Foro e-MTB.es

Autor Tema: BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017  (Leído 6063 veces)

Maliayo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 230
  • Karma: 3
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #15 en: 11 de Diciembre, 2017, 05:09:29 pm »
Advertisement
En el hueco de la bateria llevamos unos guía cables que son adhesivos.....te podrían valer para esa zona??
Esos guía cables adhesivos creo que serian ideales para esa zona.
El problema es no se donde se pueden conseguir.
Saludos

Ridebike

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 4.358
  • Karma: 93
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #16 en: 11 de Diciembre, 2017, 07:29:27 pm »

Maliayo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 230
  • Karma: 3

tevi62

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 680
  • Karma: 12
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #18 en: 12 de Diciembre, 2017, 08:42:09 pm »
Muy buen brico y muy currao, gracias por el aporte Maliayo ;-)

cfcruntastic

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #19 en: 20 de Diciembre, 2017, 04:01:21 pm »
Funcionar lo hace como en el modelo 2018,perfectamente
Por cierto te has equivocado y has puesto desmontar biela derecha y es la izquierda la que hay que desmontar para quitar la tapa

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
En el modelo de 2017 funciona el walk assis?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk


juandecas

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.248
  • Karma: 42
  • e-MTB is not a crime!
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #20 en: 20 de Diciembre, 2017, 04:37:33 pm »
Con la batería nueva o actualizada a 4.22 si funciona

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Maliayo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 230
  • Karma: 3
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #21 en: 27 de Diciembre, 2017, 08:46:22 pm »
Muy buenas compañeros,
Lo prometido es deuda y por tanto voy a exponeros mivaloración sobre el mando montado sobre una bicicleta del 2017 y las ventajas e
inconvenientes sobre el mando inalámbrico de Garmin.Por el mal tiempo que hace aquí en el norte y una fuerte gripesolo lo he podido probar en tres salidas.El funcionamiento el general que apreciado es el siguiente:·       
Botones (+) Subir Asistencia / (-) BajarAsistencia: Su funcionamiento es rápido y preciso y no tiene el inconveniente de mando de Garmin que se va a “dormir” si no lo utilizas en un tiempo.

Botón (S) Subir aModo Turbo: La utilidad de este botón es poder pasar a Modo Turbo de manera inmediata y por tanto es muy útil si te encuentras en modo ECO. Lo he podido probar en una serie de rampas que conozco y que te encuentras de manera imprevista. El inconveniente que tiene es su posición poco ergonómica por lo que su activación es un poco complicada, pero supongo que es cuestión de habituarse
a su posición.

Botón (Walk): Lo primero es que para quenotemos el empuje de la bicicleta en este modo es necesario bajar el desarrollo
a los primeros piñones (11 o 13), por lo que si estamos en plena subida y tenemos que echar pie a tierra es necesario pasar a estos piñones para que notemos el empuje de motor. En las pruebas que he realizado en una rampa cercana al 30% de desnivel que conozco del tipo pista ha sido útil porque ayuda al empuje de la bicicleta, pero tengo mis dudas de su capacidad de empuje en una trialera fuerte con piedras sueltas o raíces. Los compañeros que se mueven por trialeras y lo tienen instalado podrán opinar de si realmente les es útil.

Como conclusión dir6é que considero el mando por cable en general es más ventajoso que el mando inalámbrico de Garmin por su rapidez de respuesta y funcionalidades, aunque a mí personalmente me ha decepcionado un poco el modo (Walk), pensé que era más contundente, pero en algunos casos si lo veo practico.

Saludos a todos
« Última modificación: 27 de Diciembre, 2017, 11:35:01 pm por Maliayo »

Miguel Angel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • bichaco
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #22 en: 20 de Enero, 2018, 09:57:22 pm »
Hola Maliayo, muchas gracias por el brico, felicidades, me podrías decir que vale el mando nuevo y si es fácil conseguirlo.
Muchas gracias 
Saludos

Maliayo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 230
  • Karma: 3
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #23 en: 24 de Enero, 2018, 09:42:46 pm »
Hola Maliayo, muchas gracias por el brico, felicidades, me podrías decir que vale el mando nuevo y si es fácil conseguirlo.
Muchas gracias 
Saludos

Muy buenas compañero,
Disculpa la tardanza en contestar,.
Lo compré  en la misma tienda que la bici con más cosas y creo que salió  por 90€.
Pregunta a tu tendero a ver que precio te da, o mira en alguna tienda online.
Saludos

Miguel Angel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • bichaco
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #24 en: 25 de Enero, 2018, 12:22:58 am »
Gracias Maliayo, preguntaré en mi tienda de Specialized, porque online no he sabido encontrarlo.
Saludos

Fedestrone

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #25 en: 27 de Enero, 2018, 04:31:49 pm »
Gran Brico, gracias por el aporte.

¿Ninguna posibilidad de comprarlo Online?

¿Y respecto a montar un display tipo los de Bosh, Shimano o Yamaha?, alguien sabe si es posible.

Un saludo

« Última modificación: 27 de Enero, 2018, 05:18:44 pm por Fedestrone »

CHAIK

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
  • Karma: 7
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #26 en: 27 de Enero, 2018, 11:06:05 pm »
Buen briconsejo. Excelente trabajo que se agradece este tipo de conocimientos prácticos.

En mi caso seguiré con el mando de Garmin por la inversión realizada, hasta que lo vea realmente necesario. Pero me lo apunto hasta el cambio de decisión. Un saludo.

Fedestrone

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #27 en: 29 de Enero, 2018, 07:49:41 pm »
Hola, me respondo al tema de poder montar algún display, parece ser que las bicicletas Bulls llevan motor brose y se puede montar el display-mando de esas bicis, creo que son de la marca Bloks.

¿Alguien puede aportar algún dato al respecto?.

Un saludo
« Última modificación: 29 de Enero, 2018, 08:04:20 pm por Fedestrone »

Carlitoss___

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Karma: 6
  • Vamonosssss!!!
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #28 en: 29 de Enero, 2018, 07:59:36 pm »
Hola, me respondo al tema de poder montar algún display, parece ser que las bicicletas Bulls llevan motor brote y se puede montar el display-mando de esas bicis, creo que son de la marca Bloks.

¿Alguien puede aportar algún dato al respecto?.

Un saludo
El TeasiVolt es compatible con Bulls

Fedestrone

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
Re:BRICO MONTAJE MANDO EN TURBO LEVO FSR 6Fattie_2017
« Respuesta #29 en: 29 de Enero, 2018, 08:07:02 pm »
Busco algo conectado por cable....