Foro e-MTB.es

Autor Tema: Alargador de correa portabicis  (Leído 1162 veces)

frankie

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: GIANT Full-e+1 2017
  • Localidad: Girona
Alargador de correa portabicis
« en: 29 de Octubre, 2017, 11:47:46 pm »
Advertisement
Hola
Sabeis donde puedo encontrar alargadores de correa para portabici de bola?
Mi portabicis es Westfalia plegable, y entre la e-bike y las ruedas plus no me llega
la correa.No se si hay alargadores universales que funcionan en cualquier tipo
de portabicis.

julitros

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 244
  • Karma: 9
Re:Alargador de correa portabicis
« Respuesta #1 en: 29 de Octubre, 2017, 11:56:33 pm »
Buenas,yo tengo uno de Norauto,lleva correas de plastico rigidas dentadas y carraca,lo que hice fue comprar un juego de correas y amarrarlas a las viejas un poco mas arriba de donde anclan en la base.
Si las tuyas son textiles puedes hacer lo mismo cosiendolas (cualquier zapatero te lo hace por 2 duros)

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk


julitros

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 244
  • Karma: 9
Re:Alargador de correa portabicis
« Respuesta #2 en: 30 de Octubre, 2017, 12:12:46 am »
El mio es como este,si te fijas las correas donde anclan tienen unos agujeros,lo que hice fue cogerlas con bridas por esos agujeros,pero poniendolas corridas para arriba (lo se...es cutre pero funciona,y el juego de 4 correas me costó 5 o 6 €)
visitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk


Jeplai

  • World Biker
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 468
  • Karma: 18
  • e-MTB a full!
Re:Alargador de correa portabicis
« Respuesta #3 en: 31 de Octubre, 2017, 07:30:03 pm »
El mio es como este,si te fijas las correas donde anclan tienen unos agujeros,lo que hice fue cogerlas con bridas por esos agujeros,pero poniendolas corridas para arriba (lo se...es cutre pero funciona,y el juego de 4 correas me costó 5 o 6 €)
visitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Hola. Podrías colgar una foto q se vea mejor? Tengo ese mismo portabici y me interesa ver como lo has hecho.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

julitros

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 244
  • Karma: 9
Re:Alargador de correa portabicis
« Respuesta #4 en: 31 de Octubre, 2017, 08:44:30 pm »
El mio es como este,si te fijas las correas donde anclan tienen unos agujeros,lo que hice fue cogerlas con bridas por esos agujeros,pero poniendolas corridas para arriba (lo se...es cutre pero funciona,y el juego de 4 correas me costó 5 o 6 €)
visitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Hola. Podrías colgar una foto q se vea mejor? Tengo ese mismo portabici y me interesa ver como lo has hecho.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Poco te voy a aclarar con una foto,ya que lo tengo todo encintado para que las bridas no rocen la cubierta.
Pero basicamente...la base donde pones la rueda lleva un tornillo sujetando base y la correa a la estructura del portabicis,lo sueltas para poder sacar la correa,lleva varios agujeros para dejarla mas larga o mas corta,lo pones en los ultimos agujeros para que quede lo mas larga posible,lo vueves a montar todo,marcas con un rotu el primer agujero que te sale por arriba,y superpones la otra correa de forma que ese mismo agujero te quede tres agujeros por encima del de la correa original,vuelves a marcar la posicion,desmontas otra vez y metes unas bridas por los agujeros para sujetar una con otra,y lo vuelves a montar.
Luego si quieres puedes cortar la antigua por la parte de arriba para que no esté dando por saco.
A mi haciendolo en esos agujeros la nueva correa me da para amarrar ruedas de 3" y ruedas normales.
Si necesitas 2 correas te vendo las 2 que me sobraron,o hasta te las regalo.
Y si no te aclaras con esta explicacion,te pongo fotos aunque tenga que desmarañar un poco para que se vea 👍

