Foro e-MTB.es

Autor Tema: PURION DE BOSCH  (Leído 4064 veces)

joan2220

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.598
  • Karma: 84
PURION DE BOSCH
« Respuesta #30 en: 11 de Noviembre, 2016, 02:49:53 pm »
Advertisement
Como no van a ir?

   Deben estar mas que probados.

   Otra cosa es que tus dedos de la mano acierten al pulsar.

Offroad

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 481
  • Karma: 14
PURION DE BOSCH
« Respuesta #31 en: 11 de Noviembre, 2016, 04:32:35 pm »
jajaja..uno que es patoso ;)

   

   bromas a parte el pruion no tiene el "click" al pulsar como en el mando del intuvia, se acciona por presión del dedo y solo mirando la pantalla sabes si ha cambiado o no.  Por lo que vi en una bici de prueba no iba siempre a la primera

hypercompu

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Karma: 1
PURION DE BOSCH
« Respuesta #32 en: 15 de Noviembre, 2016, 11:15:48 pm »
Hola, ya me llego hoy el purion y ya esta instalado. No tiene mucha complicacion, lo unico especial que hay que hacer es desatornillar el motor y separarlo un poco del chasis de la bici para poder quitar el cable del intuvia y pasar el del purion. Y ya de paso tener el cuidado de pasar una guia al sacar el cable del intuvia para no liarla y poder pasar el cable del purion.

   Por lo demas poca cosa, recolocar cables y poco mas, volver a cerrar y colocar las bielas en su sitio.

   

   Respecto al funcionamiento pues perfecto, menos funciones pero mucho mas discreto. Los botones responden bien, no he notado nada raro.

   

   Saludos

Tioda

  • Francisco Menéndez Vega
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 287
  • Karma: 1
  • Vive.
PURION DE BOSCH
« Respuesta #33 en: 16 de Noviembre, 2016, 11:21:14 am »
Quitando...peso...!!!

hypercompu

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Karma: 1
PURION DE BOSCH
« Respuesta #34 en: 16 de Noviembre, 2016, 02:38:54 pm »
@Tioda peso no, la mierda del intuvia, asi puedo poner el Garmin en la potencia. Ademas esteticamente queda muy discreto y bonito.

   

   Saludos electricos

jalonsoaliaga

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 526
  • Karma: 28
  • Specialized Kenevo
PURION DE BOSCH
« Respuesta #35 en: 16 de Noviembre, 2016, 02:52:30 pm »
Estoy de acuerdo con @hypercompu. Los que utilizamos pulsómetro con el Garmin, lo queremos en el centro de la potencia para facilitar su lectura. Con el display de Bosch eso no es posible a no ser que utilices el Purion.

Tioda

  • Francisco Menéndez Vega
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 287
  • Karma: 1
  • Vive.
PURION DE BOSCH
« Respuesta #36 en: 16 de Noviembre, 2016, 11:11:41 pm »
Peso...Estético...rabio con el brick...!!!

Tioda

  • Francisco Menéndez Vega
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 287
  • Karma: 1
  • Vive.
PURION DE BOSCH
« Respuesta #37 en: 16 de Noviembre, 2016, 11:12:49 pm »
Molesta hasta para poner um dorsal...

hypercompu

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Karma: 1
PURION DE BOSCH
« Respuesta #38 en: 17 de Noviembre, 2016, 01:47:02 am »
@Tioda convierte tu bici 2016 en una 2017, pon un purion y librate del mamotreto del intuvia!

   Ocupa poco mas que el remoto del intuvia, quitas el bloque del centro del manillar y encima es discreto y bonito.

Ray

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.183
  • Karma: 82
  • Siempre atento
PURION DE BOSCH
« Respuesta #39 en: 17 de Noviembre, 2016, 08:57:45 am »
Me confirmais que instalar el purion NO requiere actualizacion del software...Es decir,un plug & play...???

hypercompu

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Karma: 1
PURION DE BOSCH
« Respuesta #40 en: 17 de Noviembre, 2016, 03:24:14 pm »
@Ray, lo confirmo.

   Lo compre por ebay, me llego, quite uno y puse el otro...

   Al dia siguiente sali con ella y funciona igual que el tochaco intuvia, pero es mas bonito y muy discreto.

   

   Si tu duda era eso estate tranquilo, no deja de ser una simple pantalla con dos botones para modificar la asistencia.

   En mi caso llevo deslimitador y el boton de walk sigue haciendo la funcion de deslimitar, al igual que con el intuvia y su remoto.

   

   Saludos y muchos purion para todos

Ray

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.183
  • Karma: 82
  • Siempre atento
PURION DE BOSCH
« Respuesta #41 en: 17 de Noviembre, 2016, 10:04:48 pm »
@Hypercompu...Gracias,

Jbs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 154
  • Karma: 3
PURION DE BOSCH
« Respuesta #42 en: 18 de Noviembre, 2016, 08:55:27 am »
Despues de unos dias usandolo si que es cierto que no tiene al pulsar el Clik que se nota con el intuvia, pero es cuestión de acostumbrarse. Ciertamente y como dice Hipercompu no es más que una pantallita con velocímetro y con los botones de modificar asistencia. Pierdes casi toda la información que te daba el intuvia a cambio de sacarte el tochazo i disminuir la posibilidad de rotura. De hecho la información la sacas del GPS que llevabas igualmente.

   

   Salut

Offroad

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 481
  • Karma: 14
PURION DE BOSCH
« Respuesta #43 en: 18 de Noviembre, 2016, 08:59:40 am »
@Jbs mientras responda bien cada vez que lo apretes es lo que importa..el de mi amigo no lo hacía, debería estar averiado

Jbs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 154
  • Karma: 3
PURION DE BOSCH
« Respuesta #44 en: 18 de Noviembre, 2016, 09:04:28 am »
Responde bien, sin problemas