Foro e-MTB.es

Autor Tema: Giant Trance E+ y Stance E+  (Leído 428232 veces)

guest130

  • Visitante
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #210 en: 26 de Septiembre, 2018, 04:48:32 pm »
Advertisement
Y un pero más, que no tengan ningún modelos con rueda 29 y sin posibilidad  de ponerlas en las de 27,5+.

Enviado desde mi INTUVIA  mediante Tapatalk

cronos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 307
  • Karma: 13
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #211 en: 26 de Septiembre, 2018, 05:17:16 pm »
Un articulo de la app de Giant.

https://www.emtb-news.de/news/giant-ridecontrol-app/

Enviado desde mi INTUVIA  mediante Tapatalk

Por lo que veo en esta app no se puede variar el diámetro de las ruedas, como en el MC de la TL, para mí, algo importante no es lo mismo que el corte sea a 25 que a 29.

pacom

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.961
  • Karma: 68
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #212 en: 26 de Septiembre, 2018, 05:57:18 pm »
No se podrá modificar el diametrode ruedas para ir a 30 kmh, pero con 3 bridas se puede deslimitar y, alcanzar tanta velocidad como te permitan platos y coronas.

cronos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 307
  • Karma: 13
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #213 en: 26 de Septiembre, 2018, 07:38:33 pm »
Pero con el MC, es legal, con las bridas, no; con la privación le puedes poner ruedas de 26 de la otra bicicleta.
No se podrá modificar el diametrode ruedas para ir a 30 kmh, pero con 3 bridas se puede deslimitar y, alcanzar tanta velocidad como te permitan platos y coronas.

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk


Ray

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.509
  • Karma: 135
  • Siempre atento
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #214 en: 26 de Septiembre, 2018, 08:32:35 pm »
Tres bridas..?? Meloexplica? ;)

Gio

  • Gio
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.165
  • Karma: 87
  • e-Gio
  • e-Bike: Ghost Kato Gio edition
  • Localidad: Mataró
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #215 en: 26 de Septiembre, 2018, 08:56:38 pm »
Eso... Yo pongo las bridas
visitors can't see pics , please register or login

santikmaxo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.038
  • Karma: 38
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #216 en: 26 de Septiembre, 2018, 09:25:27 pm »
supongo que será para modificar el sensor de cadencia y engañar al motor...
Eso... Yo pongo las bridas
visitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk


cronos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 307
  • Karma: 13
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #217 en: 26 de Septiembre, 2018, 09:49:32 pm »
Explica.... Explica
No se podrá modificar el diametrode ruedas para ir a 30 kmh, pero con 3 bridas se puede deslimitar y, alcanzar tanta velocidad como te permitan platos y coronas.

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk


alf2012

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 192
  • Karma: 11
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #218 en: 26 de Septiembre, 2018, 09:54:12 pm »
Explica.... Explica
No se podrá modificar el diametrode ruedas para ir a 30 kmh, pero con 3 bridas se puede deslimitar y, alcanzar tanta velocidad como te permitan platos y coronas.

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk

Si..si por favor :-\

goalkeeper2

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 218
  • Karma: 12
  • Voy a medio gas porque me reservo para la vuelta
  • e-Bike: GIANT TRANCE E+ 1 PRO
  • Localidad: LAS ROZAS
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #219 en: 27 de Septiembre, 2018, 08:11:16 am »
La documentación de la web no indica si se puede cargar la batería fuera de la bici...¿Sabéis algo de eso?
Me respondo.. Se puede.

PacoTo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.039
  • Karma: 64
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #220 en: 27 de Septiembre, 2018, 12:07:59 pm »
Pero con el MC, es legal, con las bridas, no; con la privación le puedes poner ruedas de 26 de la otra bicicleta.
No se podrá modificar el diametrode ruedas para ir a 30 kmh, pero con 3 bridas se puede deslimitar y, alcanzar tanta velocidad como te permitan platos y coronas.

