Foro e-MTB.es

Autor Tema: Shimano STEPS unloker  (Leído 55086 veces)

Stray cat

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.582
  • Karma: 29
  • e-MTB is not a crime!
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #105 en: 13 de Agosto, 2019, 02:21:47 pm »
Advertisement
tiene muy buena pinta la aplicacion, a mi personalmente el boost me sobra, se puede poner con esta aplicacion un eco bajo, el pista dejarlos como el eco de serie y el boost como el pista de serie??, me gustaria mucho, prefiero tener dos ecos al boost
No creo, el PISTA no funciona como el ECO o el BOOST, el PISTA es parecido al E.MTB del Bosch y, si lo dejas como el ECO, perderá la gracia.

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
Correcto! Yo inicialmente llevaba Eco a tope y Pista en medio y no notaba diferencia.
Subí el pista a tope y el 95% de una ruta utilizo Eco y Pista, el boost casi que no lo uso. Y si que tiene un parecido el Pista de Shimano al Emtb de Bosch, con el Boost en ocasiones va demasiado desbocado


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

eunzaro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 209
  • Karma: 15
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #106 en: 13 de Agosto, 2019, 02:33:44 pm »
Gracias Gio!!, me parece que voy a pasar por caja, 30€ está muy bien y si encima le podemos dar vida al motor hasta los 30km/h mucho mejor

Gio

  • Gio
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.155
  • Karma: 86
  • e-Gio
  • e-Bike: Ghost Kato Gio edition
  • Localidad: Mataró
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #107 en: 13 de Agosto, 2019, 02:34:10 pm »
Perdonad mi ignorancia pero entonces con la app de ios se puede cambiar la asistencia? Llevo el firmware de fábrica y no tengo acceso al cable, salvo en la tienda que me piden 70 euros.
Por cierto ya no es gratuita


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Correcto


Para otros ajustes mas avanzados (cambios de corte de asistencia a 32km/h, cambio de circunferencia de la rueda...) hay que pagar aparte una licencia.

Tractore

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • Localidad: Jumilla
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #108 en: 13 de Agosto, 2019, 03:48:50 pm »
Gracias Gio, no había visto el vídeo. Yo tampoco utilizo nunca el turbo por lo que me interesa jugar un poco con los otros 2.
Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

eunzaro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 209
  • Karma: 15
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #109 en: 13 de Agosto, 2019, 08:34:44 pm »
Acabo de hacer una ruta con la nueva programacion: eco 40%,30 Nm 500w, pista 60% 30Nm 500w, y turbo 90% 70Nm 500W, para mi es perfecto, con el eco puedo andar por sitios que no sean muy duros, el pista que lo he dejado como venia el eco de fabrica empuja una barbaridad, tengo montado plato de 34 y piñon de 46 y si la cosa no esta muy jodida me vale, si tuviera un piñon de 50 que no lo descarto en el futuro subiria por las paredes, el turbo lo he dejado como el pista de fabrica y es una pasada, he subido una pista que tiene marcados los desniveles y el ultimo tramo que es al 29% lo he subido sin ningun problema.
No puedo estar mas contento!!!!!

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.807
  • Karma: 27
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream AM3-2018
  • Localidad: Pamplona
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #110 en: 14 de Agosto, 2019, 09:05:11 am »
Ya tienes un buen motor y ajustado a tu gusto. Enhorabuena
Más de 1800 rutas en: www.misescapadaspornavarra.com

JoseBQ

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 63
  • Karma: 4
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Ninguna por el momento
  • Localidad: Madrid
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #111 en: 14 de Agosto, 2019, 11:36:01 pm »
Alguien puede recordarnos a que niveles de asistencia corresponden los bajo, medio y alto de cada Modo standard?

Solo sé que el eco era 20-40-60 con 30 Nm de par.

Por otra parte, en que se nota que el modo pista es como el emtb de Bosch?

pacom

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.883
  • Karma: 67
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #112 en: 15 de Agosto, 2019, 06:56:36 am »
70-90-110

150-200-300

El PISTA es mas progresivo, no te da los Nm de golpe.

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk


JoseBQ

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 63
  • Karma: 4
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Ninguna por el momento
  • Localidad: Madrid
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #113 en: 16 de Agosto, 2019, 12:45:28 am »
70-90-110

150-200-300

El PISTA es mas progresivo, no te da los Nm de golpe.

