Foro e-MTB.es

Autor Tema: Bulls + Brose  (Leído 513861 veces)

Jorge63

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 77
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5385 en: 15 de Junio, 2019, 09:05:20 pm »
Advertisement
Para vuestra información os cuento que me han escrito de BMZ, y me han dicho que ya  está disponible la actualización del firmware del Connect-C para motores Brose S-MAG 2019. Se actualiza desde la misma aplicación, y después de hacerlo, he comprobado que funciona perfectamente. ¡Ya se pueden cambiar las asistencias desde el teléfono!  :)
Saludos.

ArsenioGordon

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 326
  • Karma: 11
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5386 en: 15 de Junio, 2019, 09:18:06 pm »
Para vuestra información os cuento que me han escrito de BMZ, y me han dicho que ya  está disponible la actualización del firmware del Connect-C para motores Brose S-MAG 2019. Se actualiza desde la misma aplicación, y después de hacerlo, he comprobado que funciona perfectamente. ¡Ya se pueden cambiar las asistencias desde el teléfono!  :)
Saludos.
Una buena noticia Jorge.

Tuister

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 405
  • Karma: 19
  • Pisando fuerte!!
  • e-Bike: Bulls E-Stream Evo AM4
  • Localidad: Valencia
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5387 en: 15 de Junio, 2019, 09:34:28 pm »
Para vuestra información os cuento que me han escrito de BMZ, y me han dicho que ya  está disponible la actualización del firmware del Connect-C para motores Brose S-MAG 2019. Se actualiza desde la misma aplicación, y después de hacerlo, he comprobado que funciona perfectamente. ¡Ya se pueden cambiar las asistencias desde el teléfono!  :)
Saludos.
Así es, se actualizó hace 3 días!
Tengo que ver cuándo esté en casa (estoy fuera de viaje) si es posible recibir actualizaciones de software, es una nueva función que iban a poner.

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.101
  • Karma: 29
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5388 en: 15 de Junio, 2019, 09:38:20 pm »
Si con un triste cable de 100€ y pico y una app gratuita consigues la personalización de modos, no entiendo como no lo incluye Bulls de Serie. Aunque sea de Rotwild, si son del mismo grupo. Algo que ya hacen los Brose de Levo y BH
Más de 1900 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

my099

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
  • Karma: 2
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5389 en: 15 de Junio, 2019, 11:38:35 pm »
Hoy tocaba ajuste en la tienda con calma y he estado viendo con tranquilidad las TR y las AM3 de este año. Para mí con detalles mejor acabados, tapa de conector y llave unida al cuadro, pedazo Fox, batería con una conexión solo y no dos, protección de chapa debajo del motor... Para mí que esta marca cada día trabaja mejor. Las TR de 120 mm relación calidad precio brutal.
Mi tendero las vende todas.
Por cierto a los 12 meses y 2500 km se me ha aflojado el buje de atrás y cogido holgura, por eso no conseguíamos ni yo ni el tendero ajustar una transmisión nueva. Lo que tiene ser un negado en mecánica

Angelov podías haber sacado unas fotos, sobre todo de la tr3  ;) ;), yo estoy esperando me dejen probar la misma con motor Shimano que van a recibir para ver qué tal me veo ,  no la compro sin probar por miedo a la talla y la geometría pero de la tr3 me gusta todo y ahora que se puede configurar las 2019 solución total para configurar el brose y hacer una bici de grandes recorridos , para lo que yo pretendo,

Tuister

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 405
  • Karma: 19
  • Pisando fuerte!!
  • e-Bike: Bulls E-Stream Evo AM4
  • Localidad: Valencia
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5390 en: 15 de Junio, 2019, 11:41:01 pm »
Si con un triste cable de 100€ y pico y una app gratuita consigues la personalización de modos, no entiendo como no lo incluye Bulls de Serie. Aunque sea de Rotwild, si son del mismo grupo. Algo que ya hacen los Brose de Levo y BH
Sin cable directamente con el Connect-C y por bluetooth

Jamor

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 153
  • Karma: 7
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5391 en: 16 de Junio, 2019, 12:33:02 am »
Perdonad mi ignorancia, vamos a ver, yo voy a adquirir una Bulls con batería BMZ, es modelo 2019 con lo cual no ha sido posible pedirla con el extra de batería con GPS (300€ ), entonces:

la bici lleva bluetood para poner conecetarse a la aplicacion connect-c de BMZ ?

