Foro e-MTB.es

Autor Tema: Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo  (Leído 99710 veces)

manoloplv

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 441
  • Karma: 25
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #900 en: 16 de Junio, 2018, 07:12:28 pm »
Advertisement

elalbanil

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 948
  • Karma: 35
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #901 en: 16 de Junio, 2018, 09:25:42 pm »
Bueno, gracias por las explicaciones, ya tengo los campos que queria en el garmin y ademas he puesto el mapa que sugeria Ridebike para probarlo, yo iba con los oficiales, el lunes hare una ruta para ver el mapa que se queda
Manolo, tu que eres de mi zona, cuéntanos que tal esos mapas. Yo De momento he puesto el Topo V5, el otro de Cyclemap me parece mas de carretera, en montaña no daba nada de info.

tonobalaguer, estoy un poco descolocado en tema de mapas ya que hace tiempo que no llevo GPS, no suelo salir ya de la Calderona y me la conozco ya bien. Pero hace un par de años lo trastee bastante y por lo que veo poco han cambiado los mapas.

Por los que llevas puesto ya vas muy completo. El que llevas el topoICV_2012 este el de la Comunidad Valenciana y esta, muy pero que muy completo, sobre todo en la Calderona para las sendas esas que son casi inaccesibles muchísimo que el Topohispania 2.04 y que el Topo España 5. El problema que no es ruteable como los otros dos. Pero lo de ruteable en plan senda pura de poco te vale, lo que interesa es que vea la senda y la puedas seguir.

Luego el que te recomienda Ride que es el otro que tengo yo que el archivo es "mtbspain" este es tambien muy pero que muy completo para la Calderona y lleva sendas que ni el ICV_2012 tiene lo que pasa que luego algunas muy normales no las marca. Este si es ruteable.

Yo los llevaba todos y según la ruta, activaba uno u uno y a ultima hora solo deje estos dos últimos que comento.

Yo utilizo el BaseCam y aqui es donde de verdad ves la cobertura que tienen unos u otros.

Aclaro: Esto que te digo es para perderte por cualquier rinconcito de la Calderona. Si tus rutas son caminos y sendas muy conocidas o transitadas y algo de carretera mejor los Topos y me gusta mas el Topo España.

Y aunque no venga a cuento, me costo mucho, llegar a dominar un poco el tema y uno de los que mas leí y mas me ilumino fue precisamente un forero que hoy tenemos la suerte de que postea por este foro. No voy a poner el nombre por confidencibilidad.   
 






 

« Última modificación: 17 de Junio, 2018, 08:55:43 am por elalbanil »

tonobalaguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 185
  • Karma: 6
  • e-MTB love it!
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #902 en: 17 de Junio, 2018, 08:04:53 am »
Se agradece la aportación 
Specialized Turbo Levo

tonobalaguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 185
  • Karma: 6
  • e-MTB love it!
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #903 en: 17 de Junio, 2018, 07:50:56 pm »
Vaya sigue dando guerra. Hoy he salido a otra ruta y todo fue bien con el Edge hasta la parada del almuerzo. Primero intenté apagar pantalla o suspender para que no gastará batt en ese tiempo y no supe.
Luego cogí la bike y se había desincronizado el mando inalámbrico del manillar del Edge y no pasaba pantallas. El mando seguía sincronizado con la batería pero no con el Edge.
Y toda la primera parte de la ruta había iso perfecto.

Alguien sabe que puede pasar?
Specialized Turbo Levo

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 617
  • Karma: 14
  • e-MTB is not a crime!
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #904 en: 17 de Junio, 2018, 09:14:36 pm »
Suspender y bloquear en caso de lluvia lo tienes en el botón On. Ya te comenté que te va a costar unas cuantas salidas hacerlo todo automático.
En las pausas largas el mismo botón Start es Pausa y Stop. Sale mejor darle al Start pausa y a la pregunta que te hace, ni caso. Un tercer toque al Start desactiva el Pause.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk


tonobalaguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 185
  • Karma: 6
  • e-MTB love it!
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #905 en: 17 de Junio, 2018, 11:34:56 pm »
Pero no se puede suspender desde en botón de encendido y luego darle al botón de encendido para reactivar?
Cuando trato de suspender sale un aviso de que como estoy grabando una ruta no se puede. No recuerdo exactamente el aviso
Specialized Turbo Levo

Jeplai

  • World Biker
  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 241
  • Karma: 6
  • e-MTB a full!
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #906 en: 17 de Junio, 2018, 11:50:03 pm »
Pero no se puede suspender desde en botón de encendido y luego darle al botón de encendido para reactivar?
Cuando trato de suspender sale un aviso de que como estoy grabando una ruta no se puede. No recuerdo exactamente el aviso
Antes de suspender tienes que darle al boton de start/stop y luego suspender. Esta pensado para que no suspendas el gps en plena grabación de datos. Luego das al boton de encendido y de nuevo a start, y sigues grabando.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


tonobalaguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 185
  • Karma: 6
  • e-MTB love it!
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #907 en: 18 de Junio, 2018, 12:21:22 am »
Pero yo llevo autopause y con la pausa activada no me deja suspender y me sale el aviso
Specialized Turbo Levo

