Foro e-MTB.es

Autor Tema: Mondraker Level R y RR  (Leído 68928 veces)

Bellydo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 421
  • Karma: 9
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Mondraker Crafty RR+ 2019
  • Localidad: Cordoba
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #780 en: 03 de Diciembre, 2019, 02:49:51 pm »
Advertisement
Pues a mi nunca se me ha salido la cadena, será que llevo el plato pequeño de los motores Bosch de antes. En la Santa Cruz tuve ese problema hasta que le puse un plato ovalado con unos dientes largos y ya no se me salió más.

Llevo una tija de 150 que no es la original de 125 porque cuando la bajo sino es un poco más larga no llego bien al suelo estando sentado en el sillín y eso no me da seguridad. Eso si, metiéndola lo más adentro posible en el cuadro me está justita para llegar a los pedales con mi 1,73 de altura.
Yo creo que 150 podría poner porque aunque mido 170  voy en talla s

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
No te sabria decir si te entra una 150, incluso yo en la mia “talla M” tengo mis reservas de que no me de en el amortiguador y me la voy a jugar hasta con el cable de tiro, tengo pensado pillarla para finales de este mes, cuando cobre y como pillo vacas asi la monto para primeros de enero nada mas recibirla, en principio no iba a venderla, pero es como todo si sale comprador “de casualidad” pues palante


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Kikee

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: level
  • Localidad: elda Alicante
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #781 en: 03 de Diciembre, 2019, 02:53:45 pm »
En la talla S tendrías que comprobar que te entra bastante en el cuadro y que llegas bien a los pedales. Sino corres el riesgo de que se te queda alta y tengas que bajarla un poco con el mando para poder pedalear bien. Si te interesa un día podemos probarla en el Sebas poniendo mi tija en la tuya.
Gracias pepe estaría bien..
Por mi genial

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk


Kikee

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: level
  • Localidad: elda Alicante
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #782 en: 03 de Diciembre, 2019, 03:04:04 pm »
Pues a mi nunca se me ha salido la cadena, será que llevo el plato pequeño de los motores Bosch de antes. En la Santa Cruz tuve ese problema hasta que le puse un plato ovalado con unos dientes largos y ya no se me salió más.

Llevo una tija de 150 que no es la original de 125 porque cuando la bajo sino es un poco más larga no llego bien al suelo estando sentado en el sillín y eso no me da seguridad. Eso si, metiéndola lo más adentro posible en el cuadro me está justita para llegar a los pedales con mi 1,73 de altura.
Yo creo que 150 podría poner porque aunque mido 170  voy en talla s

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
No te sabria decir si te entra una 150, incluso yo en la mia “talla M” tengo mis reservas de que no me de en el amortiguador y me la voy a jugar hasta con el cable de tiro, tengo pensado pillarla para finales de este mes, cuando cobre y como pillo vacas asi la monto para primeros de enero nada mas recibirla, en principio no iba a venderla, pero es como todo si sale comprador “de casualidad” pues palante


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pues lo vemos bellydo
Si nos cuadra pues eso palante

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk


Bellydo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 421
  • Karma: 9
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Mondraker Crafty RR+ 2019
  • Localidad: Cordoba
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #783 en: 03 de Diciembre, 2019, 03:04:29 pm »
Pues a mi nunca se me ha salido la cadena, será que llevo el plato pequeño de los motores Bosch de antes. En la Santa Cruz tuve ese problema hasta que le puse un plato ovalado con unos dientes largos y ya no se me salió más.

Llevo una tija de 150 que no es la original de 125 porque cuando la bajo sino es un poco más larga no llego bien al suelo estando sentado en el sillín y eso no me da seguridad. Eso si, metiéndola lo más adentro posible en el cuadro me está justita para llegar a los pedales con mi 1,73 de altura.
Yo creo que 150 podría poner porque aunque mido 170  voy en talla s

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
No te sabria decir si te entra una 150, incluso yo en la mia “talla M” tengo mis reservas de que no me de en el amortiguador y me la voy a jugar hasta con el cable de tiro, tengo pensado pillarla para finales de este mes, cuando cobre y como pillo vacas asi la monto para primeros de enero nada mas recibirla, en principio no iba a venderla, pero es como todo si sale comprador “de casualidad” pues palante


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pues lo vemos bellydo
Si nos cuadra pues eso palante

Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

PeY0

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Mondraker Level R
  • Localidad: Benidorm
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #784 en: 03 de Diciembre, 2019, 05:42:38 pm »
Otra pregunta, que sillín utilizais, el que viene con la bicicleta es un poco bastante incómodo? Porque a mi me parece que voy sentado en un ladrillo. Si me podéis recomendar alguno BBB. Alguno ha probado esos que no tienen punta?

Bellydo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 421
  • Karma: 9
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Mondraker Crafty RR+ 2019
  • Localidad: Cordoba
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #785 en: 03 de Diciembre, 2019, 05:59:11 pm »
Otra pregunta, que sillín utilizais, el que viene con la bicicleta es un poco bastante incómodo? Porque a mi me parece que voy sentado en un ladrillo. Si me podéis recomendar alguno BBB. Alguno ha probado esos que no tienen punta?
Aver, cada culo es un mundo, y cada culo tiene su forma y uno o varios sillines que se pueden adaptar, mi consejo es que vayas a una tienda y te hagan un estudio del “culo” jajajjaja aver, el tema de los huesos isquiones para la medida del sillin, la curva y si debe ser ancho o estrecho


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Nautinet

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.285
  • Karma: 27
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #786 en: 03 de Diciembre, 2019, 06:29:28 pm »
Yo tsnto en la flaca como en la btt utilizo el Power de Specialized y estoy encantado con el. Es mas corto que los sillines habituales.

cascoblanco

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 4.924
  • Karma: 124
  • e-Bike: Specialiced Turbo Levo
  • Localidad: La Eliana-Valencia
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #787 en: 03 de Diciembre, 2019, 06:45:54 pm »
Duopower

PeY0

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: Mondraker Level R
  • Localidad: Benidorm
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #788 en: 03 de Diciembre, 2019, 06:52:30 pm »
Duopower

Hola casco blanco lo recomiendas?

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.070
  • Karma: 29
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream AM3-2018
  • Localidad: Pamplona
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #789 en: 03 de Diciembre, 2019, 07:03:14 pm »
Hay un hilo entero de sillines

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1800 rutas en: www.misescapadaspornavarra.com

pppcordobes

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.302
  • Karma: 58
  • e-Bike: Mondraker Level R
  • Localidad: Pinoso, Alicante
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #790 en: 03 de Diciembre, 2019, 07:05:18 pm »
Yo lo cambié también en la Level, no me gustaba nada el que traía de casa. Me fui a lo seguro, uno que he llevado en varias bicis: Selle Italia Max Flite Gelflow.

pppcordobes

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.302
  • Karma: 58
  • e-Bike: Mondraker Level R
  • Localidad: Pinoso, Alicante
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #791 en: 03 de Diciembre, 2019, 07:05:58 pm »
Y Angelov tiene razón, así no hacemos off-topic en este hilo de las Level.

pppcordobes

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.302
  • Karma: 58
  • e-Bike: Mondraker Level R
  • Localidad: Pinoso, Alicante
Re:Mondraker Level R y RR
« Respuesta #792 en: 04 de Diciembre, 2019, 05:16:43 pm »