Foro e-MTB.es

Autor Tema: Montar nyon desde purion  (Leído 2981 veces)

JUANITO65

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 5.473
  • Karma: 93
  • INSISTE Y LO CONSEGUIRAS ENTRA EN NUESTRO FEISBUK
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #15 en: 26 de Julio, 2018, 10:25:58 am »
Advertisement
Alguien ha cambiado y tiene un Purion en venta?
INSISTE Y LO CONSEGUIRAS  VISITA DALE MEGUSTA A NUESTRA PAGINA DE FEISBUK¡¡¡


https://www.facebook.com/enduroebikee/
https://enduroebike.es/

M_GORDON

  • Electricity
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.092
  • Karma: 36
  • Baisicol reiz
  • e-Bike: MDK eFactor SE
  • Localidad: Orereta-Oiartzun
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #16 en: 26 de Julio, 2018, 02:16:29 pm »
Mil gracias eBlack Rider. Te has ganado un Karmazo!

La verdad es que yo también lo creo, pero quería otra opinión jeje.

De todos modos he tenido varios miles de euros de de gasto de golpe y porrazo así que me tendré que conformar con el OEm
ODIO ser bipolar...
es una sensación FANTÁSTICA

eJose

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 295
  • Karma: 15
  • e-MTB is fantastic!!
  • e-Bike: Mondraker eFactor SE
  • Localidad: Huesca
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #17 en: 01 de Febrero, 2019, 11:39:28 pm »
Por fin este es el hilo que estaba buscando me voy a quedar por aquí ,que tengo que colgar unas fotos voy a pasar Nyon desde PURION alguna sugerencia de alguien que haya puesto muchas gracias.

eJose

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 295
  • Karma: 15
  • e-MTB is fantastic!!
  • e-Bike: Mondraker eFactor SE
  • Localidad: Huesca
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #18 en: 02 de Febrero, 2019, 04:57:47 pm »
Al lío, antes de cagarla y quedarme tirado sin bici en un montón de días , voy a iquitar la tapa del motor y conectar directamente  el cable para ver si funciona.  :)

M_GORDON

  • Electricity
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.092
  • Karma: 36
  • Baisicol reiz
  • e-Bike: MDK eFactor SE
  • Localidad: Orereta-Oiartzun
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #19 en: 03 de Febrero, 2019, 08:58:55 am »
Larguísimos tengo los dientes

Jajajajaja
ODIO ser bipolar...
es una sensación FANTÁSTICA

eJose

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 295
  • Karma: 15
  • e-MTB is fantastic!!
  • e-Bike: Mondraker eFactor SE
  • Localidad: Huesca
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #20 en: 03 de Febrero, 2019, 10:17:38 am »
Larguísimos tengo los dientes

Jajajajaja

 ;D y yo los ****** de corbata..jajaja ;D ;D

Que bien!!! alguien interesado :)

PD. Si un alemán puede yo también.

eJose

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 295
  • Karma: 15
  • e-MTB is fantastic!!
  • e-Bike: Mondraker eFactor SE
  • Localidad: Huesca
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #21 en: 03 de Febrero, 2019, 10:24:17 am »
Despues de quitar la tapa, nos encontramos unas cuantas conexiones, tiramos del cable del purion para saber cual es, ( yo tengo un problema añadido y es que tengo conectado el speed box 2 y hay bastantes cablesss.... :o)...localizo el cable, sustituyo el cable y ok funcionaaaa..... :)

PD. lo primero quitar la bateria. En breve subo fotos y más explicaciones. para pasar cable y pruebas in situ.
« Última modificación: 03 de Febrero, 2019, 10:38:34 am por eJose »

M_GORDON

  • Electricity
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.092
  • Karma: 36
  • Baisicol reiz
  • e-Bike: MDK eFactor SE
  • Localidad: Orereta-Oiartzun
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #22 en: 03 de Febrero, 2019, 02:57:01 pm »
Pero debes pasar cable de mando y de pantalla, no?
Porque el Purion tiene uno.