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 617
  • Karma: 14
  • e-MTB is not a crime!
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #908 en: 18 de Junio, 2018, 09:07:33 am »
Quita el Autopause pues cuando vayas muy clavado y despacio te lo parará. Autopause e inicio automático son malas cosas en un Garmin. Decide tú cuando empezar y pausar y no la máquina, pues elegirá mal.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk


tonobalaguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 185
  • Karma: 6
  • e-MTB love it!
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #909 en: 18 de Junio, 2018, 10:39:35 am »
Angelov, afortunadamente con la TL nunca llegas a ir muy clavado, cualquier tramo ciclable, le ajustan su nivel de ayuda apropiado y sube. No obstante desde siempre uso el Autopause pero lo pongo a 1 ó 2 km/h y no me ha fallado nunca.

El tema en cuestión es porqué narices se desincroniza el mando del manillar del Edge 1000 tras estar pausado media hora aprox. No tiene sentido, ya lo sincronicé el día anterior y llevaba la mitad del trayecto funcionando de narices, paro a almorzar, está en pause media hora y al retomar ya no sincroniza, es una anomalía sospechosa, no tiene sentido
Specialized Turbo Levo

manoloplv

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 441
  • Karma: 25
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #910 en: 18 de Junio, 2018, 11:29:19 am »
Yo tambien llevo autopause, pero si quieres dejarlo en suspension tienes que darle al boton pause, aunque ya se haya autopausado, y tras darle al boton ya puedes darle al otro para dejarlo en suspension

tonobalaguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 185
  • Karma: 6
  • e-MTB love it!
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #911 en: 18 de Junio, 2018, 11:38:04 am »
Yo tambien llevo autopause, pero si quieres dejarlo en suspension tienes que darle al boton pause, aunque ya se haya autopausado, y tras darle al boton ya puedes darle al otro para dejarlo en suspension
Ahora si que está bien claro. Primero para la grabación al detenerme el autopause y luego le doy manualmente al botón pause (entiendo que sale el símbolo de pause y no el cuadrado rojo). En ese momento aprieto unos seg el botón de power y ya me da la opción de suspender ¿es así?  probaré.

Lo de que se pierda la sincronización entre el Edge y el mando de manillar sin razón, os ha pasado?
Specialized Turbo Levo

manoloplv

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 441
  • Karma: 25
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #912 en: 18 de Junio, 2018, 11:43:00 am »
Por otra parte Tono, he probado ya los mapas, y para seguir un track me gusta mas el de ride porque al marcar con lineas discontinuas los caminos,sendas....destaca mas el track.
Zona vallesa y rodanas lo marca TODO, aunque a veces no conseguia distinguir caminos principales de caminuchos.
Hoy he ido hacia Chiva-Godelleta, y cuando me he metido por zonas con casas-campos.....no marcaba esos desvios sin salida, por lo que veia muchos cruces y en el gps no marcaba ninguno( alguna vez me ocurria tb en el mapa de origen, pero no se si mas o menos pq la ruta era nueva)
Me ha gustado como marcaba cuando se equivoco el que hizo el track, queda muy claro, lo que evita que te equivoques tu.
Conclusion tras un solo uso: me gusta mas para seguir tracks y el otro si quieres salir con el mapa sin track (algo que yo nunca he hecho)
De momento me lo quedo .

Alortiz

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 765
  • Karma: 17
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #913 en: 18 de Junio, 2018, 11:31:18 pm »
Yo tambien llevo autopause, pero si quieres dejarlo en suspension tienes que darle al boton pause, aunque ya se haya autopausado, y tras darle al boton ya puedes darle al otro para dejarlo en suspension
Ahora si que está bien claro. Primero para la grabación al detenerme el autopause y luego le doy manualmente al botón pause (entiendo que sale el símbolo de pause y no el cuadrado rojo). En ese momento aprieto unos seg el botón de power y ya me da la opción de suspender ¿es así?  probaré.

Lo de que se pierda la sincronización entre el Edge y el mando de manillar sin razón, os ha pasado?
Yo lo que hago.
Yo también llevo el auto pause. Pues le das al stop/play. Y seguidamente le das al botón de encendido una pulsación.
Se apagará la pantalla.
No tengas miedo.
Luego cuando vuelvas a seguir la ruta le. Vuelves a dar al encendido. Y luego al play.
Saludos


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

tonobalaguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 185
  • Karma: 6
  • e-MTB love it!
Re:Garmin Edge 520, 820, 1000 y 1030 compatibles con Levo
« Respuesta #914 en: 19 de Junio, 2018, 02:54:41 pm »
A nadie le pierde la sincronización entre el Edge 1000 y el mando del manillar asi de repente después de estar bien enlazado?
Specialized Turbo Levo