Foro e-MTB.es

Autor Tema: Dudas GPS Garmin  (Leído 7396 veces)

mellizzas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Karma: 0
Dudas GPS Garmin
« Respuesta #15 en: 21 de Septiembre, 2016, 05:23:27 pm »
Advertisement
Yo tengo un garmin  Dakota 20,

   Estoy super contento con el.

JUAMPE_79

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
Dudas GPS Garmin
« Respuesta #16 en: 02 de Febrero, 2017, 07:25:28 pm »
Hola, mi nombre es Juan Pedro y acabo de adquirir un Garmin edge 820. He estado consultando foros y me veo en la obligación de comentar varias cositas en relación a este dispositivo, y otros semejantes a el.

   Uno de los inconvenientes con los que me he encontrado es la posibilidad de importar rutas y segmentos de strava al dispositivo sin tener una cuenta premium.

   Según lo que he encontrado por ahi,para importar el archivo relacionado con una ruta lo que se indicaba es crear el archivo de la ruta en formato gpx y luego copiar dicho archivo directamente a la carpeta courses del dispositivo garmin. Con respecto a los segmentos,para poder importar un segmento de strava a garmin sin ser premium, me indicaba que tenia que copiar la dirección de dicho segmento en el programa gniza.org, y luego el archivo que se generase, copiarlo directamente a la carpeta segments del dispositivo. PUES BIEN, ÉSTO NO SE DEBE HACER YA QUE EXISTE MUCHAS POSIBILIDADES DE QUE EL DISPOSITIVO GARMIN QUEDE BLOQUEADO, YA QUE LOS ARCHIVOS IMPORTADOS, TANTO LOS RELACIONADOS CON LAS RUTAS, Y LOS SEGMENTOS PUEDEN QUE ESTÉN DAÑADOS.

   He investigado, y creo que la única forma de importar una ruta desde strava al dsipositivo, es obtener dicho archivo en formato gpx, posteriormente lo importamos al programa BaseCamp, y una vez conectado el dispositivo al ordenador por usb, arrastro dicho archivo al dispositivo Garmin. He intentado hacer los mismo con respecto a los segmentos, pero no consigo transformar los archivos con formato fit a formato gpx para luego importarlo al BaseCamp. ¿Alguién sabe como se puede importar segmentos desde Strava hasta el dispositivo sin tener cuenta premium?.

   Otra pregunta que tengo es la siguiente: si yo transfiero una ruta desde el Garmin Connect a mi dispositivo, y dicha ruta tiene segmentos, dichos segmentos se copian directamente a la carpeta segments del dispositivo Garmin???

   Por último y para terminar, me gustaría saber cuales son los mapas más aconsejables para el garmin 820 y como puedo conseguirlo e importarlos a mi dispositivo??

   GRACIAS POR LA ATENCIÓN PRESTADA. ES UN PLACER COMPARTIR IDEAS Y CONOCIMIENTOS EN DICHO FORO, YA QUE SON MUY ÚTILES PARA SACAR EL MÁXIMO PROVECHO A LOS DISPOSITIVOS.

Jam67

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 4.658
  • Karma: 166
  • e-bikes Power!!!
  • e-Bike: Moustache Trail Carbon
  • Localidad: Tarragona
Dudas GPS Garmin
« Respuesta #17 en: 02 de Febrero, 2017, 07:33:17 pm »
Renombramos nombre de hilo a:

   DUDAS GPS GARMIN

   Saludos
Cuida la montaña como si fuese tu vida en ello.
E-bikers Society
visitors can't see pics , please register or login

Alortiz

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.052
  • Karma: 32
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #18 en: 15 de Enero, 2019, 10:04:16 pm »
Tengo recién comprado un Garmin Edge Explore.
Y no puedo sincronizarla con la ebike motor shimano steps

Ayuda plis.
Gracias


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

jesva

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 50
  • Karma: 3
  • e-MTB is not a crime!
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #19 en: 07 de Febrero, 2019, 12:43:01 am »
Tengo recién comprado un Garmin Edge Explore.
Y no puedo sincronizarla con la ebike motor shimano steps

Ayuda plis.
Gracias


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Yo estoy igual, pero creo que se debería poder conectar, Alortiz, tú lo has conseguido?

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk


David

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 464
  • Karma: 44
  • e-MTB is not a crime!
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #20 en: 19 de Febrero, 2019, 06:38:55 pm »
Que modelos garmin o no garmin, son compatible con Shimano step?
Aparte del Garmin 1030,1000, 820.

Enviado desde mi INTUVIA  mediante Tapatalk
Disfrutando de cada pedalada.

Alortiz

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.052
  • Karma: 32
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #21 en: 19 de Febrero, 2019, 09:36:03 pm »
Tengo recién comprado un Garmin Edge Explore.
Y no puedo sincronizarla con la ebike motor shimano steps

Ayuda plis.
Gracias


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Yo estoy igual, pero creo que se debería poder conectar, Alortiz, tú lo has conseguido?

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
No se puede. Se necesita un dispositivo bluetooth a parte.
Solo se vincula que yo conozca el 1000, 820. El 1030 seguramente también. El 520 no lo sé. Pero seguro que si.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

David

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 464
  • Karma: 44
  • e-MTB is not a crime!
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #22 en: 24 de Febrero, 2019, 12:25:53 am »
Pero el edge explorer, por lo menos te dejara ver el nivel de bateria en shimano?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
« Última modificación: 24 de Febrero, 2019, 08:41:29 am por David »
Disfrutando de cada pedalada.

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.439
  • Karma: 21
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream AM3-2018
  • Localidad: Pamplona
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #23 en: 24 de Febrero, 2019, 01:17:04 pm »
Creo que solo conecta con las Specialized
Más de 1800 rutas en: www.misescapadaspornavarra.com

David

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 464
  • Karma: 44
  • e-MTB is not a crime!
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #24 en: 24 de Febrero, 2019, 01:27:39 pm »
Creo que solo conecta con las Specialized
Yo con que me marcara solo el porcentaje de batería me valdría.
Mirare un wahoo elemnt.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Disfrutando de cada pedalada.

angelov

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.439
  • Karma: 21
  • www.misescapadaspornavarra.com
  • e-Bike: Bulls Evo Stream AM3-2018
  • Localidad: Pamplona
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #25 en: 24 de Febrero, 2019, 02:52:16 pm »
Has mirado en tu Garmin si instalando la IQ Ebike Field te reconoce el Shimano? Es que en este hilo me he perdido un poco, lo que está claro es que con las Levo cualquier Garmin patatero con pseudo Bluetooth como un Dakota o un Oregon te da ese dato. Con el resto de marcas es una lotería. Y es un dato importante si tú mando no te lo da en % y sí en rayas
Más de 1800 rutas en: www.misescapadaspornavarra.com

David

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 464
  • Karma: 44
  • e-MTB is not a crime!
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #26 en: 24 de Febrero, 2019, 03:03:26 pm »
No tengo gps, por eso pregunto por alguno, que marque el porcentaje de batería shimano, sin tener que comprar ningún chisme más aparte y  que no sea el 1030 que no le voy a sacar todo el partido.
El edge explore por tamaño, navegación y precio sería perfecto.
Pero si no deja ver el % de batería lo descarto.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
« Última modificación: 24 de Febrero, 2019, 03:18:22 pm por David »
Disfrutando de cada pedalada.

Alortiz

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.052
  • Karma: 32
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #27 en: 24 de Febrero, 2019, 06:38:35 pm »
Pero el edge explorer, por lo menos te dejara ver el nivel de bateria en shimano?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
No se puede. Ya lo he probado.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

David

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 464
  • Karma: 44
  • e-MTB is not a crime!
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #28 en: 11 de Marzo, 2019, 11:22:43 am »
No es un Garmin, pero lo pongo por si alguien le interesa.
Me he comprado un Wahoo Bolt.
Y este deja por lo menos ver el % de la batería.visitors can't see pics , please register or login


Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
« Última modificación: 11 de Marzo, 2019, 11:49:45 am por David »
Disfrutando de cada pedalada.

msolnad

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 124
  • Karma: 5
  • e-MTB is not a crime!
Re:Dudas GPS Garmin
« Respuesta #29 en: 26 de Marzo, 2019, 08:18:09 pm »
Buenas gente....
alguno de vosotros lleva un garmin oregon 600 o similar y lleva el soporte sram para el manillar o potencia?
Creo que hay algun tipo adaptador, para poder ponerlo en esos engaches, ya que es mucho mejor que el otro