Foro e-MTB.es

Autor Tema: BH Atom X con 700 Wh  (Leído 403399 veces)

Jam67

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 4.925
  • Karma: 204
  • e-bikes Power!!!
  • Localidad: Tarragona
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #900 en: 18 de Julio, 2018, 10:48:30 pm »
Advertisement
Gracias por la info

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk

Cuida la montaña como si fuese tu vida en ello.
E-bikers Society
visitors can't see pics , please register or login

expression16

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 144
  • Karma: 10
  • e-MTB is not a crime!
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #901 en: 18 de Julio, 2018, 11:15:14 pm »
Emtb, pues ya me contaréis que habéis hecho con los display, porque el mío no hay manera...de hecho he vuelto al anterior y los crujidos no desaparecen...
Saludos.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

emtbiker

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
  • Karma: 3
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #902 en: 18 de Julio, 2018, 11:28:59 pm »
Citar
No hemos hecho nada, instalar los displays, ir al menu de Bluetooth y abrir la app... En ese momento la app localiza la bici y esta todo hecho. 

expression16

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 144
  • Karma: 10
  • e-MTB is not a crime!
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #903 en: 19 de Julio, 2018, 06:13:13 am »
Citar
No hemos hecho nada, instalar los displays, ir al menu de Bluetooth y abrir la app... En ese momento la app localiza la bici y esta todo hecho.
¿Con la aplicación Ebikemotion?
Saludos.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


raulrinana

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
  • Karma: 3
  • e-MTB is not a crime!
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #904 en: 19 de Julio, 2018, 09:09:35 pm »
y esto que os parece..... porque a mi me parece que la bateria te la venden como 700 watios pero nominalmente da 500.... esto que puñetas es... que alguien por favor me lo explique, porque ya me han dicho que es lo normal, que aunque sean de 700 watios, solo tengo disponible 500.... te cagas y te meas...

visitors can't see pics , please register or login


visitors can't see pics , please register or login


a ver si alguno por favor, lo puede comprobar con su bateria a ver que sale y le saca una captura de pantalla.
« Última modificación: 19 de Julio, 2018, 09:27:32 pm por raulrinana »

guest11267

  • Visitante
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #905 en: 19 de Julio, 2018, 09:16:15 pm »
Jooooodo!! ??? ??? ??? Pero qué demonios!
A mi me explicaron en su momento con todo lujo de detalles el formato de las celdas y la mayor capcidad por no usar las 18650 habituales.
Pues vaya, mis sospechas de que eso era un cuento, son ciertas (a punto estuve de comprar una)
Me parece una tomadura de pelo

juandecas

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.972
  • Karma: 145
  • e-MTB is not a crime!
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #906 en: 19 de Julio, 2018, 09:30:58 pm »
No me jodas... 

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.979
  • Karma: 29
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream AM3-2018
  • Localidad: Pamplona
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #907 en: 19 de Julio, 2018, 09:42:01 pm »
De dónde has sacado esos datos! De una app? De internet? Respira despacio que no puede ser verdad... Os están cobrando un buen sobrecosto con respecto a otras marcas por los dichosos 700w
Más de 1800 rutas en: www.misescapadaspornavarra.com

guest130

  • Visitante
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #908 en: 19 de Julio, 2018, 09:44:17 pm »
Los compañeros que la tienen lo habrían notado,son 200w menos.
Si fuera así, sería la mayor estafa del mercado.
@Fonthy aclaranos eso de nominalmente.

raulrinana

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
  • Karma: 3
  • e-MTB is not a crime!
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #909 en: 19 de Julio, 2018, 10:03:02 pm »
a ver. cuando conectas al ebikemotion, en opciones hay un modo ingeniero, le das y ahí te da el analisis de la bateria y automaticamente se sube a tu centa en ebikemotion.com

a ver si con un video se entiende mejor...

Nonoyo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 126
  • Karma: 4
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #910 en: 19 de Julio, 2018, 10:24:25 pm »
Eso si es un problema real, y un engaño en el contrato si no da una respuesta satisfactoria BH....
si es cierto ahí si creo que hay que pedir responsabilidad, y que la conciliación sobra....

Nonoyo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 126
  • Karma: 4
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #911 en: 19 de Julio, 2018, 10:27:36 pm »
Si os vale de algo, yo he llegado en una ruta muy jodida con una carga del 8%, cuando una Bulls con 650wh ya se había quedado a 0%, y con un ciclista 20kg más ligero que yo y ciclista de siempre, ósea que si son 500, se estiran bastante...

baxoco

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 529
  • Karma: 46
  • e-MTB is not a crime!
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #912 en: 19 de Julio, 2018, 10:35:11 pm »
Fijaros que lo que ha de estar mal es la aplicación o la comunicación con la batería, porque en la foto no solo pone q la capacidad son 500w sino que el voltage de la batería dice q son 45v, cuando son 36v en verdad.

Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk

raulrinana

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
  • Karma: 3
  • e-MTB is not a crime!
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #913 en: 19 de Julio, 2018, 10:36:24 pm »
Si os vale de algo, yo he llegado en una ruta muy jodida con una carga del 8%, cuando una Bulls con 650wh ya se había quedado a 0%, y con un ciclista 20kg más ligero que yo y ciclista de siempre, ósea que si son 500, se estiran bastante...
Ponle el programa y Compruébalo, por favor, y luego haz una captura de pantalla y nos cuentas. A ver si entre todos nos ayudamos.

raulrinana

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
  • Karma: 3
  • e-MTB is not a crime!
Re:BH Atom X con 700 Wh
« Respuesta #914 en: 19 de Julio, 2018, 10:38:13 pm »
Fijaros que lo que ha de estar mal es la aplicación o la comunicación con la batería, porque en la foto no solo pone q la capacidad son 500w sino que el voltage de la batería dice q son 45v, cuando son 36v en verdad.

Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk
Si, pero a la pagina web si sube los datos bien. 36 V. Mira la segunda foto.