Foro e-MTB.es

Autor Tema: Bulls + Brose  (Leído 215769 veces)

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 825
  • Karma: 19
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4080 en: 18 de Octubre, 2018, 11:46:10 am »
Advertisement
Mi consejo es que todos los que tenemos AM3 y 4 de 2018 con mando Manquart las llevemos a actualizar ya que aquí parece que unos tenderos saben más que otros, a unos los contactamos por Facebook y responden. Si había un problema con el mando de 2018, que es el mismo creo de las Fantic, no sé por qué se lo ha callado la marca. Eso sí es verdad  El tendero es normal que no sepa nada ya que muy pocos somos los que vamos adrede a agotar la batería. Mi tendero tiene la misma bici que yo y entrena con ella, le diré que la actualice y pedalee hasta gastarla y me cuente. Yo haré lo mismo y os cuento
Y luego hay que ver si todo lo que dicen es verdad, este distribuidor dice que la Fantic y La Atom llevan BMZ y debería tener el mismo comportamiento, pero en el hilo de Fantic me dicen que no. No entiendo nada.
« Última modificación: 18 de Octubre, 2018, 10:42:10 pm por angelov »

txitxo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 426
  • Karma: 9
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4081 en: 18 de Octubre, 2018, 12:34:10 pm »
Yo tengo entendido que la bateria de Fantic no es bmz

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 825
  • Karma: 19
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4082 en: 18 de Octubre, 2018, 10:51:25 pm »
Bueno a fuerza de ser pesado pego la respuesta de Bulls España en Facebook y que cada cual decida que hacer con su bici, yo creo que nos la comemos cómo está. Ya sabéis no apureis mucho la última raya o os tocará pedalear a huevo:

"Hola Angelov,  pasa por tu tienda para asegurarte que tu bici tiene el último software, pero no cambiará la forma con la cual la pantalla Marquardt indica la energía restante."

Jpiglesias

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4083 en: 19 de Octubre, 2018, 12:48:40 am »
Bueno a fuerza de ser pesado pego la respuesta de Bulls España en Facebook y que cada cual decida que hacer con su bici, yo creo que nos la comemos cómo está. Ya sabéis no apureis mucho la última raya o os tocará pedalear a huevo:

"Hola Angelov,  pasa por tu tienda para asegurarte que tu bici tiene el último software, pero no cambiará la forma con la cual la pantalla Marquardt indica la energía restante."
Hola, hay que ser pesado. Yo les he preguntado que que van a hacer al respecto visitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk


apisabi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 62
  • Karma: 4
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4084 en: 19 de Octubre, 2018, 10:06:51 am »
Bueno, a mi se supone que los de bulls España me actualizaron el mando, ya que enviaron toda la bici para reparar la avería que nunca encontraban: el cable pelado, de chiste. En una salida después de actualizar el display agoté la batería, y sigue igual que al principio, cuando llegó a la mitad de la última raya, el display dio error y el motor se paró. También deciros que poco antes consulté los kilómetros que me indicaba el display que podía hacer y ponía 16 km. O sea, que algún desajuste si tiene el display.

apisabi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 62
  • Karma: 4
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4085 en: 19 de Octubre, 2018, 10:11:34 am »
Le saqué una foto al mando, a ver si he aprendido un poco y consigo enviarla.

apisabi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 62
  • Karma: 4
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4086 en: 19 de Octubre, 2018, 10:14:20 am »
Pues conseguí enviar la foto, quizá un poco más grande se vería mejor, pero ya se ve lo que marca todavía y el motor dejó de asistir. Además no te avisa, de repente deja de asistir.

apisabi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 62
  • Karma: 4
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4087 en: 19 de Octubre, 2018, 10:19:36 am »
Ya puestos envío una foto de mi AM3, que está según venía de fábrica, ya la había dado por perdida. Ahora tendré que ponerla guardabarros, bidón, etc. Qué me aconsejáis??

apisabi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 62
  • Karma: 4
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4088 en: 19 de Octubre, 2018, 10:31:50 am »
A ver se esta foto me sale más grande!!

Alfonsosierradecadiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 201
  • Karma: 4
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4089 en: 19 de Octubre, 2018, 10:58:39 am »
Pues conseguí enviar la foto, quizá un poco más grande se vería mejor, pero ya se ve lo que marca todavía y el motor dejó de asistir. Además no te avisa, de repente deja de asistir.
Efectivamente, el display no marca nada de porcentaje, solo pone un aviso que muchos ni verán porque sale un instante y en el que dice que está a punto de agotarse, por supuesto en inglés. Lo que si pone es los km de autonomía que quedan por hacer, mirando eso ya vais viendo hasta donde podréis llegar. Yo lo comparo con la aplicación y más o menos coinciden en esa autonomía, además de poder ver el porcentaje restante que si te dice la aplicación.



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Salgo en bicicleta para disfrutar sin sufrir,  no salgo sufriendo para disfrutar.

Alfonsosierradecadiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 201
  • Karma: 4
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4090 en: 19 de Octubre, 2018, 11:02:30 am »
Ya puestos envío una foto de mi AM3, que está según venía de fábrica, ya la había dado por perdida. Ahora tendré que ponerla guardabarros, bidón, etc. Qué me aconsejáis??
Yo tengo puesto un bidón de camelbak de 750 ml, hay quienes han puesto el bidón de monkey link de 600 ml., para gustos y precios los colores.
Guardabarros he puesto los de la marca Zefal, pero esa bici tuya si no me equivoco tiene cubiertas de 3, lo que quiere decir que por ejemplo no le serviría el mio que es para cubiertas de 2'6, está el suyo específico. Hay más guardabarros donde elegir pero me gustaron mucho estos de Zefal.
Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Salgo en bicicleta para disfrutar sin sufrir,  no salgo sufriendo para disfrutar.

juandecas

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.004
  • Karma: 72
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4091 en: 19 de Octubre, 2018, 12:06:55 pm »
Hay zefal fm20 que los hemos puesto en ruedas de 3 pulgadas y quedan bien y tambien hay zefal fm30 que son mas anchos

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


Alfonsosierradecadiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 201
  • Karma: 4
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4092 en: 19 de Octubre, 2018, 01:32:28 pm »
Llevo dos meses con la bici y según la aplicación he completado los ciclos de carga que refleja la foto. visitors can't see pics , please register or login



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Salgo en bicicleta para disfrutar sin sufrir,  no salgo sufriendo para disfrutar.

Jorge63

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
  • Karma: 1
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4093 en: 19 de Octubre, 2018, 10:39:10 pm »
Parece ser que el display marquat de los modelos 2018 está dando fallos. Este será el motivo por el cual para el 2019 se ha vuelto al display que se montaba anteriormente, con menos información, pero más fiable.

apisabi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 62
  • Karma: 4
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #4094 en: 19 de Octubre, 2018, 11:39:40 pm »
Hay zefal fm20 que los hemos puesto en ruedas de 3 pulgadas y quedan bien y tambien hay zefal fm30 que son mas anchos

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


Ya puestos envío una foto de mi AM3, que está según venía de fábrica, ya la había dado por perdida. Ahora tendré que ponerla guardabarros, bidón, etc. Qué me aconsejáis??
Yo tengo puesto un bidón de camelbak de 750 ml, hay quienes han puesto el bidón de monkey link de 600 ml., para gustos y precios los colores.
Guardabarros he puesto los de la marca Zefal, pero esa bici tuya si no me equivoco tiene cubiertas de 3, lo que quiere decir que por ejemplo no le serviría el mio que es para cubiertas de 2'6, está el suyo específico. Hay más guardabarros donde elegir pero me gustaron mucho estos de Zefal.
Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Gracias por la información, ya veo a ver que puedo poner.