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk


Pasar de 25km/h, es ilegal, haga como se haga...
Al modificar el diametro de la rueda, estas engañando al sistema, tal como lo haría con otra formula cualquiera... (cambiar el imán de sitio, modificar el software, o montar el SpeedBox, por ejemplo)
¿Que la eBike, da para más sin problemas? Seguro que sí.
Pero se estableció esa velocidad, justa o no...
Todo lo demás es querer engañar o engañarnos.
Y no estoy en contra de deslimitarla en ciertos lugares y circunstancias. Bajo la responsabilidad de cada uno. Lo que tampoco puede ser, que es que lugares donde compartimos el campo, con personas y animales, vayan algunos como si no hubiera un mañana. Eso si que nos perjudica a todos, y no llevar una eBike deslimitada en un Bike Park...

;)

Pd.: Perdón por el off topic
Yo no salgo a sufrir, salgo a ¡¡¡DISFRUTAR!!!

santikmaxo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.038
  • Karma: 38
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #221 en: 27 de Septiembre, 2018, 12:18:32 pm »
Las bicis de carretera superan con creces esos límites, eso sí es peligroso.

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk


santikmaxo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.038
  • Karma: 38
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #222 en: 27 de Septiembre, 2018, 12:19:37 pm »
Las bicis de carretera superan con creces esos límites, eso sí es peligroso.

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
Yo no necesito ir por el monte tan rápido pero joer qué menos que 30km/h

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk


PacoTo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.039
  • Karma: 64
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #223 en: 27 de Septiembre, 2018, 01:04:21 pm »
Mas peligroso veo yo, por donde van... Carretera con coches, camiones, etc., pasando a veces a escasos centímetros de un ciclista...
Ir a 30km/h, en una carretera, donde un camión te adelanta a 100km/h., te mueve hasta los empastes... A un hermano mío lo tiro el aire de un vehículo, (no llego a tocarlo) imagínate...
@santikmaxo, se puede ir a 30km/h., (por campo) o lo que tú puedas dar, pero para ir "legal", seria sin asistencia del motor (es lo que dice nuestra legislación) yo ha veces voy a más, aunque aguanto poco la verdad (con el inconveniente de que el Shimano marca más, que mi GPS, por lo cual, me corta antes todavía...). Mi velocidad media, con atmosférica era por debajo 18km/h., mas o menos. Una porquería ya lo se... Por lo que me amoldo a lo que tengo.
Ir a 30km/h asistido., no creo que sea para meternos en la cárcel... Pero... (Por eso digo que bajo la responsabilidad de cada cual...)

Nos van a regañar... ;D
Yo no salgo a sufrir, salgo a ¡¡¡DISFRUTAR!!!

cronos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 307
  • Karma: 13
  • e-MTB is not a crime!
Re:Giant Trance E+ y Stance E+
« Respuesta #224 en: 27 de Septiembre, 2018, 01:07:36 pm »
Pero con el MC, es legal, con las bridas, no; con la privación le puedes poner ruedas de 26 de la otra bicicleta.
No se podrá modificar el diametrode ruedas para ir a 30 kmh, pero con 3 bridas se puede deslimitar y, alcanzar tanta velocidad como te permitan platos y coronas.

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk


Pasar de 25km/h, es ilegal, haga como se haga...
Al modificar el diametro de la rueda, estas engañando al sistema, tal como lo haría con otra formula cualquiera... (cambiar el imán de sitio, modificar el software, o montar el SpeedBox, por ejemplo)
¿Que la eBike, da para más sin problemas? Seguro que sí.
Pero se estableció esa velocidad, justa o no...
Todo lo demás es querer engañar o engañarnos.
Y no estoy en contra de deslimitarla en ciertos lugares y circunstancias. Bajo la responsabilidad de cada uno. Lo que tampoco puede ser, que es que lugares donde compartimos el campo, con personas y animales, vayan algunos como si no hubiera un mañana. Eso si que nos perjudica a todos, y no llevar una eBike deslimitada en un Bike Park...

;)

Pd.: Perdón por el off topic
No sé trata de ir a 40, sino de poner la medida de la rueda de 26 pulgadas

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk