Foro e-MTB.es

Autor Tema: Specialized Mission Control  (Leído 91272 veces)

juandecas

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.675
  • Karma: 116
  • e-MTB is not a crime!
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #330 en: 10 de Junio, 2017, 09:01:44 am »
Advertisement
Ok gracias ...seguire trasteando

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


dagartri

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 100
  • Karma: 1
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #331 en: 18 de Junio, 2017, 07:26:22 pm »
Hola,¿Se sabe algo de la actualización del misión control para android? 

arkngl

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 167
  • Karma: 3
  • e-MTB is not a crime!
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #332 en: 18 de Junio, 2017, 09:54:17 pm »
Un parto

E-MTB is not a crime


roman

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 84
  • Karma: 5
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #333 en: 19 de Junio, 2017, 12:10:08 am »
Una detalle que creo no se ha comentado con respecto a la actualización del Mission y que me perdonen si lo he pasado por alto:
Con la nueva actualización no puedo poner el modo Tour ni Turbo por debajo de ciertos valores. En concreto 20% para Tour y 30% para Turbo.
Ha sido una pequeña contrariedad para mí, que esperaba poder configuar algo así como 5/10/20
En el modo ECO si puedes poner el mínimo que quieras, por supuesto. Pero a veces el salto de 5 al 20 en Tour me parece un poco alto cuando estas fuertito y quieres ahorrar mucha batería.
Por cierto, en 5% se pueden hacer muuuuuchos km y la diferencia de asistencia con el 10% no es mucha.

Otra cosa: por ahí atrás se comentó de ese otro programa italiano que venía específico para sustituir al Mission Control y que costaba unos 40 € creo ¿Alguien lo ha probado? estoy por instalarlo y ver si puede deslimitar la bici. Por ese dinero tiene que poder deslimitarse y puede merecer la pena.
« Última modificación: 19 de Junio, 2017, 12:12:16 am por roman »

Alortiz

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 991
  • Karma: 29
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #334 en: 19 de Junio, 2017, 12:12:43 am »
El mismo Mision Control te pone el tope más bajo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Ridebike

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5.298
  • Karma: 167
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #335 en: 26 de Junio, 2017, 01:09:47 am »
Hola,¿Se sabe algo de la actualización del misión control para android?
Según mis noticias, se espera para julio de este año.

FelixQuint

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 5
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #336 en: 28 de Junio, 2017, 04:50:11 pm »
Efectivamente, yo he intentado lo que dice Roman, a configurar la asistencia eco 5, y luego ya no me permite dejar el modo Trail por debajo de 20.
¿alguien ha encontrado solucion?
Gracias

Ridebike

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5.298
  • Karma: 167
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #337 en: 15 de Julio, 2017, 01:43:33 pm »

Gonzalo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Karma: 0
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #338 en: 15 de Julio, 2017, 08:04:53 pm »
Buenas tardes a todos; una pregunta para los que tienen el garmin  1000. En el canal falso del MC no me aparece la batería de la levo para conectarla con el garmin 1000. Al seleccionar este canal solo me aparece. Potencia , cadencia y ritmo cardiaco. Tengo un iPhone,  no sé si será porque en la versión de App Store no viene, solo es para android. Alguna sugerencia?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Ridebike

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5.298
  • Karma: 167
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #339 en: 15 de Julio, 2017, 08:27:29 pm »
Si tienes el 1000 no te hace falta usar el canal falso para nada. Ya tienes todo en la aplicación Specialized Turbo Levo Data Field

Gonzalo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Karma: 0
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #340 en: 15 de Julio, 2017, 08:59:16 pm »
Si ridebike , pero no sale la batería en porcentaje ( o por lo menos yo no he visto donde) si se ve la carga, pero en lucecitas verdes arriba. He visto que se puede  configurar, pensaba que era a través de canal falso, o eso pone en las instrucciones de MC. Por favor ride me puedes decir desde donde lo configuro para que se vea en un dato más dentro de la pantalla de datos. Muchas gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Gonzalo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Karma: 0
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #341 en: 15 de Julio, 2017, 09:50:27 pm »
Gracias ride, acabo de ver donde se configuraba. Efectivamente es desde la propia app. Cambie el garmin touring plus por el 1000 y al principio parece más lioso. Por cierto si alguien le interesa posiblemente le ponga a la venta. No sé si se puede poner esto aquí o en otro foro. Si no se puede lo quito de inmediato. Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

joliver

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 154
  • Karma: 10
  • e-MTB is not a crime!
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #342 en: 27 de Julio, 2017, 11:46:25 am »
Buenas, no se si ya ha salido o que...

Hay una cosa que me tiene un poco mosca, mientras voy en ruta, las calorías me las va contando "bien" o razonables... pero cuando finaliza la ruta, parece como si las dividiese por 4....

El otro día, cuando llevaba un rato subiendo, me marcaba 800 calorías... estaba a media ruta... y cuando finalicé la ruta, en el resumen me indicaba 410 calorías y lo que sube a Strava aun menos, creo que 380 o así...

No es que me quite el sueño, pero claro, es bastante más fiable que lo que me indica la otra aplicación que no sabe que voy con eléctrica y me marcó 1800 calorías...

Socoloco

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 510
  • Karma: 12
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #343 en: 27 de Julio, 2017, 03:47:21 pm »
Usas pulsometro? Suele acertar más

joliver

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 154
  • Karma: 10
  • e-MTB is not a crime!
Re:Specialized Mission Control
« Respuesta #344 en: 27 de Julio, 2017, 04:21:52 pm »
Usas pulsometro? Suele acertar más

La otra app la llevo con el pulsómetro...  pero quisiera que funcionase bien el mission control...

osea, va bien mientras esta grabando lo ruta... pero cuando la finaliza me sale una cantidad muy inferior a lo que iba acumulando antes.

no se si solo me pasa a mi o es general... y la solucion cambia.