Foro e-MTB.es

Autor Tema: Shimano STEPS unloker  (Leído 663 veces)

pacom

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.761
  • Karma: 62
Shimano STEPS unloker
« en: 15 de Mayo, 2019, 05:18:05 pm »
Advertisement
Una nueva app gratuita para Shimano. Lastima que no se puedan manipular los W.                                 

[img][https://www.facebook.com/groups/1410803745803563/permalink/2275020446048551/img]

pacom

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.761
  • Karma: 62
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #1 en: 15 de Mayo, 2019, 05:30:46 pm »



visitors can't see pics , please register or login

David

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Karma: 10
  • e-MTB is not a crime!
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #2 en: 15 de Mayo, 2019, 05:35:57 pm »
Probaste la app?
Por lo que veo se puede cambiar la velocidad a 32 km/h y deslimitar


« Última modificación: 15 de Mayo, 2019, 05:45:13 pm por David »
Disfrutando de cada pedalada.

pacom

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.761
  • Karma: 62
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #3 en: 15 de Mayo, 2019, 05:44:20 pm »
No la he descargado siquiera. Se ve que es muy nueva, solo la han descargado aún 5 personas, no son españolas y no hay comentarios.

Lo mismo me espero (si puedo) unas semana, a ver como evolucionan los comentarios.

gtaadicto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Karma: 1
  • e-Bike: Vitus E-Sommet VR 2019
  • Localidad: León
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #4 en: 15 de Mayo, 2019, 06:27:21 pm »
Parece que por ahora es una demo de la interfaz, no hay comunicación real con la bici. Si se pudiera cambiar el límite a los 32 km/h de USA sin licencia sería la ostia.
Ahora a esperar.

David

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Karma: 10
  • e-MTB is not a crime!
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #5 en: 15 de Mayo, 2019, 06:40:41 pm »
Parece que por ahora es una demo de la interfaz, no hay comunicación real con la bici. Si se pudiera cambiar el límite a los 32 km/h de USA sin licencia sería la ostia.
Ahora a esperar.
Las captura que ponen.
Esperaremos noticias. visitors can't see pics , please register or login
visitors can't see pics , please register or login
visitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Disfrutando de cada pedalada.

M_GORDON

  • Electricity
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.075
  • Karma: 36
  • Baisicol reiz
  • e-Bike: MDK eFactor SE
  • Localidad: Orereta-Oiartzun
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #6 en: 15 de Mayo, 2019, 08:40:39 pm »
Esto no sirve para el Step600 verdad?
ODIO ser bipolar...
es una sensación FANTÁSTICA

Rahulk

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Lp am 627
  • Localidad: Toledo
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #7 en: 15 de Mayo, 2019, 09:43:12 pm »
Me interesa muuuucho, sobretodo bajar asistencia en Eco para alargar autonomia.....

gtaadicto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Karma: 1
  • e-Bike: Vitus E-Sommet VR 2019
  • Localidad: León
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #8 en: 15 de Mayo, 2019, 10:35:13 pm »
Me interesa muuuucho, sobretodo bajar asistencia en Eco para alargar autonomia.....
eso ya se puede hacer con la aplicación emaxmobileapp para iOS

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.786
  • Karma: 16
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream AM3-2018
  • Localidad: Pamplona
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #9 en: 15 de Mayo, 2019, 10:57:29 pm »
No entiendo está app, crean una app descargable del Google  Play y no funciona aún?
Más de 1800 rutas en: www.misescapadaspornavarra.com

David

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Karma: 10
  • e-MTB is not a crime!
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #10 en: 16 de Mayo, 2019, 12:43:22 pm »
Les mande un correo preguntando y esto es lo que dicen.

Android version is not ready yet. It's DEMO pre-release version. 
Working version is available for Windows. It's work with Shimano PCE02/PCE1 intefaces. You can get a free license if you'll register on embtforums.com and PM me.

La versión de Android no está lista todavía. Es la versión de pre-lanzamiento de DEMO.
La versión de trabajo está disponible para Windows. Es un trabajo con interfaces Shimano PCE02 / PCE1. Puede obtener una licencia gratuita si se registra en embtforums.com y PM me.
Disfrutando de cada pedalada.

KoresBike

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 295
  • Karma: 19
  • e-Bike: Merida e one sixty
  • Localidad: Madrid
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #11 en: 16 de Mayo, 2019, 04:00:54 pm »
Vamos, que Freemax reloaded....

Xettec

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 197
  • Karma: 12
  • e-MTB powered
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #12 en: 17 de Mayo, 2019, 01:54:28 pm »
Pues ayer me puse en contacto con el chico que hizo este programa y ya me dio la licencia para poder modificarlo todo en Windows con el cable, ahora falta probarla pero pinta bien por lo poco que probe. Lastima no poder salir este finde. Hasta dia 1 de junio regala las licencias si hablais con el en Emtbforums. Tambien comentar que la tenia modificada con minimax y freemax y tuve que conectarme antes al etube de shimano y solo con conectarme desaparecio todo lo modificado que tenia.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk


David

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Karma: 10
  • e-MTB is not a crime!
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #13 en: 17 de Mayo, 2019, 03:25:51 pm »
Yo esparare, no voy hacer de Beta tester.


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Disfrutando de cada pedalada.

Xettec

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 197
  • Karma: 12
  • e-MTB powered
Re:Shimano STEPS unloker
« Respuesta #14 en: 17 de Mayo, 2019, 09:52:17 pm »
Yo esparare, no voy hacer de Beta tester.


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
En beta esta la app para el movil que la estan testeando, el de Windows con en cable ya esta mas que probada y el unico usuario que tuvo un problema fue uno que subio los watios maximos a 600w durante una ruta larga y quemo el motor(esta la advertencia de tocar este parametro bien clara, hasta cuando clicas para cambiar te sale el cartel de advertencia)

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk