Foro e-MTB.es

Autor Tema: Bulls + Brose  (Leído 201032 veces)

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 617
  • Karma: 14
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3570 en: 10 de Julio, 2018, 01:46:24 pm »
Advertisement
...que va, sigo de vacas y la tienda también. Por cierto además de espartano me parece un mando poco cómodo, igual lo giro. Desentona un poco a la pedazo bici. Tiene un menú de BT para smartphone pero no he conseguido emparejar nada, estarán esperando a la eterna app...

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
« Última modificación: 10 de Julio, 2018, 10:11:47 pm por angelov »

Vax_1es

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Karma: 1
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3571 en: 10 de Julio, 2018, 04:51:10 pm »
Citar
Gracias traduciremos con el "google"
::)

manutec

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Karma: 5
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3572 en: 10 de Julio, 2018, 06:26:12 pm »
Por si te vale, esta en aleman, pero es un pdf:
Bulls E-Stream Evo AM 4 27,5+ 2018

kgum10

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3573 en: 11 de Julio, 2018, 10:48:15 am »
proceso de transformación de mi bulls en marcha, le he puesto tija telescópica, potencia de 40mm, manillar de 780, pedales shimano dx y me tiene que llegar el air shaft para pasar la horquilla a 170!

de momento con la potencia y el manillar se nota mucho! baja muy bien la jodida todo y su angulo de dirección de 68...  me ha sorprendido gratamente espero que con la horquilla a 170 se quede una enduro mas que decente!

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 617
  • Karma: 14
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3574 en: 11 de Julio, 2018, 08:44:57 pm »
Yo, primeras impresiones con la AM3. Se comporta más o menos como esperaba.
Para un piloto de 95 kg si pedaleas de forma normal y usando todos los modos en XC de momento la batería le calculo unos 70-80 kg de uso AM para este peso. Si pesas 75 kg calculo llegará fácil a los 100 km. Más o menos como la Hercules con Brose 2017 que probé antes de decidirme.
La Yari y el Monach, correctos. Viniendo de una Reba de 100 mm, esto se lo traga todo. No probé Fox para comparar.
Los Magura también muy correctos para AM, no hago enduro ni tengo técnica para bajar rápido.
El cambio Deore correcto y duro a pesar de de que puedan parecer en la escala de modelos de gama media. Mientras dure no invertiré en mejorarlo.
El Brose S es silencioso a ratos, en los dos primeros modos al final te olvidas de él. Solo el motor no me parece lo más decisorio de la bici para elegir entre marcas.
En camino la ñapa del guardarros trasero que lo veo obligatorio para tapar el RS.
Botellín Monkeylink de momento lo veo ultra caro, 45 euros puesto en casa, tiraré de Camelbak y a ver si baja, no lo veo en tiendas españolas.
El soporte del garmin 1000 queda fatal con esa potencia tan corta de Monkey link, o le busco otro para la araña de la dirección, o le subo la luz o a ver qué hago. Queda horizontal tirando a girado hacia adelante, no hacia mí (ya pondré fotos) Esperaba potencia más larga para que reposara en él o potencia elevada con ángulo alto (no llano)
Las ruedas llevo unas Sam de 2.6, por ahora bien, no necesito más y si acaso las siguientes serán 2.5. Lleva un dibujo central para buen piso y suena menos.
El 32 de plato como esperaba se queda un poco corto en algunas bajadas y rectas pero va perfecto para cualquier tipo de subida, por lo que creo he acertado para mi zona.
Para alguien menos pesado y en forma posiblemente el 34 sea perfecto. De todas forma se alcanzan más de 30 en rectas por lo que no te dejan atrás tampoco.

