Foro e-MTB.es

Autor Tema: Giant Trance E+ y Stance E+  (Leído 426471 veces)

ASS

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #750 en: 20 de Noviembre, 2018, 10:08:48 am »
Advertisement
Hola.
Una vez guardada la ruta el la app, no me deja verla posteriormente, aparece el símbolo de la nubecita con la fecha y por mucho que cliques nada. Os pasa lo mismo?
Gracias!
A mi ya me funciona, aunque los kilómetros no corresponden con el gráfico,será porque está deslimitada

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


ezubiri

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 135
  • Karma: 5
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #751 en: 20 de Noviembre, 2018, 10:44:23 am »
Hola.
Una vez guardada la ruta el la app, no me deja verla posteriormente, aparece el símbolo de la nubecita con la fecha y por mucho que cliques nada. Os pasa lo mismo?
Gracias!
A mi ya me funciona, aunque los kilómetros no corresponden con el gráfico,será porque está deslimitada

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Y has hecho algo??
A mi me sigue apareciendo la nube...

ASS

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #752 en: 20 de Noviembre, 2018, 10:45:28 am »
Hola.
Una vez guardada la ruta el la app, no me deja verla posteriormente, aparece el símbolo de la nubecita con la fecha y por mucho que cliques nada. Os pasa lo mismo?
Gracias!
A mi ya me funciona, aunque los kilómetros no corresponden con el gráfico,será porque está deslimitada

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Y has hecho algo??
A mi me sigue apareciendo la nube...
No,he mirado esta mañana y lo he visto

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


goalkeeper2

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 215
  • Karma: 12
  • Voy a medio gas porque me reservo para la vuelta
  • e-Bike: GIANT TRANCE E+ 1 PRO
  • Localidad: LAS ROZAS
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #753 en: 20 de Noviembre, 2018, 10:47:04 am »
Por estas cosas me encanta pertenecer a este foro. Gracias.

ezubiri

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 135
  • Karma: 5
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #754 en: 20 de Noviembre, 2018, 10:50:38 am »
Otra cosilla, la llave para sacar la batería no me funciona, no llega del todo a la posición de candado abierto y no me deja sacarla....

Le ha pasado a alguien??

Gracias

tenti

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #755 en: 20 de Noviembre, 2018, 11:02:11 am »
Que tal el consumo de batería? Cuantos km soleis sacarle y sugerencias del modo para hacer km

jruiz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
  • Karma: 2
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #756 en: 20 de Noviembre, 2018, 11:02:58 am »
A mi la llave también sale muy mal pero al final sale.

y el ride control lo acabo de mirar y ya me funciona.

goalkeeper2

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 215
  • Karma: 12
  • Voy a medio gas porque me reservo para la vuelta
  • e-Bike: GIANT TRANCE E+ 1 PRO
  • Localidad: LAS ROZAS
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #757 en: 20 de Noviembre, 2018, 12:06:49 pm »
Yo no tengo por ahora el problema de la llave. Mira a ver si está doblada.... Prueba con ambas... Engrasa la cerradura... No se me ocurre otra cosa. Si falla a garantía.
La verdad es que el cierre no tiene pinta de demasiada calidad.

satellite

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
  • Karma: 3
  • Antes de hablar prueba una eBike
  • e-Bike: Stance E+1
  • Localidad: CANET DE MAR
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #758 en: 20 de Noviembre, 2018, 01:04:45 pm »
Yo no tengo por ahora el problema de la llave. Mira a ver si está doblada.... Prueba con ambas... Engrasa la cerradura... No se me ocurre otra cosa. Si falla a garantía.
La verdad es que el cierre no tiene pinta de demasiada calidad.

A mi también me va algo dura. Probaré con una gotita de aceite.

mapalola

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 524
  • Karma: 32
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Canyon Spectral On
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #759 en: 20 de Noviembre, 2018, 02:09:44 pm »
Yo no tengo por ahora el problema de la llave. Mira a ver si está doblada.... Prueba con ambas... Engrasa la cerradura... No se me ocurre otra cosa. Si falla a garantía.
La verdad es que el cierre no tiene pinta de demasiada calidad.

A mi también me va algo dura. Probaré con una gotita de aceite.
Para las cerraduras (todas) mejor polvo de grafito (de un lápiz) no deja residuos y funciona

Ray

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.504
  • Karma: 135
  • Siempre atento
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #760 en: 20 de Noviembre, 2018, 02:28:53 pm »
Mapalola..De la vieja escuela.. No ??  ;)

JavierLH

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
  • Karma: 1
  • Ebike forever
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #761 en: 20 de Noviembre, 2018, 03:05:32 pm »
Hola.
Una vez guardada la ruta el la app, no me deja verla posteriormente, aparece el símbolo de la nubecita con la fecha y por mucho que cliques nada. Os pasa lo mismo?
Gracias!
A mi ya me funciona, aunque los kilómetros no corresponden con el gráfico,será porque está deslimitada

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Y has hecho algo??
A mi me sigue apareciendo la nube...
No,he mirado esta mañana y lo he visto

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
A mi ya me funciona, clic sobre la nube y se actualiza. 🎉

SaTaSPAIN

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Karma: 2
  • Giant Trance e2+
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #762 en: 20 de Noviembre, 2018, 04:38:40 pm »
Hay que darle la vuelta a la bici (cuidado con el mando del manillar que se aplasta con el suelo). Por donde pasan los cables desde el motor a la parte trasera. Siguiendo el cable desde el cambio se encuentra fácil.
He puesto una brida a la carcasa que coge otra brida que coge al cable del cambio estirando de él separándolo del borde afilado del protector del motor... mejor sería una foto pero ya estoy metido e  la cama... mañana la pongo
Ahí? Yo también le he puesto una brida en el cubreCarter, el cable lo veía que se acerca mucho a la rueda así lo he separado.visitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk


SaTaSPAIN

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Karma: 2
  • Giant Trance e2+
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #763 en: 20 de Noviembre, 2018, 04:41:54 pm »
Cada día me gusta más. Esperando el guardabarros.

Hay que ver cómo mejorar la estanqueidad de las piezas, hoy he abierto y había un poco de agua en la batería, no en contactos sino en huecos, nada preocupante, pero se mete un poco de barro.visitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk


alonsete

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 242
  • Karma: 10
  • Ahora me empieza a gustar subir...jiji
  • e-Bike: Giant trance e+ 2
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #764 en: 20 de Noviembre, 2018, 08:37:03 pm »
Hay que darle la vuelta a la bici (cuidado con el mando del manillar que se aplasta con el suelo). Por donde pasan los cables desde el motor a la parte trasera. Siguiendo el cable desde el cambio se encuentra fácil.
He puesto una brida a la carcasa que coge otra brida que coge al cable del cambio estirando de él separándolo del borde afilado del protector del motor... mejor sería una foto pero ya estoy metido e  la cama... mañana la pongo
Ahí? Yo también le he puesto una brida en el cubreCarter, el cable lo veía que se acerca mucho a la rueda así lo he separado.visitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Yo creo que lo mejor es lijarle el canto vivo que tiene el cubre y hacerle un agujero para pasar por ahí una brida. El invento que he hecho no hace gran cosa la verdad. Me dice que es demasiado grande la foto para subirla así que otro día la subiré porque no se como hacerla pequeña (vaya rollo).
Estaría bien hacerle algo para que parara el agua y barro directo de la rueda, es cierto que algo entra. Yo lo he intentado con cinta americana pero no queda bien, a ver si a alguien se le ocurre algo...