Foro e-MTB.es

Autor Tema: Specialized Mission Control  (Leído 100152 veces)

CHAIK

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 355
  • Karma: 24
  • e-Bike: TL FSR Comp 6Fattie 2016
  • Localidad: Pedrezuela, Madrid.
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #615 en: 20 de Septiembre, 2018, 02:04:08 pm »
Advertisement
Supongo que es demasiado pronto para tener el pdf de la Mission Control 2.0.4. No lo encuentro por ningún lado ni en Sp.

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.425
  • Karma: 21
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream AM3-2018
  • Localidad: Pamplona
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #616 en: 20 de Septiembre, 2018, 03:04:24 pm »
No tientes la suerte y no la actualices o instales. No toques lo que funciona
Gracias Ridebike, pues como me corten el chollo de que corte a 28-29 ya no me podre reír de los compañeros que van con Shimano que les corta a 25 clavado, la verdad que en pista de subida o llaneando se quedan bastante atrás y les da rabia jajaja
Más de 1800 rutas en: www.misescapadaspornavarra.com

Ridebike

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5.308
  • Karma: 169
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #617 en: 20 de Septiembre, 2018, 03:17:32 pm »
No tientes la suerte y no la actualices o instales. No toques lo que funciona
Gracias Ridebike, pues como me corten el chollo de que corte a 28-29 ya no me podre reír de los compañeros que van con Shimano que les corta a 25 clavado, la verdad que en pista de subida o llaneando se quedan bastante atrás y les da rabia jajaja
Lo que pasa es que el Mission Control es una aplicación que cada vez que la pones en marcha tiene que conectarse con Specialized y en cualquier momento te cortarán el acceso a la antigua y te aparecerá un mensajito de que actualices y ya no tendrás vuelta atrás.
Hasta no hace mucho tenías el truquillo de cortar los datos del móvil y se abría, pero ahora no hay más opción de conectarte con ellos.

El problema es que no nos quejamos o si lo hacemos les da igual. Pero ahora mismo si estás en un punto donde no hay cobertura, olvídate de cambiar parámetros de la bici.

Qué opción nos queda? a mí se me ocurre que valorar negativamente con una estrella la aplicación, pero parece que a la mayoría le da igual.
Con la cantidad de usuarios que somos por aquí, si todos votáramos negativamente y de paso hiciéramos algún comentario en este sentido, lo mismo nos hacían más caso.

Por si alguno quiere hacerlo, aquí el enlace directo al voto:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.specialized.turbo


Uko

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 787
  • Karma: 32
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #618 en: 20 de Septiembre, 2018, 05:07:42 pm »
El MC antiguo si que deja conectarte sin cobertura ya que a mi me pasó en varias ocasiones. Volveré a probar hoy poniéndolo en modo avión, pero creo que sí se puede. No tiene mucha lógica que te quedes sin cobertura y no puedas cambiar nada.

Ridebike

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5.308
  • Karma: 169
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #619 en: 20 de Septiembre, 2018, 05:42:11 pm »
Perdón me equivoqué de tema y no iba aquí
« Última modificación: 20 de Septiembre, 2018, 05:56:01 pm por Ridebike »

Ridebike

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5.308
  • Karma: 169
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #620 en: 20 de Septiembre, 2018, 06:03:29 pm »
El MC antiguo si que deja conectarte sin cobertura ya que a mi me pasó en varias ocasiones. Volveré a probar hoy poniéndolo en modo avión, pero creo que sí se puede. No tiene mucha lógica que te quedes sin cobertura y no puedas cambiar nada.
El Mission Control antiguo el otro día lo intenté varias veces sin datos y no se iniciaba y con datos sí. Ahora mismo me ha funcionado sin datos, así que ya no sé que pensar.

El nuevo, mira la captura.

Seguramente para que no nos alarmemos, dejarán un tiempo los dos simultáneos, pero con el tiempo sólo tendremos el nuevo

rojillo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: 2
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #621 en: 20 de Septiembre, 2018, 06:06:34 pm »
 >:(
No tientes la suerte y no la actualices o instales. No toques lo que funciona
Gracias Ridebike, pues como me corten el chollo de que corte a 28-29 ya no me podre reír de los compañeros que van con Shimano que les corta a 25 clavado, la verdad que en pista de subida o llaneando se quedan bastante atrás y les da rabia jajaja
Lo que pasa es que el Mission Control es una aplicación que cada vez que la pones en marcha tiene que conectarse con Specialized y en cualquier momento te cortarán el acceso a la antigua y te aparecerá un mensajito de que actualices y ya no tendrás vuelta atrás.
Hasta no hace mucho tenías el truquillo de cortar los datos del móvil y se abría, pero ahora no hay más opción de conectarte con ellos.