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
Gracias

eunzaro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 209
  • Karma: 15
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #114 en: 10 de Septiembre, 2019, 07:12:49 pm »
Hoy me he dado cuenta que en la informacion de la bateria no me cuenta los ciclos de carga, hay que hacer algo para que los cuente??

Ks34

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
  • Karma: 2
  • e-MTB is not a crime!
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #115 en: 14 de Septiembre, 2019, 02:04:38 am »
Hola!
Acabo de pasar x caja para ajustar mi YT.

una pregunta, para deslimitar corte velicidad, habéis cambiado país a Usa -32km/h sólo o también tocáis circunferencia??
me gustaría q marcara kms y velocidad correctos, para salidas rápidas sin gps ni naaa

gracias!!

Gio

  • Gio
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.155
  • Karma: 86
  • e-Gio
  • e-Bike: Ghost Kato Gio edition
  • Localidad: Mataró
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #116 en: 14 de Septiembre, 2019, 07:45:15 am »


Hola!
Acabo de pasar x caja para ajustar mi YT.

una pregunta, para deslimitar corte velicidad, habéis cambiado país a Usa -32km/h sólo o también tocáis circunferencia??
me gustaría q marcara kms y velocidad correctos, para salidas rápidas sin gps ni naaa

gracias!!

Enhorabuena por esa YT!
Si quieres ver la velocidad correcta en el display, podrás llegar hasta los 32kmh sin que corte cambiando el país a USA.
Para que corte a más velocidad, ya es modificado la circunferencia de la rueda, pero eso conlleva que los datos del display no son reales, te marcará menos velocidad y menos km de los reales

Localone

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 520
  • Karma: 23
  • e-MTB is not a crime!
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #117 en: 14 de Septiembre, 2019, 10:04:40 am »
Hola!
Acabo de pasar x caja para ajustar mi YT.

una pregunta, para deslimitar corte velicidad, habéis cambiado país a Usa -32km/h sólo o también tocáis circunferencia??
me gustaría q marcara kms y velocidad correctos, para salidas rápidas sin gps ni naaa

gracias!!
Ufff, eres valiente. Ya sabes que YT sólo da 6 meses de garantía en baterías y que con el unclocker de pierde desde el minuto uno?

Enhorabuena! Disfruta

Ks34

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
  • Karma: 2
  • e-MTB is not a crime!
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #118 en: 14 de Septiembre, 2019, 10:11:33 am »
Gracias Gio!!
eso es rapidez👍🏻

Localone, tengo una yt Jeffsy Pro Race 2018 y tuve una tontería de avería: sonaba el rodamiento izquierdo del pedalier con 1semana d uso: video y email a yt, email a e13 y en 5días tuve un eje de pedalier nuevo a estrenar en casa sin cargo... desmonté y engrasé el eje de serie... ahí sigue sin ruidos y tengo un recambio en casa!

tema 6meses, lo sé... si pasa algo, igual ya podré pillar la d 700 con descuento😂
Tú crees q quedará prueba de usar el unlocker??

gracias!

Localone

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 520
  • Karma: 23
  • e-MTB is not a crime!
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #119 en: 14 de Septiembre, 2019, 02:14:05 pm »
Gracias Gio!!
eso es rapidez

Localone, tengo una yt Jeffsy Pro Race 2018 y tuve una tontería de avería: sonaba el rodamiento izquierdo del pedalier con 1semana d uso: video y email a yt, email a e13 y en 5días tuve un eje de pedalier nuevo a estrenar en casa sin cargo... desmonté y engrasé el eje de serie... ahí sigue sin ruidos y tengo un recambio en casa!

tema 6meses, lo sé... si pasa algo, igual ya podré pillar la d 700 con descuento
Tú crees q quedará prueba de usar el unlocker??

gracias!
Pues esa es buena pregunta? Y añado, si antes de mandarla a garantía actualizamos el firmware borraría todo?

Yo creo que si quedan pruebas. En una BH Atom quité el sensor y lo puse hacia la biela con el imán y estuve 2h deslimitado, luego dio error y estuvo 1h sin asistir. No entiendo cómo sabe a qué velocidad voy sin GPS, pero con la última firm canta