Tuister

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 405
  • Karma: 19
  • Pisando fuerte!!
  • e-Bike: Bulls E-Stream Evo AM4
  • Localidad: Valencia
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5392 en: 16 de Junio, 2019, 12:37:51 am »
Perdonad mi ignorancia, vamos a ver, yo voy a adquirir una Bulls con batería BMZ, es modelo 2019 con lo cual no ha sido posible pedirla con el extra de batería con GPS (300€ ), entonces:

la bici lleva bluetood para poner conecetarse a la aplicacion connect-c de BMZ ?
No, el Connect-C es un pequeño dispositivo que se compra aparte. En este mismo hilo pon el buscador la palabra "Connect-C" y verás toda la info.

Jorge63

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 77
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5393 en: 16 de Junio, 2019, 12:42:04 am »
Si con un triste cable de 100€ y pico y una app gratuita consigues la personalización de modos, no entiendo como no lo incluye Bulls de Serie. Aunque sea de Rotwild, si son del mismo grupo. Algo que ya hacen los Brose de Levo y BH
Sin cable directamente con el Connect-C y por bluetooth

El Connect-C y su aplicación no lo fabrica Brose, sino BMZ, Las Levos y las BH no llevan baterías BMZ. De todas formas son sólo 120€ y seguramente los modelos 2020 ya lo llevarán de serie.


Jamor

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 153
  • Karma: 7
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5394 en: 16 de Junio, 2019, 12:43:56 am »
Ok, gracias 

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.101
  • Karma: 29
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream TR3-2019 y Orbea Gain M30-2019
  • Localidad: Pamplona
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5395 en: 16 de Junio, 2019, 03:24:12 pm »
My099 las TR las puedes ver en la web, créeme que están muy bien acabadas. Si con 120 mm te es suficiente, es tu bici, creo rondan los 4300€ la más barata con 750w
Más de 1900 rutas de Senderismo, BTT y Cicloturismo en: www.misescapadaspornavarra.com

sihayqueir

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: BULLS EVO-STREAM AM3
  • Localidad: SABADELL
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5396 en: 16 de Junio, 2019, 07:08:06 pm »
Buenas tardes!!!! A ver si me podéis ayudar con un par de cosillas
Tengo la Bulls AM 3 de 2018, bueno entiendo que eso es lo de menos, suponiendo que todas van igual
Habéis tenido problemas al encenderla a traves del display, no me enciende, estoy haciendo algo mal???
He tenido que sacar la batería y volverla a poner para encenderla
Y otra cosa una vez cargada la batería y encendido el motor, las luces de la batería como tienen que estar, encendidas o apagadas??
Finalmente habéis conseguido el manual de la bici en español??

Gracias de antemano


Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk


Carlitoss___

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 270
  • Karma: 12
  • Vamonosssss!!!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5397 en: 16 de Junio, 2019, 07:20:59 pm »
La mía es anterior, pero únicamente enciende desde el display sí ha estado menos de dos horas en reposo.
Cuando está más de dos horas en reposo pasa de estar en standby a estar totalmente apagada y solo se puede volver a encender desde el botón de la batería.

sihayqueir

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
  • e-Bike: BULLS EVO-STREAM AM3
  • Localidad: SABADELL
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5398 en: 16 de Junio, 2019, 07:28:31 pm »
La mía es anterior, pero únicamente enciende desde el display sí ha estado menos de dos horas en reposo.
Cuando está más de dos horas en reposo pasa de estar en standby a estar totalmente apagada y solo se puede volver a encender desde el botón de la batería.
Gracias Carlitos por tu respuesta, quiere decir que no supone ningún problema, decían que no era recomendable encenderla desde la batería
Y en cuanto a las luces de la batería ,como tienen que estar encendidas o apagadas

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk


Nautinet

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.288
  • Karma: 27
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #5399 en: 16 de Junio, 2019, 07:34:41 pm »
Yo tenia la 2016 y se encendian un momento al onerla en msrcha y luego se mantenisn apagadas