Foro e-MTB.es

Autor Tema: Reprogramar Yamaha  (Leído 1424 veces)

Frmorell

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
Reprogramar Yamaha
« en: 22 de Septiembre, 2016, 09:51:29 pm »
Advertisement
Buenas a todos, mi Haibike viene con el motor yamaha y vi que las nuevas vienen con un modo de asistencia nuevo llamado Eco+. El mío solo trae Eco, Standard y High. Y mi pregunta es si se puede "reprogramar" para que me salga el modelo eco+.

   

   Y la otra, ya que estamos, es una duda sobre la bateria. Se puede poner una batería de 500 W sin problemas? me refiero a que si es la misma medida.

   

   Gracias

joan2220

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.192
  • Karma: 135
Reprogramar Yamaha
« Respuesta #1 en: 23 de Septiembre, 2016, 11:17:39 am »
No y si.

   No lo puedes reprogramar y si el puedes meter las nuevas de 500 Wh

JESUS

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.234
  • Karma: -23
Reprogramar Yamaha
« Respuesta #2 en: 23 de Septiembre, 2016, 09:02:10 pm »
Si podrás poner batería de 500wh pero claro vete preparando sobre los 700€ y con mucho descuento¡¡¡¡ El poner el ECO+ será complicado o imposible pero lo que si creo que puedas hacer es variar el % de asistencia en los modos y convertir los tres q tienes pues en los tres bajos del 2016, al fin y al cabo el high es absurdo y sin embargo el ECO+ muy práctico

Frmorell

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
Reprogramar Yamaha
« Respuesta #3 en: 25 de Septiembre, 2016, 10:21:55 am »
Gracias por las respuestas,  y como puedo hacer para variar el % de asistencia?

JESUS

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.234
  • Karma: -23
Reprogramar Yamaha
« Respuesta #4 en: 25 de Septiembre, 2016, 07:34:05 pm »
Eso sólo lo puedo hacer el tendero y bajo las indicaciones de la marca

walko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 334
  • Karma: 1
Reprogramar Yamaha
« Respuesta #5 en: 02 de Octubre, 2016, 05:33:59 pm »
La verdad es que deberían traer los modos "programables" a fin de cuenta hablamos de W y software....

   ¿que les costaba que pudieses poner M1, M2 o M3, y le asignases a cada uno, el %?

   

   En el caso de la Giant, tambien viene con 3 modos, y me parece que así se queda. El Eco+ creo que me interesaría (suelo variar entre eco o apagar).

   

   Saludos