Foro e-MTB.es

Autor Tema: Luces  (Leído 15049 veces)

Hummer

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
  • Karma: 0
Luces
« Respuesta #30 en: 30 de Agosto, 2016, 10:22:33 am »
Advertisement
algo de eso buscaba, se puede regular bien la intensidad con guantes puestos?

Jam67

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.488
  • Karma: 78
  • e-bikes Power!!!
Luces
« Respuesta #31 en: 30 de Agosto, 2016, 11:12:00 am »
Con el boton trasero (enorme), puedes elegir uno de los tres modos que trae prefijados, low, medium o high.

   En modo Low, ya da suficiente iluminación incluso para bajar de noche por senderos.
Cuida la montaña como si fuese tu vida en ello.
E-bikers Society
visitors can't see pics , please register or login

Hummer

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
  • Karma: 0
Luces
« Respuesta #32 en: 30 de Agosto, 2016, 12:00:42 pm »
Vaya pues si que ilumina... entonces aunque pongas el mínimo dejas ciego al que viene de frente? supongo que en ese caso solo queda enfocar hacia el suelo si te cruzas con alguien.

   Gracias por la ayuda, lo compro y os cuento

Fonthy

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 749
  • Karma: 59
Luces
« Respuesta #33 en: 14 de Septiembre, 2016, 12:31:01 am »
@Jam67
En BOSCH 2017 se podrá seleccionar tensión de salida de 12V a través del interface de software de los tenderos.


   El problema no es que puedas dar 12voltios o 48voltios, necesitas Amperaje como minimo 1A.

Jam67

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.488
  • Karma: 78
  • e-bikes Power!!!
Luces
« Respuesta #34 en: 14 de Septiembre, 2016, 08:15:53 am »
Ya @Fonthy, entiendo.

   A ver si van llegando unidades 2017 y se puede comprobar que intensidad entregan
Cuida la montaña como si fuese tu vida en ello.
E-bikers Society
visitors can't see pics , please register or login

Fonthy

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 749
  • Karma: 59
Luces
« Respuesta #35 en: 14 de Septiembre, 2016, 02:01:20 pm »
Si toman de base la alimentación de la pantalla ya te anticipo que 0,5 Amp, conociendo a los ingenieros industriales de Bosch no van a subir la intensidad en el puerto USB salvo que metan cableado más ancho capaz de soportar el doble.

   Ojalá me equivoque.

Jamor

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 82
  • Karma: 0
Luces
« Respuesta #36 en: 14 de Septiembre, 2016, 02:19:06 pm »
Hola, yo tengo la Giant, yo en su día ya investigué el tema luces, ya sé que cada marca es distinta.

   En el caso de Giant, en el motor hay un conector por el que salen 6 V con buen amperaje y salen cuando pulsar el botón ubicado en mando y que es para ese men éster.

   

   Yo llevo instalado la iluminación y la verdad es que es cómodo el tema y lógicamente nunca te quedas sin luz por problemas de batería.

   

   

   http://foro.e-mtb.es/index.php?p=/discussion/302/motor-yamaha#latest

   

Fonthy

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 749
  • Karma: 59
Luces
« Respuesta #37 en: 14 de Septiembre, 2016, 03:58:35 pm »
Ahí si es posible ya que sales directo del controlador y tendrá un amperaje superior al de la pantalla, seguramente Bosch también tiene que tener un conector parecido para la activación de luces, a ver si doy con un esquema electrónico del motor o del controlador y averiguamos algo.

julitros

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 244
  • Karma: 9
Luces
« Respuesta #38 en: 26 de Septiembre, 2016, 11:42:08 am »
Ayer me dejo un amigo 2 focos con usb,uno de ellos a los 10 sg o asi se apagaba,y el otro a maxima potencia parpadea,en las 2 potencias bajas si aguantaba.

   Esta semana va a consultar un tendero a bosch a ver que narices hay que poner para que funcione.

   Cuando sepa algo os aviso.

   Tb le dije que pregunte tema de la que hay que liar para poner el nuevo display y lo que costara

julitros

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 244
  • Karma: 9
Re:Luces
« Respuesta #39 en: 05 de Septiembre, 2017, 06:49:17 pm »
Retomo el tema...
A estas alturas supongo que todos sabemos que en el motor hay un conector especifico para conectar una luz,asi que digo yo....
Alguien ha pensado en coger un foco del chino de los de siempre,y tirar un cable hasta el conector del motor y probar a ver si asi funciona? O sea coger el cable de la bateria y empalmarle un trozo y conectarlo al motor 🤔

cube electric

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
Re:Luces
« Respuesta #40 en: 09 de Septiembre, 2017, 10:43:55 am »
Cual es la conexion?

Foto please

joan2220

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.533
  • Karma: 80
Re:Luces
« Respuesta #41 en: 11 de Septiembre, 2017, 08:36:11 pm »
Eso hace tiempo que funciona julitros.

Eso si, tenéis que mirar el consumo de los focos a 6V.

Para Yamaha Pw el consumo máximo es de 500 mW y 1500 mW en PWX.

Si os pasais quemaréis la controladora del motor.
« Última modificación: 11 de Septiembre, 2017, 08:38:05 pm por joan2220 »

Maturana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 185
  • Karma: 7
Re:Luces
« Respuesta #42 en: 01 de Octubre, 2017, 07:37:42 pm »
me podríais decir donde encuentro el voltaje de los focos chinos, si el motor yamaha da 6v y el foco 7,2 que pasa ?, que no se encendería ?

Maturana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 185
  • Karma: 7
Re:Luces
« Respuesta #43 en: 01 de Octubre, 2017, 07:46:10 pm »
e encontrado uno de 5v, que pasa si lo enchufo ? se funde ?

Maturana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 185
  • Karma: 7
Re:Luces
« Respuesta #44 en: 02 de Octubre, 2017, 09:35:59 am »
Hola, yo tengo la Giant, yo en su día ya investigué el tema luces, ya sé que cada marca es distinta.

   En el caso de Giant, en el motor hay un conector por el que salen 6 V con buen amperaje y salen cuando pulsar el botón ubicado en mando y que es para ese men éster.

   

   Yo llevo instalado la iluminación y la verdad es que es cómodo el tema y lógicamente nunca te quedas sin luz por problemas de batería.

   

   

   http://foro.e-mtb.es/index.php?p=/discussion/302/motor-yamaha#latest
JAMOR, podrías decirme que focos tienes o cuáles me sirven para conectarlos en la salida de 6v

Tengo el motor yamaha

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk