Foro e-MTB.es

Autor Tema: Potenciar Motor Bosch  (Leído 902 veces)

Localone

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 676
  • Karma: 27
  • e-MTB is not a crime!
Potenciar Motor Bosch
« en: 04 de Septiembre, 2019, 09:30:54 am »
Advertisement
Hola, se puede hacer lo de poner el imán en la Biela o como el Shimano actualizado acaba dando error el motor???

Gracias.

e_miquel

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.102
  • Karma: 101
  • e-Bike: Bulls E-strem AM4 2019
  • Localidad: Reus
Re:Potenciar Motor Bosch
« Respuesta #1 en: 04 de Septiembre, 2019, 11:41:46 am »
Nosotros lo hemos hecho en un par de motores Bosch y a la corta o a la larga da error.
    Haber si otros foreroa han tenido mas suerte.

Localone

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 676
  • Karma: 27
  • e-MTB is not a crime!
Re:Potenciar Motor Bosch
« Respuesta #2 en: 04 de Septiembre, 2019, 12:09:57 pm »
Nosotros lo hemos hecho en un par de motores Bosch y a la corta o a la larga da error.
    Haber si otros foreroa han tenido mas suerte.
Gracias, es una prueba sólo, con una mañana basta, pero claro si da fallo y estoy a 40km la lío! Jaja

skakenwaguer

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 387
  • Karma: 11
  • Le pego a todo pero a nada bien,mola.
Re:Potenciar Motor Bosch
« Respuesta #3 en: 04 de Septiembre, 2019, 02:32:40 pm »
Yo lo hice y si que da fallos esporádicos,pero reinicias y vuelve a funcionar,a las malas lo colocas todo en su sitio original a a seguir ruta

Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk


Localone

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 676
  • Karma: 27
  • e-MTB is not a crime!
Re:Potenciar Motor Bosch
« Respuesta #4 en: 04 de Septiembre, 2019, 06:24:22 pm »
Yo lo hice y si que da fallos esporádicos,pero reinicias y vuelve a funcionar,a las malas lo colocas todo en su sitio original a a seguir ruta

Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
Gracias, para una mañana creo que aguantaré de serie.

En Shimano aunque lo puse como estaba tardó 30 mins o 40 en volver a asistir, jaja.