O del mando pasa al Nyon y de ahí baja sólo uno abajo?
ODIO ser bipolar...
es una sensación FANTÁSTICA

M_GORDON

  • Electricity
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.092
  • Karma: 36
  • Baisicol reiz
  • e-Bike: MDK eFactor SE
  • Localidad: Orereta-Oiartzun
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #23 en: 03 de Febrero, 2019, 02:58:41 pm »
Larguísimos tengo los dientes

Jajajajaja

 ;D y yo los ****** de corbata..jajaja ;D ;D

Que bien!!! alguien interesado :)

PD. Si un alemán puede yo también.
***** Jose claro que estoy interesado.
Y si no hubiera tenido el problema económico de hace unos meses, el brico sería mío y ya hubieras montado tú también.


Pd. Encontré en Alemania el kit por ±310€
ODIO ser bipolar...
es una sensación FANTÁSTICA

eJose

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 295
  • Karma: 15
  • e-MTB is fantastic!!
  • e-Bike: Mondraker eFactor SE
  • Localidad: Huesca
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #24 en: 03 de Febrero, 2019, 10:05:07 pm »
Pero debes pasar cable de mando y de pantalla, no?
Porque el Purion tiene uno.


O del mando pasa al Nyon y de ahí baja sólo uno abajo?
Efectivamente , solo tiene un cable como sale en la foto y el del mando va al soporte.

eJose

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 295
  • Karma: 15
  • e-MTB is fantastic!!
  • e-Bike: Mondraker eFactor SE
  • Localidad: Huesca
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #25 en: 03 de Febrero, 2019, 10:09:25 pm »
Larguísimos tengo los dientes

Jajajajaja

 ;D y yo los ****** de corbata..jajaja ;D ;D

Que bien!!! alguien interesado :)

PD. Si un alemán puede yo también.
***** Jose claro que estoy interesado.
Y si no hubiera tenido el problema económico de hace unos meses, el brico sería mío y ya hubieras montado tú también.


Pd. Encontré en Alemania el kit por ±310€

Si pero hay que saber si es solo la pantalla o todo el kit, me parece buen precio..es de fiar la web? ::)

PD. Mañana si tengo tiempo subo cosas :)

eJose

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 295
  • Karma: 15
  • e-MTB is fantastic!!
  • e-Bike: Mondraker eFactor SE
  • Localidad: Huesca
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #26 en: 04 de Febrero, 2019, 11:06:23 pm »
Probando el aparato, va geniallll!!!

M_GORDON

  • Electricity
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.092
  • Karma: 36
  • Baisicol reiz
  • e-Bike: MDK eFactor SE
  • Localidad: Orereta-Oiartzun
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #27 en: 05 de Febrero, 2019, 10:46:35 pm »
No tengo el enlace mano, debería de buscarlo.

De todos modos se me ha roto el coche así que no voy a poder meterme en el Nyon hasta que me vuelva a recuperar (como hace unos meses por otro tema)
♥♥♥♥♥♥ pasta...
ODIO ser bipolar...
es una sensación FANTÁSTICA

eJose

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 295
  • Karma: 15
  • e-MTB is fantastic!!
  • e-Bike: Mondraker eFactor SE
  • Localidad: Huesca
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #28 en: 06 de Febrero, 2019, 12:46:33 am »
Jolinnn q desastreeee ???

eJose

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 295
  • Karma: 15
  • e-MTB is fantastic!!
  • e-Bike: Mondraker eFactor SE
  • Localidad: Huesca
Re:Montar nyon desde purion
« Respuesta #29 en: 06 de Febrero, 2019, 12:50:44 am »
Funcionaaa!!!! :)
Que pasada , no se que he echo tanto tiempo sin él,
Me encanta, es otra historia esta a otro nivel , increible, wuooo!!!!!   Para instalarlo, no apto para desmanotados. :)