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk


Jeplai

  • World Biker
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 468
  • Karma: 18
  • e-MTB a full!
Re:Alargador de correa portabicis
« Respuesta #5 en: 31 de Octubre, 2017, 08:48:43 pm »
El mio es como este,si te fijas las correas donde anclan tienen unos agujeros,lo que hice fue cogerlas con bridas por esos agujeros,pero poniendolas corridas para arriba (lo se...es cutre pero funciona,y el juego de 4 correas me costó 5 o 6 €)
visitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Hola. Podrías colgar una foto q se vea mejor? Tengo ese mismo portabici y me interesa ver como lo has hecho.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Poco te voy a aclarar con una foto,ya que lo tengo todo encintado para que las bridas no rocen la cubierta.
Pero basicamente...la base donde pones la rueda lleva un tornillo sujetando base y la correa a la estructura del portabicis,lo sueltas para poder sacar la correa,lleva varios agujeros para dejarla mas larga o mas corta,lo pones en los ultimos agujeros para que quede lo mas larga posible,lo vueves a montar todo,marcas con un rotu el primer agujero que te sale por arriba,y superpones la otra correa de forma que ese mismo agujero te quede tres agujeros por encima del de la correa original,vuelves a marcar la posicion,desmontas otra vez y metes unas bridas por los agujeros para sujetar una con otra,y lo vuelves a montar.
Luego si quieres puedes cortar la antigua por la parte de arriba para que no esté dando por saco.
A mi haciendolo en esos agujeros la nueva correa me da para amarrar ruedas de 3" y ruedas normales.
Si necesitas 2 correas te vendo las 2 que me sobraron,o hasta te las regalo.
Y si no te aclaras con esta explicacion,te pongo fotos aunque tenga que desmarañar un poco para que se vea

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Ok. Las correas las venden en el Norauto mismo, no?  Miraré de hacerlo. A ver si me aclaro con la explicación. Muchas gracias.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

julitros

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 244
  • Karma: 9
Re:Alargador de correa portabicis
« Respuesta #6 en: 31 de Octubre, 2017, 11:45:54 pm »
El mio es como este,si te fijas las correas donde anclan tienen unos agujeros,lo que hice fue cogerlas con bridas por esos agujeros,pero poniendolas corridas para arriba (lo se...es cutre pero funciona,y el juego de 4 correas me costó 5 o 6 €)
visitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Hola. Podrías colgar una foto q se vea mejor? Tengo ese mismo portabici y me interesa ver como lo has hecho.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Poco te voy a aclarar con una foto,ya que lo tengo todo encintado para que las bridas no rocen la cubierta.
Pero basicamente...la base donde pones la rueda lleva un tornillo sujetando base y la correa a la estructura del portabicis,lo sueltas para poder sacar la correa,lleva varios agujeros para dejarla mas larga o mas corta,lo pones en los ultimos agujeros para que quede lo mas larga posible,lo vueves a montar todo,marcas con un rotu el primer agujero que te sale por arriba,y superpones la otra correa de forma que ese mismo agujero te quede tres agujeros por encima del de la correa original,vuelves a marcar la posicion,desmontas otra vez y metes unas bridas por los agujeros para sujetar una con otra,y lo vuelves a montar.
Luego si quieres puedes cortar la antigua por la parte de arriba para que no esté dando por saco.
A mi haciendolo en esos agujeros la nueva correa me da para amarrar ruedas de 3" y ruedas normales.
Si necesitas 2 correas te vendo las 2 que me sobraron,o hasta te las regalo.
Y si no te aclaras con esta explicacion,te pongo fotos aunque tenga que desmarañar un poco para que se vea

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Ok. Las correas las venden en el Norauto mismo, no?  Miraré de hacerlo. A ver si me aclaro con la explicación. Muchas gracias.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Si,las venden en norauto,si no encuentran tu modelo,que busquen las del premium,que son las mismas.
Mañana que cogeré la bici si me acuerdo miro a ver si tengo la referencia.
Si no te aclaras pregunta sin problema

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk