tienes dudas? ¿has detectado algún problema?
« Respuesta #74 en: 12 de Junio, 2018, 08:50:18 pm »
Parece que Tapatalk tiene algún problema.
A mi también me ocurre con nuestro foro y en otros foros también.
Paciencia

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk

Cuida la montaña como si fuese tu vida en ello.
E-bikers Society
visitors can't see pics , please register or login