Es jodidamente bonita, muy contento con la bici por ahora

manutec

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Karma: 5
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3575 en: 11 de Julio, 2018, 09:27:14 pm »
Muy buena descripcion angelov, habra que tomar nota de las cubiertas SMART SAM 27.5 cuando tenga que cambiar las 2.8, ya que aunque van muy bien, yo busco un perfil mas rodador, pisteo y no tanto de enduro y esas sam en 2.6 o 2.5 pueden ser una buena opcion.
A mi la potencia, aunque es algo pequeña, le di colocado el soporte de mi gps Etrex20 y el botellin planteaba comprarlo, pero despues me quedo sin donde colocar el soporte del bombin, asi que de momento prefiero un bidon normal, si acaso  prefiero mejor las luces delantera y trasera monkeylink, aunque son tambien bastante caras.
Bulls E-Stream Evo AM 4 27,5+ 2018

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 617
  • Karma: 14
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3576 en: 11 de Julio, 2018, 10:06:39 pm »
Ni se la potencia lumínica de esas Monkey,  pero por esa pasta tengo un trelock muy potente y no me gasta batería. Esa opción la venden como un extra y nos la tenemos que comer con patatas, como que no marque el % de batería, es de traca

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk


eBlack Rider

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 56
  • Karma: 6
  • Sin pedales es una amoto! :)
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3577 en: 11 de Julio, 2018, 10:29:19 pm »
...que va, sigo de vacas y la tienda también. Por cierto además de espartano me parece un mando poco cómodo, igual lo giro. Desentona un poco a la pedazo bici. Tiene un menú de BT para smartphone pero no he conseguido emparejar nada, estarán esperando a la eterna app...

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Hay una aplicación de móvil que en su menú aparece una opción para enlazar con esos mandos.
Se llama Naviki (Android e iOS) y por probar no pierdes nada, así sabrás si el BT del mando funciona.

Saludicos,
Saludicos desde el valle de Benasque! ;)

manutec

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Karma: 5
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3578 en: 11 de Julio, 2018, 11:14:58 pm »
...que va, sigo de vacas y la tienda también. Por cierto además de espartano me parece un mando poco cómodo, igual lo giro. Desentona un poco a la pedazo bici. Tiene un menú de BT para smartphone pero no he conseguido emparejar nada, estarán esperando a la eterna app...

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Hay una aplicación de móvil que en su menú aparece una opción para enlazar con esos mandos.
Se llama Naviki (Android e iOS) y por probar no pierdes nada, así sabrás si el BT del mando funciona.

Saludicos,

Yo probe la aplicacion y active el Bt del mando y lo reconocio, pone MQ-BLUE101 eso dentro de Configuracion, pero es lo unico yo no he visto que despues haiga nada que mirar o configurar en la aplicacion.
Bulls E-Stream Evo AM 4 27,5+ 2018

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 617
  • Karma: 14
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3579 en: 12 de Julio, 2018, 12:16:40 pm »
Exacto, el móvil lo ve y no hace nada

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk


eBlack Rider

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 56
  • Karma: 6
  • Sin pedales es una amoto! :)
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3580 en: 13 de Julio, 2018, 04:54:24 am »
Exacto, el móvil lo ve y no hace nada

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Yo entendí que lo que hacía está aplicación era enviarle más información al móvil que la que por defecto veías de un pantallazo en el mando...
Dudo que salga ninguna aplicación en un corto plazo que no sea de algún fabricante y que permita trastear las asistencias por el tema de garantías y demás...
Para eso hay que tener mucha información de la API o SDK del fabricante y no creo que estén en la labor de ofrecerla “by the face” si no les repercute económicamente en su saldo...

Saludicos y buenas trazadas,
« Última modificación: 13 de Julio, 2018, 05:10:50 am por eBlack Rider »
Saludicos desde el valle de Benasque! ;)

Vax_1es

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Karma: 1

Vax_1es

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Karma: 1
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3582 en: 18 de Julio, 2018, 11:18:14 am »
Hola alguno sabe como poner el mando nuevo de Bulls  en español? Gracias.

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 617
  • Karma: 14
  • e-MTB is not a crime!
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3583 en: 18 de Julio, 2018, 03:21:47 pm »
Uff ni idea, ya me venía así. Consulta al tendero. Por cierto dónde se pulsa para botón Walk si lo tiene?

manutec

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Karma: 5
Re:Bulls + Brose
« Respuesta #3584 en: 18 de Julio, 2018, 03:32:39 pm »
Uff ni idea, ya me venía así. Consulta al tendero. Por cierto dónde se pulsa para botón Walk si lo tiene?

Pulsa seguido el boton de subir asistencias y ya te entra el modo walk.
Bulls E-Stream Evo AM 4 27,5+ 2018