El problema es que no nos quejamos o si lo hacemos les da igual. Pero ahora mismo si estás en un punto donde no hay cobertura, olvídate de cambiar parámetros de la bici.

Qué opción nos queda? a mí se me ocurre que valorar negativamente con una estrella la aplicación, pero parece que a la mayoría le da igual.
Con la cantidad de usuarios que somos por aquí, si todos votáramos negativamente y de paso hiciéramos algún comentario en este sentido, lo mismo nos hacían más caso.

Por si alguno quiere hacerlo, aquí el enlace directo al voto:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.specialized.turbo


Tienes toda la razón y yo opinaría igual si pudiera saber cómo se opina, voy al link y no veo la opción de opinar por ningún lado:( :( >:(



tevi62

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.056
  • Karma: 27
  • e-Bike: Turbo Levo Comp 2018
  • Localidad: León
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #622 en: 20 de Septiembre, 2018, 06:22:10 pm »

El MC antiguo si que deja conectarte sin cobertura ya que a mi me pasó en varias ocasiones. Volveré a probar hoy poniéndolo en modo avión, pero creo que sí se puede. No tiene mucha lógica que te quedes sin cobertura y no puedas cambiar nada.

Yo creo que tiene que ver con el MC que tenga el "mando", me explico, si abres el antiguo y se conecta y te muestra los datos, no te permite verlos en el nuevo y al reveles, si entras el en nuevo primero, no te deja verlos en el viejo, prueba a salir del programa y verás como te deja.

CHAIK

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 355
  • Karma: 24
  • e-Bike: TL FSR Comp 6Fattie 2016
  • Localidad: Pedrezuela, Madrid.
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #623 en: 20 de Septiembre, 2018, 06:34:49 pm »
Yo siempre me he conectado con mi TL sin estar conectado a datos/internet porque, al principio, me costaba enlazar con la bici cuando tenía los datos activos. Hasta que un día se me pasó quitar los datos y enlazó, pero dudo mucho que con la aplicación sea obligatorio conectarse a datos para que funcione. En mi caso sigo con MC versión 1.1.2 y mi teléfono es un Samsung A3 de hace 3 años y medio aprox. Si en la nueva app 2.0.4 fuera obligatorio, pues KK.

tevi62

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.056
  • Karma: 27
  • e-Bike: Turbo Levo Comp 2018
  • Localidad: León
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #624 en: 20 de Septiembre, 2018, 08:29:13 pm »
Los chicos de Specialized han publicado un video molon sobre la nueva app MC, a ver qué os parece:

toninofonta

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 304
  • Karma: 12
  • Tonino EnduderoEbike
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #625 en: 20 de Septiembre, 2018, 08:31:45 pm »
El MC antiguo si que deja conectarte sin cobertura ya que a mi me pasó en varias ocasiones. Volveré a probar hoy poniéndolo en modo avión, pero creo que sí se puede. No tiene mucha lógica que te quedes sin cobertura y no puedas cambiar nada.
El Mission Control antiguo el otro día lo intenté varias veces sin datos y no se iniciaba y con datos sí. Ahora mismo me ha funcionado sin datos, así que ya no sé que pensar.

El nuevo, mira la captura.

Seguramente para que no nos alarmemos, dejarán un tiempo los dos simultáneos, pero con el tiempo sólo tendremos el nuevo
Mirando la captura, en el email pone xxc@gmsil.com no sería xxc@gmail.com
????

cascoblanco

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 4.529
  • Karma: 108
  • e-Bike: Specialiced Turbo Levo
  • Localidad: La Eliana-Valencia
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #626 en: 20 de Septiembre, 2018, 08:59:46 pm »
Que sera el Shutte mode?

juandecas

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.850
  • Karma: 130
  • e-MTB is not a crime!
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #627 en: 20 de Septiembre, 2018, 09:10:15 pm »
Parece un requeteturbo

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


Alortiz

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.051
  • Karma: 32
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #628 en: 20 de Septiembre, 2018, 11:20:10 pm »
Gracias Ridebike, pues como me corten el chollo de que corte a 28-29 ya no me podre reír de los compañeros que van con Shimano que les corta a 25 clavado, la verdad que en pista de subida o llaneando se quedan bastante atrás y les da rabia jajaja
Ya te digo. 25-26kmh
Y eso que tengo las dos. TL y scott Shimano


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Alortiz

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.051
  • Karma: 32
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #629 en: 20 de Septiembre, 2018, 11:27:16 pm »
Que sera el Shutte mode?
Que será?
Si eso subes modo y ya subes más rápido. No?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk